Форумчане, доброго времени суток. Девушки и женщины как вы относитесь к парню (мужчине) девственнику (т.е. то, что он там маст...вал сам себе это не считается), конкретно у него ни разу не было секса …
Надо смотреть на все качества, чтобы что- то сказать. Если все неплохо, то не проблема.
Соглашусь! Из личного. Вышла замуж за супер положительного красавца мужчину. Но сексуальные темперамент ы вообще не совпали. Он очень быстро стал асексуален.В 21 год был девственником, будучи моделью бодиарта...Девушки пожирали его глазами.И не девушки тоже.В результате брачной жизни регулярность интима сократилась до раза в несколько лет, а затем и вовсе почила в бозе... К чему это я...К тому, что я, фертильная баба с аппетитными формами(в прошлом), есть , по его словам, лишь б..., ибо говорила ему,что как бэ секаса хочется, чай...А в ответ: у тебя был полк солдат до меня, ты - б.. и п...Думаю, если был бы у него хотя бы разовый опыт до меня,то ценил бы разницу:(. Есть чувство, что словно простить мне не может, что, порочная, целку сломала человеку в двадцать один годок:(.Иль вообще свезло выйти замуж за латентного гомосексуалиста. Дурёха. Не спите со зрелыми и перезрелыми девственниками!:)))
Так это у вас такой модель. У него точно проблемы
Стомегатонно согласен! Быть непорочным после 16/17 лет- это полный провал всей жизни! 👎😞🥺😥😫😭🤕💀☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️
ПооОООоолный 3,14ZДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уж лучше быть скотником из песни Сектора Газа, чем ушлепком оффалком девственником лузером дегенератом, blya!!!!!!
Очень отлично, когда не будет знать, как презерватив правильно надеть, как куннилингус сделать и когда и куда член засунуть. :))) Лучше вообще без секса, чем секс с девственником.
В мои 40 я встретила юношу 27 лет девственника. Он был на хорошем уровне и я даже не поняла, что он ещё не имел контакт с женщиной. Когда он мне сказала после акта, что спасибо ты меня сделала мужчиной. У меня челюсть отвалилась. В сексе он был очень раскрепощен. И в данный момент у нас пока не было второго раза, но он хочет продолжения, я помогу ему набраться опыта, будет потом покорять девчонок своими навыками и меня добрым словом вспоминать. Мысли, что неопытный мужчина в твоей власти и можно из него лепить любовника под свои ощущения, очень возбуждают. Опытных у меня было много, а неопытный такой один.