Гость
Статьи
Американец хочет …

Американец хочет прилететь на встречу

Познакомились в сети, общались год по воцапу довольно тепло. Я больше как с другом, он же имел какие-то виды. Я подумала, чем черт не шутит, может и срастется что-то большее. Тем более, что обоим под …

Гость
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор
Гость

Сообщение было удалено

Как встречу организовать? И стоит ли вообще теперь уже (раз уж вся ситуация развернулась) Все-таки человек хочет лететь, хочет что-то попробовать. Это дорогого стоит, как мы тут согласились. Значит, надо попробовать? Я-то попроще к этому отношусь. Если бы сама летела, то уж точно не перестраховывалась бы выспрашивая, на что он готов за посещение. А он, вот, выспрашивает. Уже какая-то мелочность и выгадывание, получается. Это и привело к вопросам "а нужно ли оно вообще тогда"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если знакомиться будете наверняка поставите не самое худшее фото

Василиса

Он к вам паршиво относится, конечно. Нагло себя ведет. Зачем оно вам надо?

Гость
автор

Сообщение было удалено

сегодня у вас негатив один?
не написал что ли?

Гость

автор не хочет ни семьи, ни детей. К 40 годам сидит одинокая и ждет пылких чувств и поступков, даже не увидевшись в реале. Странно, как 17 летняя девочка

автор
Гость

Сообщение было удалено

Странные выводы :) Мужских поступков жду, а не "пылких" излияний в виртуальном придуманном мире. Последнего даже с избытком. Да, к 40 годам хочется уже реального мужика, который хочет и может решать вопросы, знает, что ему нужно и берет это. А не сидит довольный фантазией о любви. Мне интересна любовь возможно к реальному человеку, а не к проекции. У вас вообще какое-то восприятие-перевертыш :) Читаете про него, а мне приписываете.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Разве это не мужской поступок прилететь за океан к незнакомке?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Пока держится :) Я вчера не ответила на его сообщения. Завела тему и забросила телефон. Злится, небось, что не пишу. Ну, как обычно, готова уже выслушать претензии и обиды. А негатив скорее от того, что стала тут все излагать, анализировать в голове и поняла, а правда, на что я, собственно, рассчитываю? Какие-то глупые надежды, что что-то там загорится или хотя бы затеплится при личной встрече. Что поймем друг друга лучше, увидим реакции (хотя тут у меня почти уверенность, что разругаемся в пух и прах) Я тут на днях пыталась перевести общение хотя в голосовой формат, чтобы понимать интонации хотя бы. Какой там! Прислал одно голосовое (дурацкое! привет. меня зовут так-то, и это мой голос. спасибо, что прослушала это сообщение.) и то в записи, а не сообщением. И все. Снова текст. Короче, ну его нафиг, он какой-то никакой.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так оттого и тема! Типа поступок, точнее план пока. Если бы он завтра на пороге у меня стоял, был бы другой разговор, понимаете? За таким не грех и на край света пойти. А тут что? Год мурыжил, сопли розовый развозил "пылкий", блин. Я ему даже подыграла, пока по фану было, а потом все так затянулось, ну и говорю, я тетя уже взрослая, прости, не могу в виртуальные романы играть. И сама стала проталкивать тему встречи, как будто это мне было надо. Сама инициировала (точнее буквально вышантажировала, заявив, что в принципе уже думаю, что он виртуальный персонаж) тот единственный очень краткий видео звонок. В общем, куда ни кинь "любит" у нас он, а инициатива за мной :) Во, мужик! А сейчас он едет, мне надо ему кинуться на шею "я ваша на веки", такой великий поступок :) От мамы своей немного отлепиться по дороге в Норвегию

Гость

Автор, вы же себя не на помойке нашли, чтобы с мужику в первый раз в жизни увиденному на шею кидаться и бежать с ним в отель. Все правильно рассуждаете.

