Гость
Статьи
У кого мужья …

У кого мужья возвращались от любовниц?

Здравствуйте всем ! От меня ушел муж к любовнице , знаю что её не любит и по мне скучает .Хотела стереть его с памяти и забыть , но не получается так как всё равно его люблю .Вот думаю может у кого похожая ситуация была? Как поступили? Живут они только как неделю вместе , мы встречаемся с ним раза 2 в неделю стабильно, есть общий ребенок

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

все бывшие почему то думают что их муж на самом деле скучает и у него просто мимолетное увлечение. снимите свои розовые очки. он ушел от вас и обший ребенок вас не обязательно спасет. любовница тоже может родить. не стройте иллюзий.

Юля

Автор, мой Вам совет. Отрубите сразу Ваши чувства к нему. Один мой хороший знакомый, так же уходил от жены к любовнице, но через месяцев 5-6 возвращался. Казалась бы можно радоваться! Вот ОН, ВЕРНУЛСЯ, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ, НО ПОДУМАЕШЬ ОШИБКУ СДЕЛАЛ, С КЕМ НЕ БЫВАЕТ! Но на этом у них история не закончилась. Он так еще после этого раз 5 уходил. Год назад снова вернулся. Сейчас опять хочет уходить, как только найдет какого то обязательно свалит, это слова моего знакомого.

Гость

Причина ухода? Секс в вами был какой? Скандалы устраивали, мозги выносили ему? Как ушел? Мало информации.
Если бы ту курицу не любил, то не ушел бы от Вас. Ребенок - это ни о чем, дитем не удержите

Гость

А это называется ,автор,вапш му/д/и/л/о ещё не определил ся,где ему лучше, да и ребёнок от любовницы,не удержит,если мужик уж очень захочет опять на свой родной диван и толчек,если ваш муж с характером тот будет не долго жить в Гостях!держитесь ,все это пройдёт!

Гость

Откуда знаете что по вам скучает? Он вам это сам сказал или догадки? Наверное, если бы хотел, вернулся уже.

гость

лучше решите свои финансовые вопросы.

Гость

Да зачем он мне такой нужен плтом после кого-то. Ушел и скатертью дорога.

Гость

Любит, скучает, но не возвращается)))

Гость

Господи... как можно принять обратно и жить дальше?! Он относится только хуже к Вам начнет после этого. Да и где чувство собственного достоинства в конце концов?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочет посильнее соскучиться, чтобы потом с фейерверками и фанфарами вернуться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс до ухода был на мне не срывался ,жили нормально ,но видно было что любви как раньше нет.Чего ещё подумываю вернуть , материальное положение не из лучших, я осталась с 2_ мя детьми на съемной квартире .Младший ребенок маленький и я понимаю что ближайших года 2_3 никого не встречу .Только не надо писать чем думала когда рожала , об этом точно не думала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У любовницы тоже есть ребенок 4 года , но не от моего мужа ! Получается он бросил своих, что бы воспитывать чужого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вижу по нему

Гость
гость

Сообщение было удалено

Завтра на алименты подам

Тута
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация не та что бы так отпустить

Гость
Тута

Сообщение было удалено

Ваш муж же приезжает два раза в неделю? Вот попросите его посидеть с детьми и уйдите. Почему мужчина может уйти бросив детей на женщину - как хочешь, так и живи - а вы не можете?
Понимаю, что не бросить маме малышей, но не перестаю удивляться мужчинам. Только бы не сталкнуться с таким никогда!

Гость

Автор, мужья на самом деле редко уходят из семьи к любовницам какая бы распрекрасная она не была.
Мужчине не хочется терять тыл, опору, не хочется нового хомута.
В вашей семье, наверное, уже давно были предпосылки развала семьи. Анализируйте.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Детей на мужа, а сама в красивое платье и гулять, развлекаться. Пусть поймёт, что у вас тоже жизнь есть вы не сидите и не горюете по нему.

Гость

Любит одну, а живет с другой. Любовница насильно заставляет жить с собой, а он бедный никак не может вырваться из плена к любимой женщине. Очень грустная история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю одного,ушел от своих двоих ,а у той 3 от других,живут душа в душу давно,еще один ушел у него 3,к той у которой 2е,родили еще одного общего,живут хорошо.

Хирасима

Уходят и не возвращаются.

Гость

Жены кричат,возвращается🗣🗣🗣любовницы визжат нееет🙅🙅🙅дурыыыы не бывает однозначных ситуаций.Не бывает.

Гость

Неделю как ушел...стабильно видимся два раза в неделю...знаю что не любит её...
Мужик правильно сделал что ушел. И любит он явно не авторшу, а любовницу. Теперь жена ему она.

Гость

Уходят не к любовнице. Уходят от жены. Причина всегда одна: заипппаала моск в край. Кто в здравом уме покинет уютное насиженное гнездо со своими птенчиками?Афтар, можете не отвечать, просто взгляните на вашу ситуацию честно. Правда, женщинам это недоступно. Виноват то всегда мужыг)

катя

обращалась с подобным к одной женщине ведунье, если верите в такое,то попробуйте
ее вайбер даю +380635785563 и почту fudimkaa@mail.ru

Вика

Все возможно.неделя не срок.мой тоже уходил и возвращался.но лучше не станет .если вернётся .будут воспоминания разъедать душу.неделяи не срок вообще.ушел сам или выгнали?

Ирина

Было нечто подобное и у меня! Не теряйте времени зря, и берите его "в оборот")))) Перестаньте пилить, ссориться, общайтесь с ним ласково, измените прическу и гардероб, ну чтоб ему снова с вами стало интересно! Ну и конечно отдельная тема - это секс))) Он должен быть лучше чем прежде))

Аня
Ирина

Сообщение было удалено

и по вашему, это поможет вернуть мужика в семью? мне кажется это всё он и нашел в любовнице

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Ну так нужно стать лучше чем любовница, тем более автор говорит, что он ее не любит. Я сама в этй шкуре была, и знаю о чем говорю. 2 месяца упорства, и он снова с вещами ехал домой ко мне

Аня
Ирина

Сообщение было удалено

ну может у вас единичный случай? от подруги муж ушел, и возвращаться ни в какую не желает. хотя что она только не делала. счастье, что хоть к колдуньям не додумалась обратиться.

Ирина
Аня

Сообщение было удалено

Ей бы послушать аудиокурс Данила Деличева "Как вернуть мужа", вот там очень понятно рассказывается почему мужики уходят и как их вернуть назад. Обычная мужская психология доступным языком, и с рекомендациями) Как раз оттуда я и узнала многие приемчики. Может кто-т и называет всё это глупостями, зато я по умному вернула мужа, и никакие бабки тут не шаманили ;)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: