Гость
Статьи
Разговор с любовницей

Разговор с любовницей

Всем доброй ночи! Хочу поделиться историей. Я сегодня узнала что у моего мужа есть любовница , я в шоке .Ругаться часто мы начали 3 мес назад , я не могла понять его поведения , сильно изменился. По …

Гость
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас образование есть? Может быть Ваш муж убежал просто к более умной женщине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы кому и отомстите, то только себе, т.к. после согласия или тем более приглашения его в кровать вы окончательно превратитесь для него из бывшей жены, перед которой он виноват, в грязную, смердящую лужу, заполненную самоуничижением и глупостью.
Если хотите сохранить хоть каплю достоинства, не делайте этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думате, вы первая в такой ситуации?) Просто не все ведут себя так же глупо, как вы. Ваш желание мстить любовнице, затащив в постель бросившего вас бывшего мужа, попахивает маразмом.

Гость

Вы, может, и хотите, но с чего вы решили, что он захочет в вашу постель, и с чего вы решили, что она поверит вам, а не ему, который скажет, что эту глупую жабу даже видеть не может, не то, с ней (т.е. с вами), спать?
Все настолько глупо, что правда смахивает на разводку. Хотя... может быть вы здесь просто выплескиваете все ваши самые бредовые фантазии, чтобы не наворотить в реальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда уверенность, что ваш муж с вами переспит и с чего вы взяли, что любовница вам поверит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас не понимают и те, кто был.

Гость

Два раза была любовницей и конечно о их женах даже не задумывалась,а зачем.С первым год встречались,он развелся и мы начали жить вместе,но не долго. Он ужасно переживал за детей и только разговоры о них и что плохо поступил с женой.Прошло полгода и он меня достал,собрала чемоданы ему,а он и не сопротивлялся. Со вторым так же не заладилось,он к жене начал бегать,да еще бабу на стороне звел,конечно выгнала его.Оба идиотами оказались,но от этого не легче. Мне скоро к сорока,выгляжу отменно,слежу за собой,мужики западают,ну вижу нужна постель,а на большее как говориться не расчитывай. Вроде как и на расхват,а по серьезному не получается,задумываться стала,может чего не так делаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он Вас обманул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опозорить этим можно только себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно не считает. Она совершенно ни в чем не виновата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕЙ разбить лицо, не ему?)) Какие у вас забавные друзья, однако) Ну зря не поехали, присел бы ваш (или вашего мужа) друг на зону, поломал бы себе по глупости жизнь, потом бы, отсидев, приехал бы разбивать лицо вам за то, что вы, его дурака растравили на глупость)) Ну и с чего вы решили, что после этого не приехали бы ее друзья разбивать лицо ВАМ?) Откуда такая наивная уверенность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерила на себя. Приходит к нам некая дама... Хотя... она бы не смогла прийти, ее бы не впустили. Но, предположим, приходит и начинает винить любовницу в том, что эту даму бросил муж ради моей коллеги. И..., я бы посчитала пришедшую тетку больной на всю голову. Конечно, обсуждали бы. Но, думаю, больше в ключе - не приходила ли еще полоумная с концертом? Плохого отношения к коллеге после такого концерта со стороны жены не было бы. Скорее это бы прояснило причины по которым от нее сбежал муж.
Собственно, если для кого такая ситуация и была бы унизительна, то только для брошенной жены.

Даринка
Гость

Сообщение было удалено

Все вы так делаете. Ищите для себя. Тоже хотите счастья, это понятно. Просто на чужом несчастье свое счастье не построишь. Ищите среди холостых (уже разведенных, уже брошенных, но только среди холостых).

Даринка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. При чем тут ОНА? Так то это ваш МУЖ должен о вас думать, когда к другим ходит. А она-то что? У нее может таких, как он - косой десяток. А муж ваш о вас не думал, а не она. Когда это любовницы о чужих женах думали?! Если б думали, не было бы ни любовниц, ни разводов! Детский сад прямо, чес слово....