автор
Василиса

Сообщение было удалено

Не нагло. Это слово совсем не подходит здесь. Это я немного его подстебываю, бывает, но по-доброму. Он ведет себя как-то инфантильно, часто стал обижаться, какие-то чуть ли не истерики. Потом возвращается, делает вид, что я не так его поняла и все окей. Какие-то закидоны не-мужские. А поначалу много шутили, был какой-то задор, химия даже. Но сейчас все поменялось. Все те же комплименты и милые слова уже не воспринимаются как раньше. По второму кругу все это скорее жалко и нелепо как-то.. Понимаете о чем я? Как вернуть то, что было? Мне подумалось, что может встреча поможет вернуться в тот флирт, который был поначалу. Я ведь очень хотела тогда встретиться! И так обидно, что теперь вроде и встреча возможно, а уже нет той легкости и настроя :( Как считаете, что делать? Попытаться или плюнуть сразу, не вымучивать?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Рассуждать-то я рассуждаю.. но куда деваться от мыслей, что последний шанс на семью про...пускаю :) Как бы я ни рассуждала, я простая человеческая тетка, которой временами хочется любви. А тут есть готовый кандидат, вроде как, в мужья. И не кривой не косой. Ну, подумаешь, с недостатками своими. Я и сама не Мерилин Монро и тоже не подарок. И такой это замес мыслей разных, что порой голова кругом. Тема помогает мне немного разобраться в себе и придти к чему-то. Ну, и со стороны виднее :) Так что спасибо всем, кто пишет!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да боосьте, никакой это еще не кандидат в мужья, он может балаболить сколько угодно, сами же говорите, что он инфантил. Пустое сотрясание воздуха, да и зачем вам еще этот придаток в виде мамо

Гость
автор

Сообщение было удалено

К 40 годам уже о внуках пора задумываться начинать, а вы все на одном месте топчитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инфантил, простите, автор. Если взглянуть реально, то в России ей никто не светит. Разве что разведенный с алиментами или неликвид. Нормальные мужики-ровесники давно разобраны

Люлю
автор

Сообщение было удалено

да нахххрен он вам действительно нужен, до лета еще далеко, а все эти месяцы еще общаться надо с ним, подозреваю, что по несколько часов в день у вас уходит на это. а потом, вполне возможно-упс! извини, дорогая, не получается приехать. очень похоже, что это тип такой мужиков, которому важно знать, что кто-то его хочет, а значит он может жениться в любом возрасте, если что.
шлите вы его и займитесь чем-то более продуктивным. да и лучше с русским мутить, хотя бы просто для развлечения, чем за морковкой бегать

автор
Люлю

Сообщение было удалено

Не знаю, мне кажется, он серьезно :) Мутить уже ни с кем не хочу, что-то перегорело. Если подвернется само, то окей, а нет- ну, и так нормально. Заниматься буду собой, как обычно :)

Люлю

да и отказ общаться по видеосвязи-очень плохой знак. весь мир так и делает, а ему значит есть что скрывать- плохо выглядит, а фото старые или бедность дома, поездка мамы в Европу тоже ведь выдумкой может оказаться. проверьте еще тот ли он, за кого себя выдает, т.е действительно ли работает там и тем, кем говорит, зп часовую в его штате легко пробить можете, вдруг он вообще безработный, поэтому и не хотел встречаться. а вот здесь инфа полезная тоже ussearch.com только платно не проверяйте дополнительные сведения, обещают за доллар, по факту 30 снимают

автор

Несколько часов - нет. Поначалу было очень интенсивное общение. Сейчас уже больше для проформы. Хотя он опять начал писать каждый день стабильно, но пара-тройка сообщений, не более. Так что никакого напряга и траты времени нет. Если не начинаются закидоны :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

И какая связь с инфантилизмом, простите? Или у вас любая, что не хватается за мужика, инфантилка по определению? Ну, тогда да, я инфантил :) Мне не нужен абы кто, мне и одной нормально.

