С женщинами всё понятно: тысячелетиями на них давит социум, религия, родственники "чтоб как у людей", навязывая обязаловку замужества.
А как у мужчин? Куда не посмотришь, любой холостяк уверяет, …
Сообщение было удалено
Если бы именно конкретный набор генов был так невосполним и ценен, то природа создавала бы клонов сама. Не выдумывайте)
Сообщение было удалено
Наоборот, к 50 все же умнеют и уже не нужна вертихвостка молодая. А женщин много к этому возрасту одиноких, добрых, хороших - выбор велик. И не нужно быть олигархом. )))
50-летний мужик 20-летнюю выбирает только если с женой сварливой и старой натерпелся.
Сообщение было удалено
но при этом они этот идеал хотят, а на реальность им нас-рать. в своем-то воображении все они короли и принцы. эго раздутое, а жоппа голая. дай бог если есть авто и угол какой-никакой и то они трясутся и боятся что кто-то оттяпает. а так как правило и тяпать-то нечего.
Сообщение было удалено
БИНГО!!!!!. ПРАВДА = 146%!!!!
Сообщение было удалено
А ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ЕСЛИ КРУГОМ - ***/ПОТРЕБЛЯДИ/ГОВНОСАМКИ/БЫДЛОБАБЫ/УПОРОТЫЕФЕМИНИСТКИ (НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ)
з.ы. вот ты, например, именно такая (см. выше), не отрицай очевидное))
Сообщение было удалено
*** Ш_М_А_Р_Ы
Сообщение было удалено
Гены, Васи, Пети... Если без фантазий и совсем "упоротых" представителей МП, ну так ли это важно современному мужчине?
Безусловно есть такие(а сколько раньше было, в "Совке", когда из развлечений разве что дети и и были), прям по три-пять детей хотели(желательно мальчиков-наследников).
Времена меняются. Те же Чайлд-фри, не то что не осуждаются, а буквально поддержку имеют и это нормально. Это такой здоровый, личный эгоизм.
За мной ухаживал мужчина, у которого прям ооочень болело на эту тему. Ему 32 было, мне 29. Я была после развода, ребенок от брака. Он на тот момент не был ни разу женат. Мне брак был не нужен на тот момент, я об этом даже не думала, зато он спустя всего 2 месяца встреч уже стал вести разговоры про совместное житье, в чьей квартире лучше будет жить, а чью сдавать, нужно ли две машины на семью или будет достаточно одной и тд. Меня это напрягло, ведь любви прям уж такой огромной между нами не было, просто симпатия и встречи. У человека уже просто горела красная лампочка "пора" и он просто искал подходящую по его расчетам женщину для брака. Я задала вопрос прямо, он подтвердил это. Но мне такой вариант не подходил, мы расстались. Уже через полгода он все-таки женился))) Через полгода! Так что, девочки, мужики без семейного статуса тоже переживают))) экземпляры по крайней мере есть. И желающие на такие экземпляры тоже)))
Сообщение было удалено
Да, совковые бабы еще остались. Наше поколение уже добренькими не будет
Сообщение было удалено
++++1000070
Сообщение было удалено
Кого он выбирает? Какую 20-летнюю? Если он олигарх рома абрамович, то его дена вряд ли была сварливой и старой
Сообщение было удалено
Ну естественно есть.
У всех в той или иной мере присутствуют некоторые комплексы, кто-то не может жить без "мамки", опять же "наследники". Есть это всё. Просто "масштабы" несопоставимы с дамскими.
Сообщение было удалено
А что там с масштабами ? По моим наблюдениям, женщины комфортно живут без мужчин, особенно если уже были в браке
Сообщение было удалено
И я об этом. Все живут, всем комфортно. Но как правило, проходит год-два встреч и мужчинам всё так же "комфортно", а барышня которая кричала "Я там уже была и там мёдом не намазано", с какого то начинает вести разговоры про "Мы, семья, нам бы общего ребёнка".
Сообщение было удалено
Ну так одно из двух. Женщине нужны или деньги или брак, детей. Если за встречи прилично башляете, то как бы вопросов о семье не возникнет. Если все на халявку, то такие будут склонять к браку. Просто так бесплатно *** никто не хочет.
Сообщение было удалено
Меняй взгляды на жизнь, ЕЩЁ одна курица: "А мой то жадный". За это вас мужчины и ненавидят, что вам лишь бы денег с них поиметь, пох,у,й с кого, с любовника, с мужа, с бомжа если он мужского пола. А если мужик всё отдал до копейки, допустим 99т. отдал тебе жадной ж,а,б,е, а себе косарь оставил на покурить, то он же «ЖАААДНЫЫЫЙ». Ту,п,ы,е, овцы, а потом жалуются на форумах, почему не могут мужика найти, да потому что вам всем как одной - ДАЙ ПАЛЕЦ, ТАК ВЫ НОРОВИТЕ ПОЛОКОТЬ РУКУ ОТХВАТИТЬ. А мозгов птичьих женских ваших не хватает, чтобы понять это, и вы вновь и вновь наступаете на те же грабли.
Сообщение было удалено
Ну это в разговоры "в пользу бедных", или страшных. С уродами(уродками) за деньги, это норма.
А когда мужчина интересный, видный, востребованный... То бабка на двое, кто кому должен(и должен ли вообще).
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня таких наблюдений нет. Вот каких наблюдений в избытке, так это когда после полугода встреч с мужчиной, он начинает разговоры о совместном проживании, потому что ему охота горячего борща и контролировать женщину, чтобы по другим свиданкам не бегала .
Еще раз. Мне 40. Выпиваю где-то раз в квартал от силы. Курить бросил несколько лет назад. Занимаюсь спортом и творчеством. Пол-года назад расстался с девушкой. Ей 23, ездила ко мне из соседнего города. Не выбирал специально молодую, просто так случилось, что встретились случайно и закрутилось. Потом ей надо было заграницу уехать к родне и я как-то остыл за время что ее не было.
Потребности в продолжении рода не испытываю, Аполлоном себя не считаю. Не особо свободно финансово себя чувствую, такой момент есть, но просто не хочется убиваться на работе. Женщин, которые у меня время от времени появляются, это не особо беспокоит, поверьте.
У соседа жена и трое детей, он примерно мой ровесник, уже за пару лет несколько раз увозила скорая - очень переживает из-за проблем на работе. Быт давит его конкретно, хотя он инженер и неплохо зарабатывает. Кстати выгляжу я на 5-10 лет моложе всех знакомых женатых мужчин.
Но если вам приятно думать, что все холостяки бухают и плачут по ночам из-за отсутствия постоянных отношений, можете продолжать так думать)
Конечно, переживают! Я так сам... Был женат, двое детей. Развелись (мне 32), жена с сыновьями живет в другом городе, я в гости к ним езжу. С мальчиками отношения хорошие, помогаю и материально, не думайте, что я какой-нибуть там... Детей против друг друга с БЖ не настриваем. Но в душе пустота. Если оглянутся в прошлое, то мне этот человек (БЖ) ну совсем не подходил, что такие разные люди в ЗАГСе делали, ума не приложу. И теперь... ЧТО? Кому уже нужен алиментщик с двумя детьми? Голодранке, у которой самой, кроме пары детей из первого брака, нет? Своих бросить (то есть, ездить к ним еще реже), а чужих растить? Ну уж нет... Не хочу быть чужаком в сложившиемся коллективе. И вот я один... Друзья, конечно, есть, да и с родней в хороших отношениях. Да и переживания я не топлю в бутылке - вместо этого я занялся бегом на длинные дистанции. Но иногда грущу - начать бы молодость сначала... Но увы!
Сообщение было удалено
Видите, у всех наблюдения разные.)
Да и не все хотят ревнивцами слыть, а борщ готовят куда как лучше и вкусней чем их избранницы.
Сообщение было удалено
Ну это конечно предположения, насчет борщей и ревности, обычно то мужики говорят, что надоело в пустой квартире с телевизором разговаривать.
Но мне кажется, у мужиков более приземленные потребности
Сообщение было удалено
Какая разница что мужчина интересный и видный?! А востребованны именно небедные и щедрые. Уродды это именно жадные халявщики. Или встречи за содержание или развод на любоффь, но спустя время тетка попросит загс и детей.
Сообщение было удалено
Это специально внушали людям, массовый гипноз своего рода для рабов. Как это, бобыль живет в свое удовольствие, лежит на печке курит бамбук, спит до обеда, а так называемый "уважаемый" мужчина в поле е,ба,ш,ит от зари до зари один, семью то надо кормить. Надо чтоб в стаде рабов было пополнение, вот и шло массовое внушение в голову людям всякой х,у,и,т,ы. Наши времена, кстати, далеко не ушли от тех. Вам, бабам, с экранов дебилизаторов вливают в уши рекламу всяческого гомна, а вы и рады верить, бежите тут же в магазин покупать всю эту отраву, фери,калгон, тайд и т. Д.
Сообщение было удалено
Также. А еще охота секса в любое время, а не регламентированные встречки 2-3 раза в неделю. Тем более денег больше чем даёт он давать не собирается. Получается двойная выгода. Плюс баба под контролем.
Чтоб как у всех, а как же? Зина подруга в гости придёт, увидит, что у меня вместо фейри на кухне лежит хоз.мыло, осудит ведь, еще и сплетничать начнет другим подругам кастрюлеголовым, надо срочно пойти в магазин и.... чтоб было, как У ВСЕХ, а не то...
Даже в песнях поют)
Белорусская группа из Бреста "Дай дорогу", песня ДСПГ- ДоляСукаПадлаГавно, там такие строки "квартиры нету, бабы нету, работа есть, дахулитолку денег нету".
Конечно, переживают. Не переживают только полные отморозки/дро*черы. Не знаю ни одного успешного мужика, которые не женат или без девушки. Все стремятся к тому, чтобы кто-то дома ждал. Отношения это абсолютно нормальная потребность человека: любить, быть любимым, заботиться о ком-то, быть в близких отношениях.
