Форумчане, доброго времени суток. Девушки и женщины как вы относитесь к парню (мужчине) девственнику (т.е. то, что он там маст...вал сам себе это не считается), конкретно у него ни разу не было секса с девушкой. Стали бы вы связываться с таким? И в общем считаете ли вы таких парней странными или наоборот уважаете?
а с мужчинами было?
Зачем такой нужен? Пусть вначале наберется опыта с 45-летней женщиной и научится удовлетворять даму - тогда он будет интересен. Мужчина должен быть опытным.
ахах благодаря такому опыту он геем станет чего доброго
Ох, а я бы научила его чему)))
Все нормальные умелые мужики набирались опыта с более старшими женщинами.
ничего плохого не вижу, это ж не преступление какое-то. Но мне б как-то все равно странно было б с таким встречаться. Я за опыт и житейскую мудрость в мужиках, а секс все-таки как ни крути важная составляющая жизни хаха
Сообщение было удалено
Дегенераты это скорее бабники и сифозники, которым пофиг кому присунуть.
Нормальный мужчина начинает вести регулярную половую жизнь уже в 17 лет. А онанисты - это проблемный закомплексованный шлак. Чтобы быть хорошим любовником надо приобретать опыт с умелыми женщинами.
Девственники после 20 это люди с явными отклонениями.
Сообщение было удалено
надо ебстись со старыми тётками крч))
вы или эта старая тётка или дро чер-геронтофил
Сообщение было удалено
в 17 лет со 45летней тёткой фууу
Сообщение было удалено
оно щас напишет, что девушкам надо выходить замуж не позже чем в 18 и рожать детей не позже чем в 20. местный жирный тролль)
20-летний девственник - это персонаж для анекдотов и комедий. Ну а если в 25 все еще девственник - это уже пора к психиатру.
Сообщение было удалено
Ты это Вассерману расскажи!
Так он и есть с отклонениями - причем ярко выраженными :).
Сообщение было удалено
Весь будет мой 😂 мне кажется что это отлично)
Очень отлично, когда не будет знать, как презерватив правильно надеть, как куннилингус сделать и когда и куда член засунуть. :))) Лучше вообще без секса, чем секс с девственником.
Пусть лизать учится вагину так же самозабвенно, как изголодавшаяся собачонка, и ноги мыть мне в тазике, тогда пофиг что он девственник
Залог мужского здоровья - это презерватив, а не девственность. Девственники смешны и нелепы.
Эта наука как раз таки велика. Хороших любовников - примерно процентов 10% от всей мужской массы :))).
Так это нормально, когда опытный мужчина жениться на невинной девушке и учит ее искусству любви. Для девушки быть девственницей - норма. Это для мужика - позор.
Сообщение было удалено
Редкостный бред. В брак ОБА должны вступать либо девственниками, либо нет. Ни к чему хорошему опыт одного не приведёт.
Для молодой невинной жены - прекрасно, когда муж опытный и умелый мужик, который доставит ей удовольствие. А с девственником так и будет без оргазма жить.
Сообщение было удалено
У вас бздик на девственности .Психологическая травма (
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
.
Девственность стоит дорого.
.
Не у каждой тетки будет достаточно денег на такого мужчину.
.
_
мне было бы все равно. На месте парня не говорила бы перед первым сексом об этом. Напрягает только неуверенность в движениях и зажатость. Надо расслабиться и спокойно потрахаться, ну или беспокойно.
Сообщение было удалено
Соглашусь! Из личного. Вышла замуж за супер положительного красавца мужчину. Но сексуальные темперамент ы вообще не совпали. Он очень быстро стал асексуален.В 21 год был девственником, будучи моделью бодиарта...Девушки пожирали его глазами.И не девушки тоже.В результате брачной жизни регулярность интима сократилась до раза в несколько лет, а затем и вовсе почила в бозе... К чему это я...К тому, что я, фертильная баба с аппетитными формами(в прошлом), есть , по его словам, лишь б..., ибо говорила ему,что как бэ секаса хочется, чай...А в ответ: у тебя был полк солдат до меня, ты - б.. и п...Думаю, если был бы у него хотя бы разовый опыт до меня,то ценил бы разницу:(. Есть чувство, что словно простить мне не может, что, порочная, целку сломала человеку в двадцать один годок:(.Иль вообще свезло выйти замуж за латентного гомосексуалиста. Дурёха. Не спите со зрелыми и перезрелыми девственниками!:)))
Сообщение было удалено
Это ты типа себя рекламируешь, умелая?
Сообщение было удалено
Это высшая математика и этому сложно научиться?
чтобы узнать когда и куда член совать нужны специальные программы расчёта и знание расположения звёзд в момент рождения
Сообщение было удалено
Я бы его сразу в ЗАГС потащила. Все ищу девственника. Мне эти шлюханы оттраханые всей Москвой и с гнилыми от ЗПП членами не нужны. Тем более девственника под себя в сексе научить всему можно, а шлюханы в постели полный отстой, хотя конечно они думают иначе.
опять нагaдила сувалкa,
копpoжуйка и давалка,
известна тупoстью блядинa,
невменяема скотина
Сообщение было удалено
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ***
что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты и ***
.
.
.
+++
так и есть, эта невменяемая Сующаяcя *** действительно, хуже cкoтины))
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только *** что ты другая
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Сообщение было удалено
точняк))
понятно, почему она так усирается выгораживая шлюх - чтоб себя прикрыть, позорище))))
Сообщение было удалено
ахахаха, слышала, тупая Сyющaяся шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
типичная _блядь... чтобы ты от "опытного" поймала все венерические болячки одновременно, скажешь где тебя хоронить будут, я пойду на могиле твоей танго плясать буду, что одну _шмару в этом мире стало меньше
А как их отличить,если не признается?)
Что-то те,кто убеждали,что девственники,вели себя правильнее и сексуально привлекательнее,чем бывалые.
Сообщение было удалено
---
Если ему 19-22 уважаю.
Если за 30...боюсь и сбежала бы сразу без оглядки.
Много интересных))) и грязных высказываний!!!! .На мой взгляд девственника в природе не существует ,ибо это обширное понимания личности или определенной сферы деятельности. Девственность прерогатива женская . И не надо идти ,по шаблону массы людей ,кидаясь в пропасть безумных наслаждений. Опыт набирается с годами во всех областях твоего прибывания . А кто считает это позором, смехом ,нелепостью можно смело, назвать родственниками Тарзана.
Лучше дайте совет как вести себя с девственником. Ждать пока созреит или самой приступать.
Сообщение было удалено
Заявляю, как 17 летний девственник😂. Так вот, налетай, он не откажет.
В прочем, в последнее время замечаю, что активными приходится быть девушкам, ну а парни всё время в мобильника своих да телефонах. Лично мне это кажется забавным. Ну а я лично ещё просто не встретил ту, с кем можно лешиться этой самой девственности. Извините конечно но с первой встречной я таким занимать не хочу.