Хочу услышать реальные истории! У кого жизнь улучшилась с возрастом? Кто раньше жил, может, быть не так хорошо, как сейчас, или был не вполне доволен своей жизнью и у кого с годами стало лучше? Не только в материальном плане, но и в моральном. Ведь, плохие отношения с любимыми, даже с деньгами, всё равно плохие, и от этого не легче. Интересует мнение и мужчин, и женщин!
Ни у кого не улучшилась?
У меня в 33 жизнь наладилась, наконец- то!
Сообщение было удалено
Что именно произошло?
Если вы по жизни развиваетесь, то становитесь лучше во всех отношениях и с деньгами и в общении с противоположным полом, уже не мечетесь, а четко знаете, что вам нужно и в духовном плане, спокойны и уверенны, а если деградируете, то все либо не меняется, либо меняется в худшую сторону, главное себе хотя бы признаться, что все что с тобой происходит только твоя вина или заслуга, ни страна где ты живешь, ни родители, ни президент не виноваты. Мне моя жизнь сейчас нравится больше чем 10 лет назад.
Сообщение было удалено
Это понятно, а что именно больше стало нравится?
Моя улучшилась.
Хочу подробностей
Сообщение было удалено
Устаканились отношения с родителями, старые обиды ушли. Совершенно случайно подвернулась классная работа, а прошлую свою работу я просто ненавидела! Отстал бывший муж, который не давал покоя много лет. Появился хороший мужчина. В общем, даже не верится, что все так изменилось в жизни. А, еще очень удачно поменяла машину, хотя этого даже в планах не было.
Сообщение было удалено
Классно!
Моя улучшилась. Крым стал российским.
Однозначно улучшилась. Если ваша жизнь не улучшается, значит вы не туда идёте.
Как писал один умный чел в хорошей книжке- чтобы найти дорогу в лесу, нужно залезть на высокое дерево и с высоты посмотреть где тропинка.
Вот этот взляд с высоты - и есть мудрость и жизненный опыт. Если бы муха могла догадаться отлететь от окна на пару метров, она бы увидела открытую форточку и не билась бы полдня в закрытое окно.
У меня! После развода и разъезда жизнь намного улучшилась. Я свободна! Живу, как хочу!
Сообщение было удалено
вы во многом правы, но все-таки не все зависит от человека. И с семьи очень многое идет, просто налаживается у тех, из тех у кого было как-то не так, кто смог разгрести. Ну и не столкнулся с сильным невезением при этом, из тех кто столкнулся, малая часть все же налаживает, но не все. Очень много факторов влияющих, ну и сам человек, разумеется.
Сообщение было удалено
Классно,а у меня нет форточки...Наставили этих дурацких пластиковых окон...Даже мух жалко,нет им выхода из моего дома..
Материально сильно ухудшилась - всё, на что положила последние 17 лет жизни "сгорело" из-за развода. Морально улучшилась настолько, что сама себе не верю! Повзрослевшие дети очень радуют, встретила хорошего, доброго человека, по утрам просыпаюсь с улыбкой.)
Сообщение было удалено
В детстве жила в нищете. Папа вечно не работал и пил, мама пахала как конь, но не умела обращаться с деньгами совсем. Жили плохо, денег не хватало иногда даже на хлеб. Отучилась, нашла хорошую работу, вышла замуж за такого же трудоголика, как я. Итог: нормальная семья, дети. Живем не супер богато, но еда, одежда, развлечения обычные, отпуск -все без проблем. Живем в обычной , но просторной квартире (не элитный дом, обычная 9-ти этажка)и ездием на обычной машине. Это для меня уже прорыв и комфорт, спокойствие, мир, лад.
В чем-то лучше, в чем-то хуже, но в основном неплохо. Мы стремимся к "неплохо" или ржать от счастья?
Хотелось бы ещё узнать кому сколько лет из отписавшихся и сколько было лет, когда произошли качественные изменения.
Сообщение было удалено
А повторно замуж планируете выходить ?
У меня, наконец зажила как хотела, и с деньгами, и в личном все стало хорошо. Примерно в 35-36 лет. После развода. И переезда.
Сообщение было удалено
Рада за вас) лада вам и любви до конца жизни!
Сообщение было удалено
Быть счастливым - это необязательно ржать от счастья.
Сообщение было удалено
Вы в Крыму живете?
У меня были вздеты и падения за 40 лет моей жизни. Но наверное никогда так хорошо не было в моральном плане т плане комфорта как сейчас. Ощущение, что все и все на своих местах. Муж (третий по счёту и недавний). Создал все условия для того, чтобы я росла и расцепила во всех отношениях - быт налажен лучше чп салола либо (помощница няня, домработница, службы доставки продуктов), карьера продвигается успешно благодаря его советам.
Мне 34, и все намного лучше, чем в 15-25. Чувство уверенности и спокойствия пришло, деньги, профессия, работа, семья, квартиры, ребенок, налаженые отношения с родителями и друзьями, заграничные поездки. Плюсы по всем фронтам. Следующий шаг это получение прав и покупка машины.
жизнь просто обязана улучшаться с годами, она и так с самого рождения убегает, оставляя меньше сил и здоровья, поэтому нужно при любых обстоятельствах стараться улучшить ее качество. Даже если случаются серьезные болезни, проблемы со здоровьем и разного рода трагедии.
Моя жизнь начала улучшаться в 20 лет, когда впервые сильно влюбилась и появился очень мощный стимул стать лучше, то, что откладывала на вечное "завтра" и "потом как-нибудь" стало нужно прямо сейчас! Через 7 лет любовь закончилась предательством, но выжила я из себя возможностей за это время максимум. Прекрасно понимаю, что не встретив тогда правильного человека, так бы и не сделала ничего. Еще через 2 года переехала в свою кв с таким ремонтом, о котором раньше могла только мечтать. Встала на ноги, все лишнее отлетело в сторону. Спокойна, счастлива, гармонична. Думаю какие бы еще большие цели поставить перед собой.
Ну, в щколе кушать нечего было, к 17 пошел раздавать листовки, свои деньги - это прекрасно. Жизнь улучшилась.
Потом Пошел на работу - И жизнь еще больше улучшилась.
А сейчас уже 29, и сменил 6 работодателей в поисках лучшей зарплаты/позиции за это время. Жизнь наладилась, вроде :)
У меня было прекрасное сказочное детство с бабушкой, до 11 лет. Потом с 11-22 жила с матерью, которая трепала нервы и прочее, но если её не считать то остальное было прекрасно, особенно студенчество. А потом я вышла замуж и стала жить отдельно и свободно. Конечно бывало разное, и проблемы и печали, но нормально. Сейчас расстраивает, что здоровье не улучшается с возрастом, что я наблюдаю и у ровесников и у родственников старше.