Понимаю,что многие сейчас захотят вразумить и осудить,но,поверьте,в этом не нуждаюсь и не затем пишу.В общем,я влюбилась в парня -уголовника,влюбилась по переписке.Мы общались так уже почти год.Как то от него долго не было вестей и я решила, вдруг,с ним что то случилось и внезапно,без предупреждения поехала на зону сама,одна.Никому из своей родни об этом не сказала,чтобы их не волновать и чтобы не мучали отговорами.Как ни странно,но нам дали свидание,хотя вроде бы и не должны были,но дали.Только что,дали его ближе к тому времени,когда все должны были расходиться.Мой парень всё время о чем то переговаривался с надзирателями и договорился с ними до того,что нам дали уединённое место,отдельное ото всех, правда,не совсем-за перегородкой наблюдал один сотрудник.И вот мы беседовали,потом парень начал обнимать меня, целовать и ,видно было,что хотел большего.Для меня же это было неприемлемо и дико,что в таком месте,в такой обстановке и прочь,я естественно отказала,а он ,по-моему очень обиделся,назвал холодной.У меня такой вопрос,это очень обидно для парня и позорно,что ему отказали?Может кто знаком с зоновскими понятиями?
Мне кажется это разводка т.к. очень толсто
Это манипуляция, ему нужны от тебя деньги.
А что им еще там на зоне делать как только письма строчить и писать вот таким наивным дурочкам. Секса он от вас хотел, на это и разводил своими письмами. Неужели нету на воле свободных парней. Вы думаете наверно что он еще с одной вами переписывается😄
Сообщение было удалено
А дачки ты ему отправляла?
Сообщение было удалено
Ну это для вас табу при свидетеле, а некоторым нравится. Да и надзиратель мог отвернутся пока вы шпрехаетесь. Скорее всего он надзирателю еще и заплатил чтоб с вами свиданку устроить. Поэтому мог и обидеться.
А что не щеки на тебя совсем не смотрят? Как ты выражается от слова совсем?
Сообщение было удалено
раз брать с тебя нечего, трахнуть не дала , ваше общение скорее всего-то закончилось. А за , что хоть сидит?
Сообщение было удалено
на зоне нет понятия обиделся
Разводняк!
Автор сроду на зоне не была! Хотя бы про поселение придумала.
Сообщение было удалено
Как и любви))
А сколько вам лет автор?
Сообщение было удалено
Мухам крылья отрывал.
Сообщение было удалено
Ну правильно брак предлагал, ему же надо где то жить после отсидки.
Сообщение было удалено
С какой стороны?
Сообщение было удалено
+++++
Разводка , на зону никак не попасть к зэку, если ты не жена или не близкая родня . Тупой жирный тролль
Сообщение было удалено
А ты часто туда ездишь? Типа хобби?И наверняка каждый раз к разному))
Сообщение было удалено
Так вы с ним еще общаетесь или уже нет?
И если да то сколько ему еще сидеть?
Сообщение было удалено
за деньги все можно)
Сообщение было удалено
А в другие разы к кому? К начальнику колонии??
Сообщение было удалено
Ё-моё ... Так он помер? От обиды на тебя, автор?
слушайте, вы совсем наивная дурочка что ли? Вам лет 20? Мужик сидит на зоне, голодный до женского тела. Вот само тело приезжает к нему, у него все мысли о том, как бы залезть на вас и удовлетворить потребности. Это обычная физиология. Чего вы поперлись-то к нему? О стихах и фильмах разговаривать? О ценах на помидоры? Или книжки обсуждать? Да ему на это наплевать, он в момент вашей беседы только о сексе и думал. Что у вас в голове, девушка?
Сообщение было удалено
*** в чем вопрос тогда ?
Сообщение было удалено
А сейчас? Похабная и развратная?
Сообщение было удалено
В мартеновскую печь упал?
[quote="Гость"]Вопрос в конце темы,читайте.[/quoteесли умер , какая разница
Сообщение было удалено
Ну скорее всего пошёл подрочил и забыл про тебя вообще
Автор, сейчас вам сколько лет?
Сообщение было удалено
может фантазии зека?
Автор! А как Ваш муж, о котором Вы тут создавали темы, смотрит на это? Спросите у него совета.
половина сами не знают о чем пишут))))))))))))))) понятий с бабами нет.да и воровских понятий практически не осталось.автор вам щас это зачем? хочется поездить еще? давайте познакомлю
Сообщение было удалено
как это не осталось воровских понятий ? Лично знаю людей которые их соблюдают. Жизнь ворам!!!
Сообщение было удалено
-----
Не переживайте,полно девок,которые приедут и будут за ширмочкой(шторкой)заниматься любым сексом ,ос,ас. с любым зеком.
и даже сами заплатят за это надзирателям-чтобы продлили свиданку на полчаса.
автор- влюбитесь снова))
в нормального-уверена,вас повезёт.
Сообщение было удалено
?))
а у неё ещё и муж есть...откуда дровишки?..
Сообщение было удалено
твоего лоха это не касается
Сообщение было удалено
не принес ,не переживайте! тем более за ваши деньги
какой у вас % IQ&
Сообщение было удалено
21
Сообщение было удалено
Согласен с тобой. Зачем ехать и не дать
Я мама,сын отбывает срок в колонии,после года разрешили свидание,он не женат и нет девушки.Отпустили на день до вечера,женатым дают сутки и больше.Проблемы начал мне все рассказывать,потом он начал меня обнимать,я попросила прекратить но это повторилось и когда уже силой, я не смогла противостоять емуЯмать одиночка,интима давно не было,может потому так быстро пошло возбуждение и в какой то момент я потеряла над собой контроль но все таки старалась успокоить его не привлекая внимания.Мне 42 года есть еще младшие дети,и тут такое случилось,понимаю что не воспитала,сама виновата.