автор
Гость

Сообщение было удалено

А я думала, о внуках пора задумываться, когда дети хотят детей :) А оно вон как, оказывается! Пора строго к 40 годам :) Простите, что не вписалась в вашу картину мира, Гость :) Даже удивляет ваш интерес к моей теме.

Гость

подруга живет в другой стране. ее муж тайно познакомился с девушкой из России и чатился с ней. Та разведена с ребенком. У самого ребенок и жена.
Закончилось тем, что женщина из России его на бабки кинула.
откуда, спросите, моя подруга все это знает?
отвечу: за мужем следила, все знала, но молчала. В чужой стране ей не особо-то и рады, от мужа зависима. Сама боялась ему скандал устроить, он вообще и ребенка мог у нее отобрать. а это святое. ...Ждала..вот и дождалась.
Любовницу по переписке бросил, так как она нечестная оказалась. Сейчас у них вроде все налажено.
Но до свадьбы и ее переезда к нему он был шелковый.
после свадьбы гад почувствовал ее зависимость, и он, и его мамаша стали гнобить несчастную...
в общем, к чему я это: напрягает отношение вашего американца, если он изначально не идет на голосовой /зрительный контакт. Вдруг женат?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот, мне даже интересно проверить :) Сотрясание ли? Придаток в виде мамы в смысле жить с ней, не нужен. Но он, вроде, и сам хочет жить отдельно со своей семьей. А так мама это хорошо. У меня тоже мама самый дорогой человек :) Хотя я от своей уехала подальше :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, с ребенком все действительно очень осложняется. Об этом я и сама думала. Вот это уже реальная кабала. Нужно очень доверять человеку, а для этого нужно время, которого нет. На контакт не идет сам, из-под палки, когда уже прямо говорила, что он фейк или разводчик. Тогда только зашевелился. Но сам контакт мне совсем не понравился. После забавной переписки было откровенно скучно и неинтересно. Я и перестала инициировать - так проще.

Гость

Автор, вы слишком много сомневаетесь. Если вы зрелая личность, то решение уже в вашей голове осело давно. Do what is right come what may

Гость

Самое главное, чтобы он:
а) не был импотентом
В) у него было в порядке с головой
с)не женат

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да, будь что будет :) А что правильно в данной ситуации - фиг его знает! Может увидимся и поймем, что совершенно ничего общего и поговорить-то не о чем :) А может, наоборот, так потянет друг к другу, что и говорить не захочется :) Вот как знать? Самое смешное, что я хотела ему написать что-то типа, а ты не хочешь на серьезные темы поговорить? Узнать меня получше, как человека? Он никогда не задает никаких вопросов, кроме как дела, как прошел день. И прочей поверхностной ерунды. Поначалу это было даже на руку - зачем грузиться? А теперь кажется, что он меня не знает совсем. Я как внешняя оболочка, которая приглянулась ему. И все, дальше этого не пошло. Не говоря уже про какие-то там задушевные беседы. Поначалу я думала, ничего, встретимся я его разговорю и расшевелю. А теперь думаю, встретимся разругаемся и захотим забыть как страшный сон.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ещё раз задаю вопрос, он коренной американец или бывший русский?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Тогда придется еще раз ответить, что у вас смешные вопросы :) да и не только вопросы :) Он просто американец. Не русский и не индеец :) С какой целью интересуетесь? С такими установками, как про обязательных внуков в 40, вам не про американцев рассуждать, а скорее про мусульманский мир или другие страны, где женщина не человек :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тогда я просто не понимаю, о каких задушевных разговорах может идти речь? Разные страны, разный менталитет и ничего общего между вами нет

автор
Гость

Сообщение было удалено

И что из этого следует? Союз людей с разным менталитетом из разных стран в принципе не возможен?

Гость Аня

Вы ничего абсолютно не теряете.Пусть приезжает с подарками.Днем прогулка по городу,вечер в ресторане,на ночь каждый к себе домой.За ночь оба переварите,нужно ли продолжать общение.Я вообще не понимаю,чего вы так грузитесь?))))

Гость

Очень странно, что он не в видеозвонках с вами общается. Очень это странно. Я чувствую какой-то подвох.

Гость

Разве человек, который типа влюблён, не захочет видеть предмет обожания? Странно это все, неправдоподобно как-то. Но это со стороны, конечно.

Гость

автор чего паритесь? Мужик и так будет в европе, вы ему еще Питер или МОскву покажите, выйдет дешевле если бы он сам. ему бы все везде в тридорога обошлось. Насчет секса так и скажите, после твоих непонятных предложений я настороже, в первый твой приезд ничего не будет, я мужу вообще сразу сказал что секса не жди до свадьбы. Расстроился, почухался, но приехал. Из ЕС.
Что хотел на квартире остановиться, думаю сэконмоить хотел, возьмите на заметку, скорее всего несколько прижимист, но терпимо. ЧТо в отель звал, так женщины на месте нету, у меня муж тоже пытался правда два номера рядом снять. Понятно, голодный. Тогда тоже заподозрила его в разных нехороших вещах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз и можно, я очень умная, с кем ни начинаю разговаривать, выясняется что я не на его профессиональные темы всегда умнее. МНе скучно было, а тут видишь он знал намного больше меня, открыл мне новые грани известных вещей, тот же вхгляд на ВОВ, на фашизм. На еду, еще на много чего. Интересно как раз

Умница
автор

Сообщение было удалено

У меня был подобный опыт, приехал ко мне, переспали в его приезд, второй раз приехал уже с кольцом, поженились, ребёнка родили, живем шестой год в его стране, но у меня не американец, да и я была после развода и оч страдала от одиночества. А у Вас я смотрю забросы огого в Ваши под 40,так чем Вам поможет мой опыт. Ах да мне тогда было 27, ему 30.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно :) Такие же мысли. Говорит, что смотрит на фотки. Еще я имела глупость ему присылать видеосообщения поначалу. Надеялась на ответку, но ничего. Может он стесняется? Хотя самооценка высокая. Что-то набренчал на гитаре и прислал мне. Пришлось похвалить, хотя мне показалось, я бы тоже так смогла :) Сразу вспомнилось, как австралиец мне по скайпу играл. Но он играл в реальной группе и вообще музыка - его жизнь. Одним словом, не сказать, что комплексует или зажат, наоборот даже.

автор
Гость Аня

Сообщение было удалено

Аня, я вас обожаю :) Вот такой подход и должен быть! Согласна полностью, нафиг грузиться :)

автор
Умница

Сообщение было удалено

эмм, а какие у меня запросы? даже самой стало интересно :) "Ваши под 40" звучит даже забавно :) Всем когда-то будет под 40. Или для вас только женщина как скоропортящийся товар, который в возрасте "под 40" уже идет на списание? Не представляю, из каких стран пишут люди с такими установками. В частности и поэтому хочется уехать в цивилизацию, где люди выбирают партнера по себе, хоть в 20, хоть в 80. И это нормальное положение вещей и никого не удивляет.

Гость

В общем, чует моё сердце, что это все ничем хорошим не закончится. Или женат, или просто виртуальный маньяк в смысле общения. Хотя, так хочется иногда поверить в сказку)) что вы знаете о нем вообще? Где работает? Кем? О чем говорите? Три смс в день это не считается)) Вот когда у меня был роман по вотсапу, мы с 6 утра и до поздней ночи переписывались и перезванивались. Тоже оказался маньяк виртуального общения. Как только я говорила - а мы увидимся когда-нибудь вообще? На это начинались всякие отговорки, работа и блаблабла.. потом оказалось, что он приезжал к нам в город, но почему-то не позвонил.. потом написал - извини, я не люблю такой формат общения (типа по интернету) и слился. Я на нервах даже ему денег на телефон положила, а то ж потратился)) сейчас вспоминаю, смеюсь. В жизни каких только дурраков не бывает((

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну, да, знаю. И где и кем и имя с фамилией. Может и маньяк, конечно, ничего не исключаю. В таком режиме общались поначалу. Сейчас очень дозировано, я не спешу отвечать, да и он бывает не сразу ответит, на работе все-таки. Все меняется. Невозможно целый год с утра до ночи общаться, знаете ли :) Это была бы клиника.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы поинтересовались, он ли это вообще? В смысле - реальный персонаж? Видео с работы, с друзьями, чтоб по имени называли, и тп и тд?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно :) Видео с работы? Это как? Были фотки с работы. фотки из дома, видео звонок из дома, фотки собак его, машины. Да реальный он персонаж, иначе смысл теряется. На эту темы паранойи у меня нет. Была в какой-то момент, пока не пообщались по видео.

Умница
автор

Сообщение было удалено

Да и мне самой уже почти под 40, 6 лет прошло с тех пор, мне 34, я не хотела Вас обидеть возрастом. Просто Вы носитесь со своей «девственностью» как с писаной торбой, будто Вам 20 и Вы нецелованная дева. Легче надо быть, в нашем с Вами возрасте приглашение в отель почти как комплимент😉 шучу конечно😊 но тем не менее не делайте из этого культа. Я бы так и в квартиру пригласила, если человек хороший. Замуж выходить то надо когда то))

Гость

Ну так и не надо грузиться тогда. Дай бог, вывезет) во всех смыслах! Успехов)

Умница

Мой муж кстати оказался золотом, отец прекрасный, любящий муж, ничего мне не запрещает, ребёнком занимается больше меня. Я вообще сейчас уехала в другой город в командировку, он только поощряет мое развитие, сам ребёнка в сад и из сада, в России таких просто нет. А тоже мне вопили вот как постом выше - куда ты его тащишь!! Маньяк, наверное, или алиментщик как минимум. А по факту это у меня есть и брак за плечами и работа ребёнок от первого брака, а он был почти чист и непорочен в свои 30, чем западнее, тем позже люди взрослеют и навешивают на себя обязательства.

автор
Умница

Сообщение было удалено

Ну и шутки у вас :) Порядочность и чистоплотность в вопросах интимных отношений сейчас приравнивается к девственности? :) Не знала, сорри. Ну, такой уж я динозавр, что не приемлю секс по договоренности. Мне это досадно даже, испортило весь настрой. Я не ханжа, если бы сильно потянуло к человеку, то могу допустить даже поход в отель. Хотя обычно нужно привыкнуть и хоть немного влюбиться, чтобы секс действительно того стоил. Но с учетом ограниченности времени могла бы пойти на уступку. Но когда так расчетливо прощупывается почва заранее, то как-то ничего уже не хочется в принципе.

Умница
автор

Сообщение было удалено

Так это и есть пресловутая разница менталитетов, то ли ещё будет. Если уже сейчас так напрягает, то лучше сидеть в своём патриархальном мирке, где женщина после 30 неликвид, и не рыпаться. Вы же тут про цивилизацию вещали, но сами не готовы понять, что у них по-другому. Слышала, немцы сексом по расписанию и предыдущей договоренности занимаются. Вот и америкос почву прощупывает, для него видимо ок, посто планирование.

Умница

Что же Вы будете говорить, когда он Вас на работу будет гнать и Вашу долю в семейный бюджет требовать на оплату счетов? Это цивилизация, Бейби, партнеры, а не баба вечная приживалка. Зато там и в 45 баба ягодка опять, а не под снос как у нас. За все надо платить, либо вот такой рациональный подход, либо замуж в 18, куча детей и молитьсяинв мужа, чтобы к молодухе не ушёл, как у нас принято.

Следующая тема