Гость
Статьи
Мать ему дороже, это …

Мать ему дороже, это правильно?

В прошлое 8 марта мой мужчина приехал ко мне поздно вечером. Сказал, что был весь день с мамой своей. А мне пришлось весь день сидеть одной. Я боюсь что и этот праздник будет таким же. Думаю спросить у него? В прошлый раз я сказала, что мне было неприятно, что я ждала его раньше.

Уставшая
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врет Вам, с бабой другой был.

Гость

Мой муж тоже говорила мама важнее, в итоге вернулся к ней жить. Она старая уже. А со мной развелся.

Гость

Нафиг маменькиных сынков, они неудачники и соплежуи

Гость
Уставшая

Сообщение было удалено

Может,с матерью что случилось? У моего мужа бабушка старая попала на НГ в больницу,1 числа я сама лично приготовила еду и отправила его к ней.Праздников много,но обстоятельства иногда вынуждают.

Гость

Мать - святое!

Гость

я тоже так считаю, что вторая половинка важнее. может меня кто-то и осудит. но я на первое место ставлю своего мужа, потом мама. муж - это моя жизнь, моя старость. а маме я чем могу, помогаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вторая половина важней,даже не спорю,но маме помогу,в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж никогда не будет важнее мамы. Муж предаст, уйдёт, муж любит, пока красивая и здоровая. У мамы любовь безусловная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так думать, лучше вообще замуж не выходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если просто любовь, то да, нормально, но если это ревность или эгоизм по отношению с своему сыну/дочке, то извините. каждый должен свою жизнь строить и иметь свою семью. мама уже бОльшую часть жизни прожила и строила ее как хотела. почему теперь ребенок должен ложить свою жизнь в угоду матери?!

Гость

Мать важнее жены и прочих людей

Уставшая
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю, его мать меня не любит и мне кажется, что она просто специально так делает, устраивает ужин поздно, а если он на нём не будет, он в опале, плохой сын, мол, нечего по девкам скакать и дарить им что то, у тебя мать есть. Вот как так можно?

Гость
Уставшая

Сообщение было удалено

Ну,она не в себе,что скажешь.Моя такая же была,но только я оказалась умнее.Сейчас всё хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где такое сказано, что каждый должен иметь свою семью?) И когда я вам такое должен? Каждый сам определяет как ему лучше и с кем проводить время. Если мужчина автора решил, что надо с мамой провести день, то его лишь можно попросить изменить свое решение, но рассчитывать, что он автору должен - это утопия.

Алла

А почему вы вместе пойти к ней не можете? Он Вас не берет что-ли? Странно это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если думать о матери как вы думаете, то вам лучше было не рождаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я о своей матери думаю всегда и очень хорошо. это уже Вы неправильно поняли. Просто свою семью и свои интересы я ставлю вперво. но и мать свою я не бросаю и всегда отзываюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы 3наете для меня важнее всего мои родители. Для меня они все.Я не представляю без них жизни.Я боюсь что когда то их не станет и с этим уйдет все.А я останусь одна...Это одиночество не перекроет ничто.Ничто не даст той любви искренности и помощи..

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну поэтому Вы и не способны найти хорошего мужа. У нормальных людей на первом месте ты сам, 2 муж/жена, 3 дети а дальше уже там все остальные

Поля

Родители - уже отжившее. Они вам в старости не помогут. Кто ставит родителей выше супругов - инвестируют в банк-банкрот. Помогать можно, но не ставить на пьедестал.

Поля

И вообще вот эта теория - мол мама любит меня любого - она очень вредная. Потом требуют от всех такой же любви вместо того, чтобы объективно взглянуть на себя и стараться строить отношения. Или, допустим, тащит все маме и думает - ах, какой же я щедрый! Все должны восхищаться моей щедростью! А сам жене дохлого цветка пожалеет. А потом мама- святая, а жена - амно.

Гость

Я на мужика вообще больше года тратить бы не стала. Год прошел, сдвигов никаких. Замуж не позвал, не сумел убедить, как Вы ему бесконечно нужны по жизни. Смело оставьте его маме и найдите другого. Для которого Вы будете на первом месте.