Гость

У меня муж отпирался что есть любовница, жаловался на меня что крыша у меня поехала....я даже сама начала сомневаться в своих умственных способностях. Прокололся по пьянке... Пришло смс от нее и на экране телефона высветилось - что жить надо в кайф и т.д. и т.п., с человеком которого любишь.. Позвонила, спросила какого Вы шлете такие смс моему мужу и что Вас связывает. Подтвердила свои догадки, мужа приперла к стенке. А то тоже думала что я плохая и наизнанку выворачивалась... Взяла все расходы на себя, рубашечки гладила, брючки и носочки... Завтрак, обед и ужин в постель...в сексе не отказывала. Дошла до крайней степени истощения и моральной, и физической. А он тратился на другую, мотал нервы и нагло в глаза мне врал. Так что лучше все знать наверняка, сделать выводы и свой выбор.

Даринка
Гость

Сообщение было удалено

Лучшая месть- это месть мужу. Что бы через полгодика-год-два (кому сколько времени потребуется), при случайной (или спровоцированной, это уж как сами решите) встрече с вами он кипятком описался! От того, что вы стали выглядеть свежее, лучше, находитесь в прекрасном настроении, и телефон ваш разрывается от звонков поклонников! А он при этом идет со своей женой ( бывшей любовницей), которая после родов и выглядеть-то стала "не фонтан", а еще и детки сопливые рядом орут. А у вас уже и детишки постарше, и сама вы розой выглядите! Вот тут-то он и поймет, на ЧТО и КОГО он променял! Вот это месть, вот это я понимаю!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, тоже удивляло всегда, ну разлюбил ты, свежая ****нка у тебя- ну шуруй к ней, что над женой то издеваться и все отрицать? Все, завяли помидоры, имеешь свежее мяско, так не епи мозги, шуруй к новому счастью. Нет. Врать будут до последнего зачем-то. И жену в шизофрении и глюках обвинять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что боятся.. А вдруг там не выгорит.. Мужики больше всего любят себя.

Катя

Автор вы сейчас не об этом думаете . Вам тут давали пару дельных советов, но вы их как будто между строк читаете. Я была в похожей ситуации, когда хочется рвать и метать, когда земля из под ног уходит. Самая лучшая месть это РАВНОДУШЕЕ. Ни что так не убивает человека как оно самое. Старайтесь виду не показывать что переживаете. Вы ждёте что он приползёт ( и не надо рассказывать что это не так) . Каждая в вашей ситуации этого ждёт , по разным причинам, кто то что бы на *** послать кто то чтобы простить. Итак запомните - мужики как правило возвращаются только тогда когда вам это уже не нужно ( ну не знаю, в мозгу что ли у них что то щёлкает ) . Ваша задача работать именно в этом направлении. Сделать так , чтобы вам не было это сильно нужно, успокоится в конце концов!!!! Когда у меня была такая ситуация, меня поддерживала сестра, мы ходили гуляли . Что б там кто не писал я зарегистрировалась на СЗ. Не для того чтобы кого то искать , а для поднятия самооценки, потому что после измен у женщин она падает ниже плинтуса. Поняла , что красива , интересна . Через какое то время рискнула сходить с парнем на свидание. Мы начали встречаться. А через полгода он стал моим мужем. Когда заявление в ЗАГЗ было подано , тот ради которого я убивалась изначально приполз и умолял простить , только уже поздно было. Вот это по моему и есть месть, а не ваше пересплю с мужем на зло любовницы. И да на последок чтобы вы не писали куда я с ребёнком. У меня тогда было ДВОЕ детей. Сейчас вот уже семь лет живу в браке. Родили общего. Сейчас вам главное успокоиться и тогда все будет хорошо

Гость

Правильно, лучшая месть - жить своей жизнью! И хорошо жить! Но на осознание этой простой истины тоже нужно некоторое время.. У Вас первый шок, злость и бессилие изменить пока ситуацию. Самое лучшее - уйти на дно. Успокоится и решить что делать. Месть ...Сейчас она кажется главной. Но по факту - самое главное благополучие детей, собственная жизнь и здоровье. Все остальное вторично.

Гость
Даринка

Сообщение было удалено

Это эмоции говорят у Автора. Поверьте, первая реакция на такое известие у людей бывает разная. Кто -то уходит в себя, кто-то начинает коварные планы строить ( не факт!!! что эти планы когда-нибудь осуществятся), кто-то берет топор или нож. Состояние аффекта оно такое!!! Тут Автору время нужно на осознание, что жизнь прежней не будет никогда. Меня колбасило очень долго.. Полгода остро, потом по затихающей еще года два... Тоже хотелось прибить и мужа, и любовницу! Обида говорила во мне сильная. В голове прокручивала страшные планы мести, мне от таких мыслей легче было... Потом голова встала на место. Даже не интересно что там и как...

Даринка
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, обидно...Больно... Сама такая же импульсивная. Но в такие моменты лучше пойду покурю. А у вас сейчас с личной жизнью как? Смогли еще кого-то полюбить? Не разочаровались в мужиках в целом?

Гость
Даринка

Сообщение было удалено

Отлично! Замужем.В целом поменяла себя полностью. Внешность, собственное осознание себя как личности, отношение к людям. Но полностью теперь никогда никому не доверюсь и не растворюсь в отношениях. Стала хитрее и действую в отношениях более резко и смело.

Даринка
Гость

Сообщение было удалено

Здорово...А у моего тоже есть любовница, но видимт не хочет его из семьи уводить, а то бы уже действовать начала. Сейчас он уехал далепо и надолго, вернется только через 3 месяца ( на заработках). Я вот и думаю- будет все так же продолжаться ( гулять, но при этом ни куда уходить не собирается, и о разводе даже сказал не думать, типа я себе понапридумывала). Не приятно это все. Но ладно, война план покажет. По крайней мере, я как автор, никаких планов мести не строю. Если только впоследствии снова , но уже удачно, выйти замуж. И быть по-умнее и по-хитрее, правильно вы говорите.😊

Гость
Даринка

Сообщение было удалено

Желаю Вам искренне удачи. Все перемелится - мука будет...

Даринка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Так стабильности хочется. А не - пришел- изменил- разведись/сохраняй- опять ушел.....бесконечно....

гость

[quote="Даринка" message_id="63970751"] Я понимаю, обидно...Больно... Сама такая же импульсивная. Но в такие моменты лучше пойду покурю. А у вас сейчас с личной жизнью как? Смогли еще кого-то полюбить? Не разочаровались в мужиках в целом?[/quote
Не Вам судить Автора. Вы , когда ходите "покурить", о деньгах думаете, которые через три месяца гулящий муж привезет. И на что их запустите наперегонки с любовницей. А Автор не о этом сейчас думает, была бы похитрее, мужик бы к левой бабе не свалил. Я Вас не осуждаю, сама деньги до одури люблю.

Даринка

Не Вам судить Автора. Вы , когда ходите "покурить", о деньгах думаете, которые через три месяца гулящий муж привезет. И на что их запустите наперегонки с любовницей. А Автор не о этом сейчас думает, была бы похитрее, мужик бы к левой бабе не свалил. Я Вас не осуждаю, сама деньги до одури люблю.[/quote]
Да нет, вы ошибаетесь. Денег там "кот наплакал". Я сама достаточно зарабатываю. Просто мне родня (с его кстати, стороны) так мозг промыла - все гуляют! Абсолютно ВСЕ! А женщина должна быть мудрой и сохранять семью! Вот и строю из себя "мудрую". Идио....тка....Вообщем, чего жду - не понятно. Может одумается? Надежда, как говорится, умирает последней....

гость
Даринка

Сообщение было удалено

Если денег нет-уходите. Смысла терпеть нет. Его родню слать открытым текстом. Понятно, что они будут так говорить. Мамане-то его так спокойнее жить, сын под присмотром. А будет разведённым и пойдет в разнос-мамаше лишние нервы. Сейчас ещё более менее здоров, а к полтиннику пойдут болячки. Кто-то ж должен за ним ухаживать. Поэтому и втирают про "всех".

Даринка
гость

Сообщение было удалено

Я так-то понимаю. Но решила, что через 3 месяца все ясно станет. Либо одумаешься, что теряешь, либо гуляй дальше-а я пошла свою жизнь устраивать ТОЖЕ.

гость
Даринка

Сообщение было удалено

Сколько Вам и ему лет? Дети есть?

Даринка
гость

Сообщение было удалено

30. Ребенок, 9лет. Вот такой ранний брак был. Не "по залету." Встречались с 16 лет

гость
Даринка

Сообщение было удалено

Так Вы молодая совсем. Не теряйте время. И не надейтесь, что одумается. Гулёны успокаиваются к полтосу. А уж если ещё и денег нет-шлите лесом.

Даринка
гость

Сообщение было удалено

Ну а ребёнок как же? Сложно это принять. Сложно всё разорвать. Столько вместе прожито.... Единственное, что я знаю точно о себе, так это то, что не буду мстить любовнице. Еще раз-надеюсь, что одумается. Говорит, хочет еще ребёночка. Но я не готова. Буду оценивать ситуацию по приезду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупица она, че обьяснять))) и дело тут не в правописании. мозгов как у ракушки, поэтому и свинтил мужик

гость
Даринка

Сообщение было удалено

Ребёнок через 10 лет вырастет и заживёт своей жизнью. А у Вас ещё один ребёночек и опять жалко. Не подумайте, я Вас не агитирую. Думайте сами.

Даринка
гость

Сообщение было удалено

Все верно. Мозгами понимаю. Но наверное страх пока с мозгами борется😁 к тому же вот прям "на лицо", чтоб припереть к стенке можно было фактов нет. Но не смотря на возраст, я не ***. И все его поведение "не двумысленно". Ждем приезда, ждем....

Даринка
Даринка

Сообщение было удалено

Я к тому, что он уходить не собирается. Семья для него-показатель какого-то статуса. Ругает мужиков, которые разводятся. Говорит, потом жалеют. Может поэтому и сам не разводится. Наверное у мужиков некоторых так думается " Ну погулял, но ведь семью не бросил!!!! " Прямо """"аргумент""""".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывшая (уже) жена моего любовника, тоже думала, что таким способом можно что то решить. Писала мне в соц сетях, заплатила кучу денег чтобы узнать кто я, и добыть мой телефон. Звонила мне сама и все ее родственники (мама, полоумная тетка), звонили моему начальнику, коллеге, мое матери, поливала меня грязью, что я запрещаю ему давать деньги на детей, разрушила их брак, угрожал, писала заявы в милицию, винила во всем его мать. В итоге она добилась только того, что отвернула от себя всех. Я поменяла работу (не она была причиной) со всеми бывшими коллегами дружим и встречаемся до сих пор. Она этим НИЧЕГО не добилась. Муж бежал от нее роняя тапки. Я на нее не злюсь, понимаю, что она была на грани т.к. теряла все, и я все это заслужила с ее точки зрения, но одну вещь до которой она опустилась...я не могу понять. И вот прошло 2 года, и на данный момент я могу ей сделать очень хорошо за то до чего она дошла тогда. 80% из ста я это сделаю все продумав и на холодную голову.
Так что думайте прежде чем решаетесь на такие советы.

гость
Даринка

Сообщение было удалено

Давно он погуливает?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Он до сих пор любовник?

гость
Даринка

Сообщение было удалено

Смешно было бы, если бы он в разговорах с Вами говорил , что эти мужики-молодцы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Уже нет, но мы общаемся и очень тепло,вопреки мнению, что все изменившие жена "кобели ,кОзлы и т.д." я о нем не могу такое сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*женам. Телефон исправляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На любовнице вообще нет вины.

Даринка
гость

Сообщение было удалено

Первый раз, вначале брака. И вот теперь. В браке 11 лет.

Даринка
Даринка

Сообщение было удалено

Наверно, не правильно запятую поставила. Первый раз - вначале брака. Второй раз -сейчас.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем общаетесь? И зачем отвечать его жене собираетесь? Если она НИЧЕГО сделать не смогла?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто святая женщина, мы уже поняли.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Общение, это его инициатива, я его никак не преследую. Мне интересно с ним как с собеседником.
Потому что за свои действия нужно отвечать, особенно когда переступаешь черту.
Я хотела сказать другое, что не нужно думать, что любовница глупая, необразованная женщина, которую можно напугать теми действиями, которые советовала девушка выше. В жизни бывает всякое, нужно достойно это пережить.
Я была любовницей и я была преданной сожительницей (хотели пожениться), ничего пережила))) А сейчас даже рада, что тогда мне изменили.