Поженились недавно, мне 25, ему 28. Все было отличо, когда жили раздельно, встречались, но после свадьбы конечно же сьехались. (До свадьбы только отдыхать вместе летали, вместе не жили) Я начала от …
Боже мой, автор, я вам сочувствую, я б не выдержала.
Поговорите обязательно. Надо как-то деликатно донести, что нужно время. Что нужно привыкнуть к тому, что личного пространства стало меньше.
Ксюша, я почитала Ваши комментарии. Нет , Ваш муж реально под кожу лезет. Ужс
Да уж, мне бы тоже было тяжело с таким. И вообще я раньще думала что никогда не выйду замуж, не могла жить с кем-то, очень необходимо личное пространство...а потом встретила человека с которым все просто отлично, не чуствую никакого дискомфорта рядом с ним, живем вместе. Но он не липучка. Возможно вы доноp для вашего мужа, он забирает у вас энергию. (
Сообщение было удалено
Соглашусь! В смысле не торопиться рубить! Такого рода проблемы прекрасно поддаются самостоятельной коррекции, но надо осознать наличие этой самой проблемы (без обид), и немного поработать над собой. Автору необходимо очень тактично, и очень откровенно поговорить с супругом!
похоже вы энергетически друг другу не подходите. давайте проверим, даты рождения ваши напишите
Прекрасно понимаю Вас. Мой муж меня не достает, не пристает с обьятьями слишком часто и невпопад, много работает, а мне все равно иногда бывает его много. При том, что это я бегала за ним до брака. И сейчас все еще его люблю, жду с работы, считаю часы. Замужем не была раньше, но в длительных отношениях неоднократно. И это несравнимо, ну непонятно, как это станет потом, после женитьбы и рождения детей. Мне просто очень нравилось жить одной, делать все что захочу у себя дома. Теперь мне не хватает личного пространства, личного времени, тишины. Но Ваш случай, кажется уже напрашивается на развод. Если у Вас еще нет детей, очень советую разбегаться пока не поздно. А то многие любят исправлять проблемы в браке деторождением, но это бред и тупость. Рождение детей до крайности обостряет проблемы и начинается ад...
У моей подруги был такой муж, лез к ней постоянно. Она сбежала от него, хотя у них уже ребенок был. Так что если вы на столько разные и Вам с ним дискомфортно, имеет смысл найти себе менее навязчивого мужа и перестать раздражаться, оставшись наедине со своим любимым телефоном. Он у Вас собака - типаж. А Вы - кошка, интроверт, типа.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что я для него донор энергии, и астролог мне так сказала(конечно не хочется в жто верить доконца)! Мы как вместе жить стали, я раздражительная и все время уставшая! и 9 часов для сна мало! А недавно сказал, что он во сне хотел меня обнять, а я его ударила. Может подсознание. Я только рада буду, если он с друзьями будет выходить, да даже отдыхать полетит! Для меня это будет лучший отдых! А он все липнет! Сейчас, у меня одно желание, просто побыть одной, вечером выпить чаю, поставить сериал, и что бы его на горизонте не было!
Сообщение было удалено
И второе желание, лечь спать одной, что бы меня никто не прижимал всю ночь к краю кровати, не теребил!
Автор вы не любите его. И он это чувствует :)Как можно на мужчину любимого сказать я для него донор энергии ..??? это вообще жееесть , ржу не могу )))))))))))))))))))))))) Выскaчeла замуж просто?? Скажите нам уже честно тут, чё уж там! И дибилу понятно. Раzвод написан на вашем браке большими буквами. ха!
Мы прлжили 9 лет, тоже самое у нас. Друзей у него нет, на пустом месте истерики, сижу, работаю за компом, подходит, начинает тереться, БЕСИТ! Если иду по магазам с подругой, бесконечно звонит! Я тоже устала, живет в однушке. Замечаю, что задерживаюсь на работе, домой не спешу.
У меня было что-то типа того, только никто ни к кому не лез, просто, живя в одной комнате, постоянно общались. Стали ругаться. Потом поняли - из-за отсутствия личного пространства для каждого. Когда человек всегда рядом - это бесит. Каким бы любимым он ни был. Мы интроверты. А еще мы работаем удаленно, то есть, с утра до вечера видим друг друга. Теперь живём в двух комнатах - тишина и гармония! Общение только по взаимному желанию) Никто никого не достаёт.
Сообщение было удалено
+
да,мне тоже думается его в детстве родители недоласкали.
пораспрашивайте деликатно...
мож он рос с одним родителем или без них...
У каждого в паре должно быть своё личное пространство- угол, где стоит комп или кресло с торшером.
Сообщение было удалено
И вот тут тоже разводом попахивает...
Зачем замуж так выходить не понимаю, бабаньки...???? В чем смысл такого замужества??? Чтоб скучно не было??? Тогда лабрадора заводите ретривера !! Мои муж пристаёт, а я обожаю это. Даёт мне свободу когда надо тоже. У нас двое детей. Секс каждый день почти, разнообразный причем. Правда живем в большом доме мы. Пространство у каждого есть свое когда надо.. это да. Девченки зачем замуж выходите за бедняков с тараканами в голове???? Чем думаете не знаю, когда это делаете. Поэтому и разводов в стране столько..
Не любите их, терпите, работаете на них, ЗАЧЕМ???? Что разве одной плохо так??
Зачем замуж так выходить не понимаю, бабаньки...???? В чем смысл такого замужества??? Чтоб скучно не было??? Тогда лабрадора заводите ретривера !! Мои муж пристаёт, а я обожаю это. Даёт мне свободу когда надо тоже. У нас двое детей. Секс каждый день почти, разнообразный причем. Правда живем в большом доме мы. Пространство у каждого есть свое когда надо.. это да. Девченки зачем замуж выходите за бедняков с тараканами в голове???? Чем думаете не знаю, когда это делаете. Поэтому и разводов в стране столько..
Очень правильные слова,если человек не ваш,то будут проблемы.Я вот сначала любила одного,а он мною пользовался и не стеснялся.Бросил меня и уехал,а когда вернулся,прошло два года я вышла замуж,за того кто меня любил.Прожили с ним в обнимку 22 года и всегда та,.когда он меня тискает,мне это нравится.В одном месте прихватит,потом в другом и я уже жду вечера,жду секса и как это прекрасно.Видела случайно того первого,посмотрела на него и подумала,а что тут было любить.Не торопитесь и все у вас получится.
Сообщение было удалено
Ну ты и ***
Сообщение было удалено
Не поможет
было, расходилась с ним по этому через каждый месяц в течении года, в итоге разошлись навсегда, не мучайте его и себя
А в других темах наоборот девушки жалуются на недостаток мужского внимания. Вот бы он от тебя устал, как бы тебе стало хорошо. Сел бы за комп, в телефон, ушел с друзьями. Это бы Вас не раздражало. Глупая баба. Притика. Смех))))
Чтоб у вас всё было в отношениях ровно так, как вам не хотелось бы.
Когда я с кем то переписываюсь, он встает за спиной и смотрит, постоянно в телефон заглядывает. Спрашивает где была все время, но не контролирует и не запрещает куда то выходить, а то я бы точно ушла уже. У меня на мой взгляд еще хуже, он узнает, что я поела, сколько вешу, когда у меня месячные, какие таблетки пью и почему. Лезет во все!
Зачем позволяете ? Отстаивайте свои личные границы
Прекрасно Вас понимаю. Какого Жить с мужиком поймет только женщина женщину. Вы недавно жить стали, а я вот уже 7й год и уже страшно устала. Я страшно устала от быта, от ежедневной готовки по три раза в день, как робот на конвеере, постоянно делать вид что у меня всегда хорошее настроение, улыбаться, имея сильную хроническую депрессию при этом и личные проблемы. А ему постоянно нужно внимание, хорошее настроение, не говоря о половых радостях, которые мне стали не интересны совершенно в последнее время, эти постоянные домогательства каждый день от озабоченного млекопитающего (просто нет больше слов описать персону одержимую е.... й). В общем человек этот вытягивает всю жизненную энергию которой мне самой-то себе не хватает. Ему нужен робот, всегда виляющий хвостиком, улыбающийся секс-робот, удобный, в любое время исполняющий все хотелки, а не живой человек женского пола, который может просто элементарно устать от всего морально. Жилплощадь общая, он не желает ни разменивать, ни продавать, а идти мне сейчас кроме нашей кв некуда вообще.
В общем всем молодымдевушкам на заметку - подумайте хорошо, хватит ли у вас сил и главное - терпения жить с мужиком под одной крышей, либо выстраивать жизнь свою так чтобы такого как у меня не было.
У меня так же. Для меня важно лично пространство, возможность побыть наедине с собой, тоже радовалась, когда муж на работу после выходных уходил) Сначала прямо напрягал он в доме, а потом сгладилось как-то, живем 9 лет.
А у меня муж вахтёр ездите три на три . Когда его нет я живу в гормонии с собой все тихо и спокойно порядок . Я много времени уделяю себе и детям. У нас 2 детей но старший уже не живёт тольком с нами . Готовлю только маленькому сама ем то что ему с готовила. Живу в своем мире даже ребенок меняется когда папа на вахте . Послушный становиться. Но когда приезжает наш папа мой мир рушиться с первого дня нахождения его дома.это капец. Он как ребенок ни чего не знает где что лежит дома . Постоянно все ходит ищет и просит принеси подай а где это а где то. Его сумки по всем кладовка распиханы . Дома только спит ест . По выходным пивасик . Готовлю как будто у меня не один муж а целый гарем мужей. Очень много есть . В общем он до того привык что я ему все подношу что когда идёт в ванну спрашивает а где мои трусы . Хотя дома например уже как месяц и все свои полки он знает в гардеробе. Ведёт себя как ребенок на работу мне Спокойно ходить не получается 500тыщ вопросов задаёт . Я парикмахер лезет постоянно в мой график хотя я ему говорю со скольки и до скольки я сегодня буду на работе. Все ровно тупые вопросы задаёт . Покоя нет . Обижается как девочка . Ругань пошла . Даже на машине меня до работы отвезти не может . Ехать одну остановку . Ему лень *** поднять свою . Привык что я все сама. Меня это жутко раздражает. Спать с ним нет желания уже даже. Все отбивает своими доебками. Постоянно подозревает меня в измене. Мне 36
лет своему мужу я ни разу не изменяла и желания не было ни когда. Мне бы лучше сладко поспать пока сын в саду отдохнуть . А он ещё про какие-то измены думает . В общем по приезду домой рушит весь мой покой . Я устаю от него очень. Разводиться пока в планах нет . Буду ждать отъезла. И отдыхать морально от него.
А в других темах наоборот девушки жалуются на недостаток мужского внимания. Вот бы он от тебя устал, как бы тебе стало хорошо. Сел бы за комп, в телефон, ушел с друзьями. Это бы Вас не раздражало. Глупая баба. Притика. Смех))))
Отдай мне его) а я тебе своего, он такой же как ты, которого раздражает любое внимание
У меня был такой же. В итоге через полторы недели бросила его под предлогом, что вернулась к бывшему, привела его к себе жить и подала с ним заявление в ЗАГс, так он продолжал просить иметь его в виду и названивать по домофону и двадцать лет названивает по городскому: поздравляет с Днём Рождения (по прежнему живу в той же квартире, так как мужа к себе привела).
От такого ненормального бежать надо.