Гость
Уставшая

Сообщение было удалено

8 марта - это праздник женской эмансипации. С какой радости мужчина должен его проводить с Вами? Это как раз Вам следует провести его с подругами.
А потом мать, да, дороже посторонней женщины, и это совершенно нормально.

Песни Михаила круга "Свобода" и "Мама" в тему будут , ознакомьтесь

Гость
Поля

Сообщение было удалено

На правда.Родители дают жизнь.Родители жалеют.Обеспечивают.Родители поддерживают в жизни .А в трудный момент подают руку помощи даже взрослым детям.именно родители.
У меня так.И я с теплотой вспоминаю своих родителей.Это бескарыстная любовь и безусловная.
Родители -это своя кровь и плоть.Это семья.
муж никогда не заменит родных людей.Никогда.!!! особенно современный.Он не на всегда,а на какое то время.Что может дать муж? Мужчина?По сути ничего только похоть свою и секс.Больше ничего.Хорошего.зато такой может иметь постоянную выгоду.И на раз два предать.Уйти от жены.которая в какой то момент заболела и не в состоянии заниматься сексом.Бросить в трудную минуту если вдруг напали грабители и убежать в страхе спасать свою задницу оставив женщину одну.Он может ударить,унизить.Обидеть.Он не имеет любви и жалости к женщине.И не имеет чувство родства а потому такие запросто бросают к примеру беременных,потому что ее нельзя сексить.Или бросают своих родивших женщин потому что она после родов младенец орет и сама она порвалась и ей больно может промежность болит и грудь.С ней же нельзя иметь секс а поэтому он идет охотиться в поисках новой самки.
А вот родители никогда так не поступят.Они приютят согреют.Вылечат.И на до конца будут со своим ребенком.Потому что мы их дети и это родное.
А мужчина -нет.Мужчина-это животное.Все что ему надо в жизни -это только секс с разными самками.

Гость
Гость

Врет Вам, с бабой другой был.

или мамо его ему вместо бабы. и такое бывает поверьте не так уж и редко

Гость
Гость

Мой муж тоже говорила мама важнее, в итоге вернулся к ней жить. Она старая уже. А со мной развелся.

он её 100 пупов ахает

Гость
Гость

он просто импотент

Гость
Гость

Нафиг маменькиных сынков, они неудачники и соплежуи

и куесосы

Гость
Гость

Мать - святое!

Иди ***. Или в *опу. Быдлятина.

Гость
Гость

Мать - святое!

Заткнись, дебилушко.

Гость
Гость

Мать - святое!

Никто не свят кроме Святого Духа.

Гость
Гость

Муж никогда не будет важнее мамы. Муж предаст, уйдёт, муж любит, пока красивая и здоровая. У мамы любовь безусловная.

Та ты што, серьёзна??? А как же насчёт тех мам, что детей в мусорку выбрасывают или медленно жрут живьём всю жизнь. Так что заткнись там у себя в тряпочку под шконкой, *****на 100еросовая. Как же вы уже все задолбали, ироды.

Гость
Гость

Если так думать, лучше вообще замуж не выходить.

хотят и рыбку съесить, и на *** сесть.

Гость
Гость

если просто любовь, то да, нормально, но если это ревность или эгоизм по отношению с своему сыну/дочке, то извините. каждый должен свою жизнь строить и иметь свою семью. мама уже бОльшую часть жизни прожила и строила ее как хотела. почему теперь ребенок должен ложить свою жизнь в угоду матери?!

чаще всего это именно эгоизм, что там, что там

Гость
Гость

Мать важнее жены и прочих людей

ну так, б...ь, и женись на ней. оставь всех в покое.

Гость
Уставшая

Даже не знаю, его мать меня не любит и мне кажется, что она просто специально так делает, устраивает ужин поздно, а если он на нём не будет, он в опале, плохой сын, мол, нечего по девкам скакать и дарить им что то, у тебя мать есть. Вот как так можно?

"Да можно". Хватает на этом свете уродин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: