Гость
Статьи
Безумно устаю от мужа

Безумно устаю от мужа

Поженились недавно, мне 25, ему 28. Все было отличо, когда жили раздельно, встречались, но после свадьбы конечно же сьехались. (До свадьбы только отдыхать вместе летали, вместе не жили) Я начала от …

Ксюша
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Боже мой, автор, я вам сочувствую, я б не выдержала.

Дуняша

Поговорите обязательно. Надо как-то деликатно донести, что нужно время. Что нужно привыкнуть к тому, что личного пространства стало меньше.

Дуняша

Ксюша, я почитала Ваши комментарии. Нет , Ваш муж реально под кожу лезет. Ужс

Гость

Да уж, мне бы тоже было тяжело с таким. И вообще я раньще думала что никогда не выйду замуж, не могла жить с кем-то, очень необходимо личное пространство...а потом встретила человека с которым все просто отлично, не чуствую никакого дискомфорта рядом с ним, живем вместе. Но он не липучка. Возможно вы доноp для вашего мужа, он забирает у вас энергию. (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь! В смысле не торопиться рубить! Такого рода проблемы прекрасно поддаются самостоятельной коррекции, но надо осознать наличие этой самой проблемы (без обид), и немного поработать над собой. Автору необходимо очень тактично, и очень откровенно поговорить с супругом!

Люлю

похоже вы энергетически друг другу не подходите. давайте проверим, даты рождения ваши напишите

Гость

Прекрасно понимаю Вас. Мой муж меня не достает, не пристает с обьятьями слишком часто и невпопад, много работает, а мне все равно иногда бывает его много. При том, что это я бегала за ним до брака. И сейчас все еще его люблю, жду с работы, считаю часы. Замужем не была раньше, но в длительных отношениях неоднократно. И это несравнимо, ну непонятно, как это станет потом, после женитьбы и рождения детей. Мне просто очень нравилось жить одной, делать все что захочу у себя дома. Теперь мне не хватает личного пространства, личного времени, тишины. Но Ваш случай, кажется уже напрашивается на развод. Если у Вас еще нет детей, очень советую разбегаться пока не поздно. А то многие любят исправлять проблемы в браке деторождением, но это бред и тупость. Рождение детей до крайности обостряет проблемы и начинается ад...

Гость

У моей подруги был такой муж, лез к ней постоянно. Она сбежала от него, хотя у них уже ребенок был. Так что если вы на столько разные и Вам с ним дискомфортно, имеет смысл найти себе менее навязчивого мужа и перестать раздражаться, оставшись наедине со своим любимым телефоном. Он у Вас собака - типаж. А Вы - кошка, интроверт, типа.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что я для него донор энергии, и астролог мне так сказала(конечно не хочется в жто верить доконца)! Мы как вместе жить стали, я раздражительная и все время уставшая! и 9 часов для сна мало! А недавно сказал, что он во сне хотел меня обнять, а я его ударила. Может подсознание. Я только рада буду, если он с друзьями будет выходить, да даже отдыхать полетит! Для меня это будет лучший отдых! А он все липнет! Сейчас, у меня одно желание, просто побыть одной, вечером выпить чаю, поставить сериал, и что бы его на горизонте не было!

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

И второе желание, лечь спать одной, что бы меня никто не прижимал всю ночь к краю кровати, не теребил!

Alena

Автор вы не любите его. И он это чувствует :)Как можно на мужчину любимого сказать я для него донор энергии ..??? это вообще жееесть , ржу не могу )))))))))))))))))))))))) Выскaчeла замуж просто?? Скажите нам уже честно тут, чё уж там! И дибилу понятно. Раzвод написан на вашем браке большими буквами. ха!

Лизавета

Мы прлжили 9 лет, тоже самое у нас. Друзей у него нет, на пустом месте истерики, сижу, работаю за компом, подходит, начинает тереться, БЕСИТ! Если иду по магазам с подругой, бесконечно звонит! Я тоже устала, живет в однушке. Замечаю, что задерживаюсь на работе, домой не спешу.

Ася

У меня было что-то типа того, только никто ни к кому не лез, просто, живя в одной комнате, постоянно общались. Стали ругаться. Потом поняли - из-за отсутствия личного пространства для каждого. Когда человек всегда рядом - это бесит. Каким бы любимым он ни был. Мы интроверты. А еще мы работаем удаленно, то есть, с утра до вечера видим друг друга. Теперь живём в двух комнатах - тишина и гармония! Общение только по взаимному желанию) Никто никого не достаёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
да,мне тоже думается его в детстве родители недоласкали.
пораспрашивайте деликатно...
мож он рос с одним родителем или без них...

Гость

У каждого в паре должно быть своё личное пространство- угол, где стоит комп или кресло с торшером.

Гость
И

Сообщение было удалено

И вот тут тоже разводом попахивает...

Alena

Зачем замуж так выходить не понимаю, бабаньки...???? В чем смысл такого замужества??? Чтоб скучно не было??? Тогда лабрадора заводите ретривера !! Мои муж пристаёт, а я обожаю это. Даёт мне свободу когда надо тоже. У нас двое детей. Секс каждый день почти, разнообразный причем. Правда живем в большом доме мы. Пространство у каждого есть свое когда надо.. это да. Девченки зачем замуж выходите за бедняков с тараканами в голове???? Чем думаете не знаю, когда это делаете. Поэтому и разводов в стране столько..

Alena

Не любите их, терпите, работаете на них, ЗАЧЕМ???? Что разве одной плохо так??

Гость

Зачем замуж так выходить не понимаю, бабаньки...???? В чем смысл такого замужества??? Чтоб скучно не было??? Тогда лабрадора заводите ретривера !! Мои муж пристаёт, а я обожаю это. Даёт мне свободу когда надо тоже. У нас двое детей. Секс каждый день почти, разнообразный причем. Правда живем в большом доме мы. Пространство у каждого есть свое когда надо.. это да. Девченки зачем замуж выходите за бедняков с тараканами в голове???? Чем думаете не знаю, когда это делаете. Поэтому и разводов в стране столько..

Очень правильные слова,если человек не ваш,то будут проблемы.Я вот сначала любила одного,а он мною пользовался и не стеснялся.Бросил меня и уехал,а когда вернулся,прошло два года я вышла замуж,за того кто меня любил.Прожили с ним в обнимку 22 года и всегда та,.когда он меня тискает,мне это нравится.В одном месте прихватит,потом в другом и я уже жду вечера,жду секса и как это прекрасно.Видела случайно того первого,посмотрела на него и подумала,а что тут было любить.Не торопитесь и все у вас получится.

Лиза
Alena

Сообщение было удалено

Ну ты и ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поможет

Гость
Гость

От навязчивости тошнит. С бывшим мужем развелись. Что значит не повезло. Он золотой человек был и есть. А тошнит меня от липкости любой.

Вот и я в шоке, познакомилась м мужчиной , вроде все было нормально . А потом как начал липнуть, фу это так меня оттолкнула . Всему должна быть мера.

Гость

было, расходилась с ним по этому через каждый месяц в течении года, в итоге разошлись навсегда, не мучайте его и себя

Гость
Люлю

похоже вы энергетически друг другу не подходите. давайте проверим, даты рождения ваши напишите

Проверьте наши...я 28..муж 21..он как дитя капризное...

Марина Туркина
Гостья

А в других темах наоборот девушки жалуются на недостаток мужского внимания. Вот бы он от тебя устал, как бы тебе стало хорошо. Сел бы за комп, в телефон, ушел с друзьями. Это бы Вас не раздражало. Глупая баба. Притика. Смех))))

Чтоб у вас всё было в отношениях ровно так, как вам не хотелось бы.

Гость
Ксюша

Когда я с кем то переписываюсь, он встает за спиной и смотрит, постоянно в телефон заглядывает. Спрашивает где была все время, но не контролирует и не запрещает куда то выходить, а то я бы точно ушла уже. У меня на мой взгляд еще хуже, он узнает, что я поела, сколько вешу, когда у меня месячные, какие таблетки пью и почему. Лезет во все!

Зачем позволяете ? Отстаивайте свои личные границы

Анна

Прекрасно Вас понимаю. Какого Жить с мужиком поймет только женщина женщину. Вы недавно жить стали, а я вот уже 7й год и уже страшно устала. Я страшно устала от быта, от ежедневной готовки по три раза в день, как робот на конвеере, постоянно делать вид что у меня всегда хорошее настроение, улыбаться, имея сильную хроническую депрессию при этом и личные проблемы. А ему постоянно нужно внимание, хорошее настроение, не говоря о половых радостях, которые мне стали не интересны совершенно в последнее время, эти постоянные домогательства каждый день от озабоченного млекопитающего (просто нет больше слов описать персону одержимую е.... й). В общем человек этот вытягивает всю жизненную энергию которой мне самой-то себе не хватает. Ему нужен робот, всегда виляющий хвостиком, улыбающийся секс-робот, удобный, в любое время исполняющий все хотелки, а не живой человек женского пола, который может просто элементарно устать от всего морально. Жилплощадь общая, он не желает ни разменивать, ни продавать, а идти мне сейчас кроме нашей кв некуда вообще.
В общем всем молодымдевушкам на заметку - подумайте хорошо, хватит ли у вас сил и главное - терпения жить с мужиком под одной крышей, либо выстраивать жизнь свою так чтобы такого как у меня не было.

Гость
Гость

У меня так же. Для меня важно лично пространство, возможность побыть наедине с собой, тоже радовалась, когда муж на работу после выходных уходил) Сначала прямо напрягал он в доме, а потом сгладилось как-то, живем 9 лет.

А у меня муж вахтёр ездите три на три . Когда его нет я живу в гормонии с собой все тихо и спокойно порядок . Я много времени уделяю себе и детям. У нас 2 детей но старший уже не живёт тольком с нами . Готовлю только маленькому сама ем то что ему с готовила. Живу в своем мире даже ребенок меняется когда папа на вахте . Послушный становиться. Но когда приезжает наш папа мой мир рушиться с первого дня нахождения его дома.это капец. Он как ребенок ни чего не знает где что лежит дома . Постоянно все ходит ищет и просит принеси подай а где это а где то. Его сумки по всем кладовка распиханы . Дома только спит ест . По выходным пивасик . Готовлю как будто у меня не один муж а целый гарем мужей. Очень много есть . В общем он до того привык что я ему все подношу что когда идёт в ванну спрашивает а где мои трусы . Хотя дома например уже как месяц и все свои полки он знает в гардеробе. Ведёт себя как ребенок на работу мне Спокойно ходить не получается 500тыщ вопросов задаёт . Я парикмахер лезет постоянно в мой график хотя я ему говорю со скольки и до скольки я сегодня буду на работе. Все ровно тупые вопросы задаёт . Покоя нет . Обижается как девочка . Ругань пошла . Даже на машине меня до работы отвезти не может . Ехать одну остановку . Ему лень *** поднять свою . Привык что я все сама. Меня это жутко раздражает. Спать с ним нет желания уже даже. Все отбивает своими доебками. Постоянно подозревает меня в измене. Мне 36
лет своему мужу я ни разу не изменяла и желания не было ни когда. Мне бы лучше сладко поспать пока сын в саду отдохнуть . А он ещё про какие-то измены думает . В общем по приезду домой рушит весь мой покой . Я устаю от него очень. Разводиться пока в планах нет . Буду ждать отъезла. И отдыхать морально от него.

Гость
Гостья

А в других темах наоборот девушки жалуются на недостаток мужского внимания. Вот бы он от тебя устал, как бы тебе стало хорошо. Сел бы за комп, в телефон, ушел с друзьями. Это бы Вас не раздражало. Глупая баба. Притика. Смех))))

Отдай мне его) а я тебе своего, он такой же как ты, которого раздражает любое внимание

У меня был такой же. В итоге через полторы недели бросила его под предлогом, что вернулась к бывшему, привела его к себе жить и подала с ним заявление в ЗАГс, так он продолжал просить иметь его в виду и названивать по домофону и двадцать лет названивает по городскому: поздравляет с Днём Рождения (по прежнему живу в той же квартире, так как мужа к себе привела).
От такого ненормального бежать надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: