Гость
Статьи
вроде любит, но...

вроде любит, но...

Живём вместе 3 года. В большом частном доме. С нами в доме живёт моя мама. Мама живёт в другой стороне дома. Пересекаемся только на кухне. Так же есть домашние животные три собаки и 5 кошек, черепахи, куры и гуси. Сегодня с утра день не за ладился. То я его не так разбудила, то на работу опаздываем. А когда на работу приехала, он позвонил, сказал, что я его ***, и мама моя ***, и мои животные. И на хрен ему никто не нужен. Не знаю. У меня сейчас работа, а я не могу. Сижу рыдаю. Первый раз такое.... Что мне делать... Почему так (((

Мигрант_из_подмосковья
10 ответов
Последний — Перейти
Оля
Мигрант_из_подмосковья

Сообщение было удалено

может его что то тревожет надо сесть вам и спокойно поговорит .. и попытаться услышать друг друга

tyr

не любит. пусть уходит. если захочет вернуть, пусть сам обеспечивает вас жильем, не берите его больше на свою территорию
а как он вообще в быт вкладывается? что делает? за что платит?

Мигрант_из_подмосковья
tyr

Сообщение было удалено

Покупает продукты. И машина его. Привозит, отвозит на работу.

Коко

А я считаю, что взрослые люди должны жить отдельно, если вы развели дома зверинец, то вполне понятно, почему это достало вашего мужчину. Я бы сама сбежала от мужика с 5-б кошками. Во всем должна быть мера и разделение обязанностей. Если вы его нагружаете своим зоопарком, то вполне понятно, что ему не понравилось. А по каждому ссору закатывать истерики глупо, можно подумать вы с горяча ерунды не говорите. Сопли - слюни собери и вечером мужчине скажи «твои слова меня огорчили» ну и выслушай его , может реально *******

Мигрант_из_подмосковья
Коко

Сообщение было удалено

спасибо большое. Только он даже говорить не хочет со мной

Гость

ну, может быть так и есть. может вы на него давите постоянно. оглянитесь, посмотрите со стороны.

гость

Коко, причем здесь кошки, и вообще животные, у них ведь большой частный дом

гость
Мигрант_из_подмосковья

Сообщение было удалено

Живет у вас, пусть хоть за это спасибо скажет..

Гость
гость

Сообщение было удалено

И причем тут дом? Кошки вне дома живут?

гость
Гость

Сообщение было удалено

В частных домах обычно так, гуляют где хотят, и дома, и на улице)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: