Часто встречаю словосочетание «Нормальный мужик». Настолько часто, что захотелось его разобрать.
Итак, все женщины разные, каким бы заблуждением это не казалось. То, что нравится одной, может запросто быть не по душе другой.
Например, одна девушка считает нормальным и правильным, когда мужчина после какого-то своего косяка просит прощение подарками. Для другой это всего лишь жалкая попытка ее купить. И такая модель отношений ее ну никак не прельщает. Т.е. для одной это «Нормальный мужик», а для другой не более, чем мешок с баблом.
Далее....например, для одной «Нормальный мужик» эпизодически устраивает сцены ревновности. Так она понимает, что небезразлична ему и нужна. Для другой же «Нормальный мужик» ей искренне доверяет и даже намёка нет на ревность, т.к. оба понимают, что они друг друга не купили. А быть вместе и не ходить налево это их сознательный выбор.
Так вот, к чему я это всё: какие же черты обязательны для «Нормального мужика». Кого любая женщина России назовёт этим гордым званием?
Обсудим?)
Для меня нормальный мужик это мужик который не мелет языком без дела,а уж если что сказал ,то и сделал и который не даёт пустых обещаний,если пообещал,то будь добр сделать,а если не можешь выполнить обещание,то тогда и нечего обещать.
а что такое нормальная женщина? я почти таких не встречаю
Мужчина должен пахнуть мужчиной. Например, бумажником полным денег, дорогой машиной, которую он выбирал для любимой, а потом купил ей в подарок.
Сообщение было удалено
Я тоже😆
Сообщение было удалено
Ну пожалуй да 👍🏽 Не знаю женщин, которые любят звездоболов.
Не всё ли равно, кто кого как назовет? Как это повлияет на вашу конкретную жизнь?
Сообщение было удалено
Неужели у человека не может быть простого любопытства и желания что-то обсудить?
"Нормальный мужчина", он же "настоящий мужчина" - это такой шаблон. Набор противоречивых качеств, которые объективно не могут сосуществовать. Суть набора сводится к следующиему: с тобой он омега, а со всеми остальными - альфа. Если женщина влюблена в конкретного мужчину, то она склонна недооценивать недостатки и переоценивать достоинства, и на некоторое время этот конкретный мужчина становится "нормальным", то бишь, "настоящим". В качестве социального шаблона, понятие используется в ироническом, анекдотическом ключе. Постоянно слышно от женщин повсеместно, в том числе и здесь, "нормальный мужчина должен", "настоящий мужчина обязан".
"А вот Вася купил Маше шубу - настоящий мужчина". "Нормальный мужчина должен ухаживать за женщиной". "Вот раньше были нормальные мужчины, не то что теперь". Ну, в этом ключе. Короче, манипулятивный шаблон.
Сообщение было удалено
Настоящий мужик должен возить на море два раза в год. Воспитать моих семерых детей от разных отцов. А я ему писечку🤷🏻♀️