Сообщение было удалено
Когда эта потребность затмевает все остальные, такой мужик вызывает отвращение даже у унылых куриц, которые тут атакуют ненавистных холостяков, посмевших жить так, как считают нужным.
Сообщение было удалено
Ох не знаю, среди моих знакомых те женщины, которые были в разводе уверяли всех, что в брак больше ни ногой, а потом находили простого мужика, съезжались и давай скорей залетать, чтоб он женился. Беременные повыходили замуж и верещали, что утерли нос бывшим мужьям, вот, мол, смотри каззел такой, другого нашла, не хуже тебя.
Мужья их тоже вскорости бабенок простеньких нашли и живут с ними.
Короче, все кто в разводе звёзд с неба не хватают, выбирают простоту - по себе. А кто в браке не был, те загоняются, особенно мужики. У тётток всегда отговорка - мужиков не хватает.
Сообщение было удалено
Не льстите себе, за вами тут никто не бежит.
Сообщение было удалено
Разные все. Я вот сама ушла от бывшего мужа. Что мне ему нос утирать, мне пофиг вообще. И он, и я знаем, какая я.
Сообщение было удалено
При чем тут вообще бежит ТУТ кто-то за мной или нет? Совсем уже упоролись от батхерта?)
Сообщение было удалено
Иди проспись, бухое трололо.
Сначала женщин после 30 старухами обзываете, а как те выходят за иностранцев, так орете "предательницы!" и сидите такие самодостаточные и никому ненужные годами на женских сайтах. Так хорошо вам без баб, что не выпрешь отсюда.
Кто то тут поёт ,что разведёнки только стремятся поскорей родить и мужичка захомутать!Есть такие,которые как только с женщиной познакомиться ,с чемоданом готовы к ней припереться,лишь бы его обслуживала,да ноги раздвигала....Есть знакомый,так он с женщиной встречался по выходным,а тут отпуск недельку дали,так он манатки собрал и к ней,одному же плохо,а она не готова была к такому развитию событий,выставила его за дверь!Так что не надо говорить,что все мужики самостоятельные,некоторые без бабы жить не могут,страдают и даже дети на второй план отходят....
Сообщение было удалено
Ну и где я обзывал женщин старухами, где орал про предательниц? Можно пальцем показать, а не выдумывать про меня какую-то дичь?) Был бы признателен. А что на сайте этом оказался, так то неисповедимы пути гугла, наскучит тема и я уйду, только не плачьте)
37. не лядун. не красавчик. да иногда печально, но работы столько что не когда печалится. старым себя не считаю - надеюсь облысею до появления седых волос :)
сосед 75лет парализована полностью рука, живет один, частный дом. вчера видел как он снег с гаража сбрасывал. другой сосед 60лет живет один частный дом работает вахтой где то на северах. и таких у нас от 30 хватает. может место у нас проклятое.
Сообщение было удалено
Таки да, такие как этот ваш знакомый и те разведенки, которые только стремятся поскорей родить и мужичка захомутать - одного поля ягоды!
Сообщение было удалено
Ой ладно, случайно попал он сюда, ага)) да ещё в такую тему))
Хреново поди без пары одному? Хотя кто ж из вас таких брутальных сознается. Вам всем круто без женщин на женском форуме)
Сообщение было удалено
А надо чтоб к парализованному деду бабка одинокая набилась снег счищать?
Вы странный, сравниваете себя с теми кто вдвое старше.
К 37 у вас, скорее, был брак и дети, во всех провинциях так.
Сообщение было удалено
Нет-нет, даже не уговаривайте, я для себя убедился, что одному лучше быть. Самая идеальная женщина все равно со временем перестает быть таковой, когда пройдет какое-то время совместной жизни. И я не "без женщин", а без постоянных серьезных отношений, а это несколько разные вещи)
Сообщение было удалено
Хорошо, уговорил, аминь)
Пофиг. Он принц даже в 60.
Когда-то в школе в девчачьих анкетах на вопрос "Что такое любовь?" все как повторушки отвечали :
"любовь - это 3П:
1) потребность, 2) привязанность, 3) привычка)."
Только сейчас понимаю, что это, пожалуй, и есть истина.
Сообщение было удалено
Так и вы не идеал, идеалов вообще не существует.
Любят за что-то, благодаря чему закрывают глаза на многие недостатки. Если вы этого не можете или не приемлете - вы не созрели.
Сообщение было удалено
Возможно и не созрел)
Сообщение было удалено
Вот уж точно, лет через 80 уже и дети отойдут в мир иной, а внукам, правнукам на бабок и дедок фиолетово.
переживают. Все хотят любви
Сообщение было удалено
Да не скажите. На пикаперских форумах куча тем, как завлечь бабу, какие трюки использовать вплоть до жестов.. То как мужики парятся над тем как бабу завлечь, бабы так не парятся. Единственное, что им это надо как галочку отметить.. Типа, смог, похвалил себя, дальше пошел.