Гость
Статьи
До ужаса боюсь измены

До ужаса боюсь измены

С годами становлюсь все более неуверенной в себе, что касается отношений. Мне 24, по словам окружающих выгляжу хорошо, внешне себя совершенствую и тд. В постоянных отношениях с достойным мужчиной, который меня балует и вообще мужским вниманием не обделена,НО... Меня пугает мысль о полигамии мужчин, боюсь потенциальных измен. Подругам мужья изменяют, ко мне катят женатые и несвободные парни, некоторые девушки то и дело, что твердят о мужской натуре, что это их порода и тд. Замечаю, что стала наблюдать за мч не пялится ли он на проходящих женщин, на женщин по телевизору, сняться сны об изменах. Боже, убедите меня, что я загоняюсь

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

заговори его на импотентность,точно не изменит

Гость

Да уж. Невроз у вас, сударыня.

Не поверите ,у меня тоже самое.. Сейчас еще весна..Ахаха, тоже страшно. Меня больше бесит когда пялится ,а если изменяет, то это уже, вообще, низость и мерзость.

Resurgam

Не вижу смысла загоняться из-за того, что вы все равно никак предотвратить не сможете. Вот когда случится, тогда и будете решать, как быть. А пока необходимо максимально обезопасить себя на этот случай, то есть жилье и доход у вас должны быть непременно, чтобы в критической ситуации не попасть в ситуацию, когда идти некуда и жить не на что и поневоле приходится прогибаться под ситуацию.

Все мужчины смотрят на других женщин, и это нормально! Что здесь такого? Вы же тоже на других мужчин смотрите? Вообще мысли в какой-то степени материальны. Не стоит думать о изменах и накручивать себя. Я верю что если человек вас любит, он не предаст. А если предал значит и не любил. То что все изменяют - стереотип. Многие, но не все.

Знаете, есть такой анекдот:
" -СарАчка, а вы знаете что ваш муж за молоденькими девочками бегает?
- ой, КлАвачкА, я вас умАляю! Моя собака тоже за машинами бегает, но это не значит что если она догонит, то сядет за руль!"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тысячи мужчин не изменяют.Не верьте неудачницам,которые будут убеждать вас,что все изменяют,это неправда.И, кстати,моя прабабушка всегда говорила мне- измена- это самое нестрашное в жизни,страшное в жизни- это неизлечимая болезнь и смерть,остальное можно пережить.

Гость

Измена неизбежна. Но не надо заранее о ней думать, иначе превратите свою жизнь в сплошное мучение. Радуйтесь пока есть на то основания. И постарайтесь поставить себя так, чтобы в случае измены ваш мужчина больше всего на свете боялся того, что вы об этом узнаете, и чтобы у него даже мысли не появлялось порвать с вами. Вот тогда вы реально защититесь от измены. А трение слизистыми по пьяни, по глупости, это еще не измена.

Гость

полигамность-бред. это отговорки ненадёжных, предательских мужчин, которые просто НЕ ХОТЯТ быть верными. а физиологически-вполне возможно быть верными -как мужчине так и женщине. это элементарная распущенность. не более. потому потерять такого человека-не надо бояться. скатертью как говорится.

Мурка

Автор, я вас очень очень понимаю. В такой же ситуации, только мне 22.
На носу свадьба, а я боюсь идти замуж. Как подумаю что мужчины все хотят разнообразия и мне не удовлетворить своего (а ему 24 щас только будет) и будет вдруг изменять. Хотя сейчас все супер, я в нем уверена. Кто знает что будет потом.
Говорю прямо ему о своих страхах. Даже комменты некоторых здешних показываю, он только у виска крутит)
Хочется ему верить, но статистика говорит об обратном.
Мне кажется автор что это страх потери, разочарования. Когда то я уже переживала потери и видимо это отражается и на отношениях. У кого как конечно. Разберитесь в себе. Найдите причину этому страху. И поймете как с ним бороться.

Гость

Я после вумана тоже всегда боюсь измены.

скорп

Я не сиотрю на других мужчин

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Когда мне было столько же как и Вам.и не был еще женат.мечтал о любви о верности считал что отсутствие вредных привычек повлияет в лучшую сторону.Но увы.Будучи женатым были измены со стороны жены хотя и очень редко.Приятного мало.Если правильно понял,Вы не замужем .А вот как выйдите замуж поживете немного и поймете что Вам что то не хватает возможно сами пожелаете получить на стороне острые ощущения.

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно с вами согласна, вы прям мои мысли озвучили. если человек хочет быть верным, он будет верным. Если его цель оправдать свою распущенность, то он всегда найдет, что сказать

Александр
Мурка

Сообщение было удалено

Хотелось бы успокоить.Практически все мужчины изменяют если конечно мужчина не будет выглядеть как из фильма ужасов от которого будут шарахаться даже слепые.Измена может быть частой а может и раз в десять лет но измены существуют.так же как и со стороны женщин.По крайней мере за прожитые годы уже об этом однажды писал что мужчины и женщины пока живут вместе хоть раз но изменяют друг другу.и можно считать ну просто идеальными.парами.Так что измена ,это как должное в семье просто неизбежно.

Гость

Девочки, не трусить. В хорошем варианте у вас есть впереди лет 15 - 17 счастливого брака и верности. Это к 40 у мужиков крышу сносит КСВ будь он неладен. Но, опять же, если умного мужа выберете, то может и не узнаете никогда о затмении его.

Александр
Юляша

Сообщение было удалено

Совершенно верно .Мужчина когда изменяет ,и женщина об этом узнает то мужчина клянется что больше не повторится .была ошибка и т.д.Женщина когда ее ловят на измене не когда не признает своей вины.Она найдет десяток оправданий обвиняя в это мужчину.По крайней мере за прожитые годы не попадались женщины которые могли признаться в измене своему мужчине,то есть признать за собой вину.

Александр

Неправда.Я за 20 лет брака не изменяла ни разу.[/quote]
Вы еще мало прожили.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Если брать современные семьи где уже на свадьбе могут быть измены.то да .А вот если взять те браки которые были в 90-х. измена может произойти и через 30 лет не стоит зарекаться.Наглядное пособие может быть и в 25 и в 50 лет.Жизнь, это сложная штука.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Понятие убить желание крайне обширно.Например мужчина может убить желание лишь потому что он получает маленькую зарплату а его друг в престижной компании с хорошим заработком обаятельный внимательный.Либо на оборот.Трудоголик который вечно пропадает на работе а жена скучает одна дома где найдется тот который скрасит ее одиночество.Так же может повлиять на измену жены активность в сексе с мужем, Причин может быть очень много.если даже не считать недостатки со стороны мужа .как измена грубость по отношению жены ,алкоголизм неряшливый вид и многое другое

lady in red

когда мне было 24 года у меня си..ськи были нулевого размера и когда наступило лето мой парень все время на пышногрудых смотрел,я лето из из этого ненавидела))вот сейчас мне 35- родила,си..cьки стали 4 размера уверенность поприбавилось муж обoжает,жду лета!!!!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: