Гость
Статьи
Мужчина девственник

Мужчина девственник

Форумчане, доброго времени суток. Девушки и женщины как вы относитесь к парню (мужчине) девственнику (т.е. то, что он там маст...вал сам себе это не считается), конкретно у него ни разу не было секса с девушкой. Стали бы вы связываться с таким? И в общем считаете ли вы таких парней странными или наоборот уважаете?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

а с мужчинами было?

Я

Зачем такой нужен? Пусть вначале наберется опыта с 45-летней женщиной и научится удовлетворять даму - тогда он будет интересен. Мужчина должен быть опытным.

Гость

ахах благодаря такому опыту он геем станет чего доброго

Гость

Ох, а я бы научила его чему)))

Я

Все нормальные умелые мужики набирались опыта с более старшими женщинами.

Гость

ничего плохого не вижу, это ж не преступление какое-то. Но мне б как-то все равно странно было б с таким встречаться. Я за опыт и житейскую мудрость в мужиках, а секс все-таки как ни крути важная составляющая жизни хаха

Гость
Я

Сообщение было удалено

Дегенераты это скорее бабники и сифозники, которым пофиг кому присунуть.

Я

Нормальный мужчина начинает вести регулярную половую жизнь уже в 17 лет. А онанисты - это проблемный закомплексованный шлак. Чтобы быть хорошим любовником надо приобретать опыт с умелыми женщинами.

Гость

Девственники после 20 это люди с явными отклонениями.

Гость
Я

Сообщение было удалено

надо ебстись со старыми тётками крч))
вы или эта старая тётка или дро чер-геронтофил

Гость
Я

Сообщение было удалено

в 17 лет со 45летней тёткой фууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно щас напишет, что девушкам надо выходить замуж не позже чем в 18 и рожать детей не позже чем в 20. местный жирный тролль)

Я

20-летний девственник - это персонаж для анекдотов и комедий. Ну а если в 25 все еще девственник - это уже пора к психиатру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты это Вассерману расскажи!

Я

Так он и есть с отклонениями - причем ярко выраженными :).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Весь будет мой 😂 мне кажется что это отлично)

Я

Очень отлично, когда не будет знать, как презерватив правильно надеть, как куннилингус сделать и когда и куда член засунуть. :))) Лучше вообще без секса, чем секс с девственником.

Гость

Пусть лизать учится вагину так же самозабвенно, как изголодавшаяся собачонка, и ноги мыть мне в тазике, тогда пофиг что он девственник

Я

Залог мужского здоровья - это презерватив, а не девственность. Девственники смешны и нелепы.

Я

Эта наука как раз таки велика. Хороших любовников - примерно процентов 10% от всей мужской массы :))).

Я

Так это нормально, когда опытный мужчина жениться на невинной девушке и учит ее искусству любви. Для девушки быть девственницей - норма. Это для мужика - позор.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Редкостный бред. В брак ОБА должны вступать либо девственниками, либо нет. Ни к чему хорошему опыт одного не приведёт.

Я

Для молодой невинной жены - прекрасно, когда муж опытный и умелый мужик, который доставит ей удовольствие. А с девственником так и будет без оргазма жить.

Гость
Я

Сообщение было удалено

У вас бздик на девственности .Психологическая травма (

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

+10000

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Девственность стоит дорого.
.
Не у каждой тетки будет достаточно денег на такого мужчину.
.
_

Гость

мне было бы все равно. На месте парня не говорила бы перед первым сексом об этом. Напрягает только неуверенность в движениях и зажатость. Надо расслабиться и спокойно потрахаться, ну или беспокойно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь! Из личного. Вышла замуж за супер положительного красавца мужчину. Но сексуальные темперамент ы вообще не совпали. Он очень быстро стал асексуален.В 21 год был девственником, будучи моделью бодиарта...Девушки пожирали его глазами.И не девушки тоже.В результате брачной жизни регулярность интима сократилась до раза в несколько лет, а затем и вовсе почила в бозе... К чему это я...К тому, что я, фертильная баба с аппетитными формами(в прошлом), есть , по его словам, лишь б..., ибо говорила ему,что как бэ секаса хочется, чай...А в ответ: у тебя был полк солдат до меня, ты - б.. и п...Думаю, если был бы у него хотя бы разовый опыт до меня,то ценил бы разницу:(. Есть чувство, что словно простить мне не может, что, порочная, целку сломала человеку в двадцать один годок:(.Иль вообще свезло выйти замуж за латентного гомосексуалиста. Дурёха. Не спите со зрелыми и перезрелыми девственниками!:)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Это ты типа себя рекламируешь, умелая?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Это высшая математика и этому сложно научиться?

Гость

чтобы узнать когда и куда член совать нужны специальные программы расчёта и знание расположения звёзд в момент рождения

Лора
Автор

Сообщение было удалено

Я бы его сразу в ЗАГС потащила. Все ищу девственника. Мне эти шлюханы оттраханые всей Москвой и с гнилыми от ЗПП членами не нужны. Тем более девственника под себя в сексе научить всему можно, а шлюханы в постели полный отстой, хотя конечно они думают иначе.

Гость

опять нагaдила ­с­­­у­в­алкa,
ко­­пp­o­­­жу­й­ка и ­д­­а­­­в­а­лка,
известна ту­пoстью ­б­­­л­­­­я­­­­д­­­и­нa,
невме­няема ско­­т­ина

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

Интересyющаяся

Незамужних б­*дей не бывает. Если не замужем - значит ***

что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

вот - доказала, что *** сама, добровольно от не­ф­иг делать))

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Гость

Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.

ну ты и ***
.
.
.

+++
так и есть, эта невменяемая С­у­ю­ща­я­cя *** действительно, хуже cкoтины))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть м­p­aзью - будь ей)))
только *** что ты другая

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

Гость
Интepecующaяся" message_­id="63396979

Сообщение было удалено

поэтому у тебя *** тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ­***
=уч.химии=

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точняк))
понятно, почему она так ус­и­р­ается выгораживая ш­л­­ю­х - чтоб себя прикрыть, позорище))))

Гость
🍉

Сообщение было удалено

ахахаха, слышала, т­­у­­п­­ая С­­y­ю­­­­щ­­aя­с­я ­ш­­­л­­ю­­х­а, что тебе люди говорят?)))))))

х86Assembler
Я

Сообщение было удалено

типичная _блядь... чтобы ты от "опытного" поймала все венерические болячки одновременно, скажешь где тебя хоронить будут, я пойду на могиле твоей танго плясать буду, что одну _шмару в этом мире стало меньше

Гость

А как их отличить,если не признается?)
Что-то те,кто убеждали,что девственники,вели себя правильнее и сексуально привлекательнее,чем бывалые.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

---
Если ему 19-22 уважаю.
Если за 30...боюсь и сбежала бы сразу без оглядки.

Доцент

Много интересных))) и грязных высказываний!!!! .На мой взгляд девственника в природе не существует ,ибо это обширное понимания личности или определенной сферы деятельности. Девственность прерогатива женская . И не надо идти ,по шаблону массы людей ,кидаясь в пропасть безумных наслаждений. Опыт набирается с годами во всех областях твоего прибывания . А кто считает это позором, смехом ,нелепостью можно смело, назвать родственниками Тарзана.

Маша

Лучше дайте совет как вести себя с девственником. Ждать пока созреит или самой приступать.

Что я забыл здесь?
Маша

Сообщение было удалено

Заявляю, как 17 летний девственник😂. Так вот, налетай, он не откажет.
В прочем, в последнее время замечаю, что активными приходится быть девушкам, ну а парни всё время в мобильника своих да телефонах. Лично мне это кажется забавным. Ну а я лично ещё просто не встретил ту, с кем можно лешиться этой самой девственности. Извините конечно но с первой встречной я таким занимать не хочу.

Гость
Гость

Девственники после 20 это люди с явными отклонениями.

По сути мне 20лет и я не *** очень хотю секса с девушкой но пока не нашёл ту которая меня полюбит