Привет) очень интересно узнать у кого как складываются отношения. Сколько мужчина выделяет средств на вас? Знает ли он о ваших нуждах типо лечение зубов, ресницы, сапоги? Планирует ли он эти траты?
Беззубая Нищебродка?
Сообщение было удалено
Сколько нужно, столько и беру.Все расходы знает,сапоги есть,ресницы не покупаю,зубы свои.
-типО :))
А вам зачем? Вы же завидовать начнёте, не.... не скажу :))
Сообщение было удалено
0 рублей 0 копеек
Но я сама зарабатываю очень прилично, больше чем он. Так что зубы, ресницы и сапоги оплачиваю со своих. Предвосхищая вопросы: бюджет раздельный, брачный договор, бытовуха на нем, секс волшебный.
я вообще как замуж вышла перестала работать. сколько тратит сложно посчитать. зп у него больше 100. провинция.
когда только встречались на все давал и на маникюр и на сапоги. на лечение тогда не просила, но сейчас оплачивает естественно. тогда зп у меня была очень маленькая, если бы не жила с родителями ни на что бы не хватало.
в принципе хотела бы подрабатывать на пол ставки, на несложной работе, лишь бы дома не сидеть, но не знаю чем заняться. работать в классическом смысле я не хочу.
Сообщение было удалено
0 рублей 0 копеек
Но я сама зарабатываю очень прилично, больше чем он. Так что зубы, ресницы и сапоги оплачиваю со своих. Предвосхищая вопросы: бюджет раздельный, брачный договор, бытовуха на нем, секс волшебный.
У меня все то же самое. Только мой на меня тратит 50 К
Сообщение было удалено
И босая.
Хиен целых ноль десятых, у меня пополамщик, не зватило на меня олигарха) так сто вот , я рада ладе этому, тк у многих принцеждалок нет и этого:)
Сообщение было удалено
У меня также, только без брачного договора.
Пока что мы зубы лечим исключительно мужу. )))
сейчас начнутся фантазии.....
50 тыс. ежемесячно переводит на карточку. Я из них только 30 трачу, остальное коплю (пусть будет)
3.000 тыс евро, его зарплата 7 тыс, живём в Германии, это не очень то много считается, медицина очень дорогая, а вот на сапоги, духи, прокладки и кофточку хватает.
Сообщение было удалено
У нас тоже бытовухи на нем или помощнице, секс улетный плюс я не работаю.
Сообщение было удалено
Дайте женщинам помечтать)))
Сообщение было удалено
На что вы тратите 50 к в месяц? Просто чистое любопытство.
Что, с ресницами и зубаме все плохо? Бери по прейскуранту- онал, орал, вагинал. Должно и на сапоги хватить.
Сообщение было удалено
Фантазии это жить с мужиком который на тебя не тратит. Это где такие лохушенции изголодавшиеся?
Сообщение было удалено
По-моему, 50к это очень мало... у меня столько уходит чисто на внешность. Ни за что не хотела бы не работать и жить на 50к, это ж кошмар и нищета
700 тысяч в месяц переводит мне на счёт. Плюс оплачивает поездки и покупки.
Сообщение было удалено
Помню одну картинку- активистка фемен с голыми сиськами держит плакат "Дайте бабам денег!!!".
Сообщение было удалено
Давайте я расскажу. Еда больше 30, волосы, эпиляция, ногти уже 50 вышло. А ещё одежду покупаю, косметику уходовую, косметолога оплачиваю, развлекаюсь по всякому.
Все нормально. Одна оскорбляется из-за десяти, а другой не нужно и две. И я их прекрасно понял. Поиски мои продолжаются.
Сообщение было удалено
Какая медицина? Вы вся больная и без страховки?
Сообщение было удалено
Для регионов ничего так. Там мужики за 25 работают, как они вам 50 отвалят?)
Сколько? Ни одна из сторон не считает. Живем бедно, но не считаем, сколько именно, по необходимости тратим. И капризы бывают удовлетворенные. Но счет не выставляем.
Нисколько
Сообщение было удалено
Ты зажравшаяся, скоро с жиру лопнешь. Приезжай к нам в Беларусь, здесь люди на 50$ в месяц живут работая.
Сообщение было удалено
Олигарха подцепила? Ну-ну.
Сообщение было удалено
Вы содержанка?
вапще не тратит, скатина
я сама трачу
Сообщение было удалено
На форуме что угодно можно написать, большинство нашего населения живет в нищете. У вас хотя бы Батька не ворует, у нас в верхах вор на воре сидит вором погоняет.
Сообщение было удалено
Нищеееббкааа . Как можно жить с такими нищими мужиками прямфууууу
Сообщение было удалено
Ага, знаю я вашу беларусь. У вас по моей же профессии народ получает в 1,5 раза больше денег чем я в москве.
Мой меня полностью кормит и возит на отдых, ещё у меня дубликат его карты, но я не пользуюсь почти никогда, тк сама зарабатываю.
Сообщение было удалено
Самый зачетный ответ)))отбей пятюлю)))
Сообщение было удалено
А вы - как рыбка в аквариуме - для интерьеру? :)
Сообщение было удалено
где в РБ можно прожить на 50$??????я а Минске,трачу около 150 $ в месяц.50 только коммуналка.на шмотки редко хватает.и я нищебродкой считаюсь со своей зп.
Сообщение было удалено
самый зачетный ответ)))отбей пятюлю)))
Я живу у него. Все расходы основные на нем. Я покупаю базовую еду, он дополняет заезжая в более дорогой магазин. Регулярно делает мне небольшие подарки, дарит цветы, приглашает на концерты и спектакли, в рестораны. На праздники подарил новые сапожки и красивую сумку. Отпуск в основном оплачивает он, я дополняю немного. Зарплата ниже его. Копит на квартиру, ипотеку будет на себя оформлять, поэтому стараемся жить особо ни в чём не отказывая, но и деньгами тоже не сорить.
Сообщение было удалено
Волшебный это вы желания загадываете и всякая магия происходит что ли ? Бедняга
Сообщение было удалено
А у вас думаете все хорошо с ресницами и зубами?
В 21 веке живём, все хочется до идеала доводить,
Хотя судя по всему вам не хочется ))
Содержу себя любимую сама, в семейный бюджет это кредит на мебель, мелкие продукты и подарки на др. Вот и вся моя зп( но никто не может упрекнуть что даёт мне деньги, тем более на такую мелочь как маникюр и педикюр..
Сообщение было удалено
а что с зубами один раз сделал и фсе, радуйся до смерти, с ресницами да беда, коли свои облезлые.
у вумана начались больные фантазии..скучно с вами и с такими темами
На меня не тратит ни копейки! Ни цветочка, ни звоночка. Зато меня использует по полной программе. Ненавижу, но и разорвать отношения не могу. Жуткая зависимость.
Сообщение было удалено
Когда родился с рожей как у крокодила, другого выхода не остаётся, кроме тюнинга. Как хорошо, что я родилась красивой)))
Сообщение было удалено
Ты у него под боком сидишь, что знаешь? а может ты и есть Лукашенко!? Дай Бог тебе так жить, как мы живём - на 50$ в месяц вдвоем .
Сообщение было удалено
В деревню едь, вкалывай там и будешь жить хоть на 10$. Живём в районном городе впроголодь, а вы питаетесь неплохо я смотрю, 150$ это немало, но я не завидуют, наоборот рада за вас.
Сообщение было удалено
В деревню едь, вкалывай там и будешь жить хоть на 10$. Живём в районном городе впроголодь, а вы питаетесь неплохо я смотрю, 150$ это немало, но я не завидуют, наоборот рада за вас.