Гость
Статьи
Все парни убегают от …

Все парни убегают от меня

Так получается, что все парни просто убегают от меня. Причём сначала бегают, ухаживают, столько слов говорят, как только я начинаю отвечать взаимностью, проходит немного времени и они все «перегорают», теряют интерес. Я не понимаю почему так происходит. Я девушка симпатичная, умная, веселая, есть о чем поговорить. Но начинаю замечать, что как только я начинаю встречаться с мужчиной, я очень сильно к себе его прицепляю, постоянно боясь , чтобы он не ушёл, боюсь страдать, выношу мозг. Не знаю как с этим бороться. Если мне парень не безразличен, я готова на все ради него ( в пределах разумного) , я на столько сильного за него цепляюсь, что наверное такое поведение их отталкивает. А я не могу. Так уже хочется рядом с собой мужчину, который поддерживает, заботиться. Устала быть одна. И не знаю что делать с моим таким поведением

Даша
7 ответов
Последний — Перейти
ОЛЯ

Да пошли они..мой вам совет оставьте и спустите ситуацию,не зацикливайтесь,что у вас все так плохо и в вас причина,может не ваше!..

Лола

Вы наоборот должны быть не предсказуемой и загадочной чтоб парням было интересно вас разгадывать .. а вы наверно выложили все на тарелку не чего нового он не видит и уходит ... или вы просто напрягаете человека или дадите.. совет будте проще ... мужчины сами потянутся

Киса

будьте загадочны,пропадайте время от времени,на сообщения звонки не всегда отвечайте...забейте слегка,а привязываться не надо,любой сбежит!)))

tyr
ОЛЯ

Сообщение было удалено

++++++

tyr
Лола

Сообщение было удалено

ничего она не должна. может всю жизнь потом пытаться из себя непредсказуемость выжимать?
может каждый день, как в цирке новое представление устраивать, чтоб штаны не заскучали и не убежали?
встретите еще стабильного парня, ценящего заботу. и постарайтесь заполнить свою жизнь, чтоб так не залипать

Гость

мужчины любят женщин, безразличных и холодных к ним, а не навязчивых. чем вы безразличнее, тем он сильнее любит. это-опыт.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

главное не совсем уж морозной,а то вообще забьют)))

Гость

Вы сами дали ответ!
Вы выносите мужчинам мозг, вот и бегут они от вас.
Мужчинам не нравиться психотерроризм мозга. Не будьте истеричкой!☝️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: