Гость
Статьи
девушки, почему сразу …

девушки, почему сразу не отшиваете, если знаете, что ничего не будет?

Познакомились в институте. 4 года друг друга не знали, хотя учились на одном факультете. Пересеклись в общей компании, поскольку я перевёлся в группу её соседок в общаге. Понравилась сразу. Завёл …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Z

Так вы, Михаил, определитесь уж. Или она коварная змея, которая все знала и нагло вас использовала, и тогда непонятно зачем вам думать о возможных с ней отношениях, да и в принципе испытывать чувства к такой коварной особе. Или она вас просто никогда не воспринимала как мужчину для отношений, что кстати и было вам сказано ("оставим все как есть"). И в том и в другом случае никаких взаимных чувств нет, а значит и терзаться "что это было?!" нечего.

Гость

- девушки, почему сразу не отшиваете, если знаете, что ничего не будет?

- потому что можно какое-то время весело развлекаться и сытно жрать за чужой счёт, а если сразу отшить - то всё, жизнь только на свои, заработанные. А так в понедельник её один алень по ресторанам гуляет, во вторник - другой, в среду - третий. А пятый алень на выходных её на море везёт. Не жизнь - сказка

Степан

Друг, тебе придется совершить над собой насилие и признаться себе , что она не очень хороший человек , ты ей не друг, с друзьями так себя не ведут , остановись вовремя

Юна

Михаил, не обижайтесь на девушку! Всё Ваше поведение очень легко интерпретировалось как дружеское плюс Ваша легкая заинтересованность. Вполне возможно, что Вы для неё были приятным человеком, опорой, хорошей компанией - и она предпочитала игнорировать Ваши попытки «ухаживать», чтобы всё остальное хорошее не терять. А потом поняла, что Вам было по-настоящему больно и хочет извиниться. Люди эгоисты и это нормально. У меня были и есть мужчины-друзья, многие из них делают для меня даже больше, с некоторыми и время наедине провожу; если вижу влюблённость - игнорирую, что это пройдёт, а дружба останется.

Михаил
Z

Сообщение было удалено

Согласен, что нечего. Просто слишком внезапно это все, без каких-либо предпосылок. Просто довольно много времени потребовалось чтобы успокоиться и отойти от той истории. Я давно смирился и забыл. А тут опять напоминание

Михаил
Юна

Сообщение было удалено

Делать вид что ничего нет менее гуманно, чем открыто сказать что надеяться не на что. Да, я сам не особо дал ей повод такое сказать, но всё-таки иногда глупил и присылал ей сообщения из которых все понятно. Ну или хотя бы вопросы возникнуть должны

Гость
Михаил

Девушки, кинулись защищать свою )).
Все видели, только она не видела? Подруги её видели, не верю что не говорили ей. Да и как можно не понять, когда она бегает рвёт волосы, что её выселят на улицу, я ей говорю, что если что я сниму квартиру, придумаю что-нибудь, на улице точно не останешься. Срываюсь с работы среди дня чтобы помочь устранить аврал который у них случился.

У меня сейчас аналогичное происходит. Дальше не сбежать и ближе не подойти.Сочувствую тебе друг, но походу это конкретный П..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: