Всем доброй ночи! Хочу поделиться историей. Я сегодня узнала что у моего мужа есть любовница , я в шоке .Ругаться часто мы начали 3 мес назад , я не могла понять его поведения , сильно изменился. По поводу другой даже не думала, гулять без меня вообще не ходил , а оказалось—показалось.За последний месяц уходил от меня 3 раза, что я пережила не передать словами. Но он мне уверял что живет то у мамы, то у друзей .И тут заехал сегодня к ребенку и я аккуратно,, что бы он не видел взяла его телефон .И упала в ступор , переписала номер этой девушки и как только он ушел начала ей звонить. Мы с ней долго разговаривали , оказалось она с ним работает и он живет у нее. Так же мне пожалилась, что ее муж ей изменил и бросил с ребенком, я в шоке! А то что она раздвинула ноги перед женатиком и тот тоже оставил семью она как то не учитывает. Конечно я уточнила сколько у них это , оказалось спать они начали только 2 мес назад,знакомы меньше года .Теперь я поняла его поведение ,он просто метался ((( Обидно ***! И эта ещё *** говорит , понимаешь он сказал что тебя не любит уже ,осталась привычка, ну и мне в любви не признается , за то он говорит что он ко мне испытывает ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА , а так я его не держу, он сам пришел .Вот как так можно? И этот ещё хорош , ещё мес 5 назад мы были идиальной семьей , а сегодня он выложил мне обручальное кольцо и ушёл, как буд то так и надо
Жену, которая не имея и капли достоинства, звонит любовнице и пытается узнать у нее интимные подробности их отношений, надо немедленно бросать.
Правильно мужик сделал. Молодец.
автор, все в этом мире заканчивается рано или поздно(браки то уж тем более рушатся постоянно) сочувствую, но это жизнь.
Сообщение было удалено
Я только по телефону точно узнала что это его любовница , были догадки так как его все номера знала, а этой девушки в телефоне не было
Сообщение было удалено
Я просто в шоке , я думала он хочет подумать , над нашими отношениями а оказывается он уже живет с другой
опустились ниже плинтуса..
Сообщение было удалено
Мне интересно стало сколько времени он меня за нос водил , они только 2 месяца как и он из за этого бросил свою семью
Сообщение было удалено
Я его люблю и у нас маленький ребенок! Я даже подумать не могла что он с кем то еще! А разговаривали много о чем , в том числе и когда это у них началось!
Как вам только пришло звонить любовнице? Вы какую цель преследовали вообще? Показать, что у ее любовника жена есть, так она знала. Что узнать-то хотели?
Автор простите обыкновенная дура... я трижды была любовницей и мудики из-за меня типа уходили из семьи... вот только они уходили из-за таких тупых жен, а не из-за таких плохих любовниц как я. Я ни одному из этих трех придурков не говорила ни разу чтоб бросал семью... их просто затрахивали их собственные жены!!!! Последний приперся ко мне с чемоданом... а я его на порог не пустила... ага... щас! Я его в свою двушку вылизанную в центре конечно приючу из его панельной однушки в ***.... ;)))) наивный мальчик 35 лет... не заебывайте мужей тогда и уходить не будут.
ребенок там от него? навреняка нет как мне кажется. не могла она быстроот негородить. автор без паники, собираете его вещички, выставляете за дверь. и подаете на развод на алименты по полной программе. Делаете выводы и идете дальше по жизни. Чрезе полгода он и той изменять начнет вот увидите она вам названивать начнет.
Сообщение было удалено
Ну я вот такая любовница.
Когда-то встречались, потом разошлись, у обоих семьи были.
А через 12 лет признание в любви и "Я без тебя не могу больше!"
Я уже вдова тогда была, муж погиб.
Жена тогда тоже ко мне прибежала отношения выяснять...
А что я ей скажу? Ну забирай, если можешь, живи с ним дальше.
Только ведь не я его держу, а он туда не идет.
Не любит - отпустите.
Вы не там причину ищете, в себе ищите.
Сообщение было удалено
Когда я начала звонить я ничего не знала. Думала может так кто, представилась женой и она мне все выложила. И по ходу я уточняла то что хотела знать.Так как не могла в кучу все собрать когда они и где могли познакомиться . Гулять он не ходил, телефон не прятал.Оказалось вместе работают
Или выбирайте тщательно от кого личинок рожать, А лучше живите в свое удовольствие и если есть возможность за чужой счет... чтоб не было обидно за бесцельно потраченные молодые годы.
Сообщение было удалено
Да не переживайте, автор, 9 гостья правильно сказала. Никому ваш потрепанный бытом мужичок не сдался. Яйки опустошит и вернется.
Сообщение было удалено
Ее тоже бросил муж с ребенком,, но 5 лет назад и ушел к другой, это она мне жалилась .Но сама так же поступила
Сообщение было удалено
Скандалы начались в то время как она появилась, мы очень хорошо жили до этого, он пылинки с меня здувал , винчаться хотел и упрашивал о втором ребенке
Сообщение было удалено
Я ему это скорее всего не смогу простить , он из за какой то бросил семью и ушел к ней ростить чужого ребенка
У меня просто истерика , как так Чем он думал и куда она лезла , сама же это пережила . Это хорошо что я додумалась переписать номер, а так бы пыталась вернуть его. У меня даже в мыслях не было что он мне изменяет . Венила себя, что где то грубила, обижалась, думала из за этого ушел
Не спать, а сексом заниматься!
Пишите правильно!
Сообщение было удалено
Про моего тоже думали, что он примерный семьянин и жену любит.
А он оказывается только повод ждал уйти к женщине, которую любил все эти годы.
Чужая душа потемки.
Нууу, "куда она лезла".... Это мужика дело думать о своей семье, девка о себе думает. Ей тоже ребёнка растить..
Автор, не нужно оправдываться здесь ,нужно делать то,что хочется, захотелось вам узнать правду- позвонили и узнали.Не ваша вина, что муж трус оказался, не смог сам с вами поговорить.
Автор, я бы посоветовала вам купить словарь "великого и могучего". Читать противно. Иностранцы меньше грамматических ошибок делают.....
Сообщение было удалено
Что удивительного? Ей тоже ребенка нужно растить.
Сообщение было удалено
У меня так же все в шоке и никто не ожидал .Раньше он ее точно не знал , я у него 1 с кем он столько времени был ( более 6 мес у него отношений не с кем не было, это до меня )Мы вместе 7 лет были
Сообщение было удалено
Это здесь к чему?
Сообщение было удалено
Мы с ним поругались он был выпивший и ушел , так все у них и началось! *** с пьяным ей надо было спать, она же понимала что он не соображает , темболее после ссоры
Сообщение было удалено
Автор, это вы сейчас о " женской солидарности " что ли?! Так ее не существует
Сообщение было удалено
Пишу с телефона не совсем удобно и т9 проскакивает .
Сообщение было удалено
Честно скажу, я ее тоже помучаю ! Пусть локти погрызет когда он ко мне ходить будет , а это раз в неделю точно . А то правильная сильно я ему предательства по отношению ко мне не прощу (это она мне по телефону пела) Я ее тоже предупредила после этих слов , что пусть ждет от меня бумеранга и фото ей потом вышлю .Но вот простить ему не смогу
Сообщение было удалено
Согласна. Глупостью попахивает.
Т9 не напишет "венила себя" или "ребёнка ростить"... Ну и куча других
Сообщение было удалено
Ок , у меня не экзамен . За собою посмотрите
Вот ваш муж афигеет,если вы не будете за ним бегать и убиваться,а будете выстраивать свою личную жизнь с другим.Счастья Вам и мудрости женской.всё у вас будет хорошо и шлите его на*** когда прибежит.а прибежит скоро.потому что там будет борщ не тот,шутки не те,рпбенок чужой.Желаю найти Вам достойного мужчину,который не предаст и будет отличным отцом для вашего ребенка.
Сообщение было удалено
Не забудьте справку из венерички у него спросить, а то можете стать инвалидом после его спанья со шлюшками (эта явно не первая). Не противно вам? Вы по умозаключениям - глупая малолетка. Будете трахаться с изменником назло любовнице? Детский сад!
Сообщение было удалено
Так вы глупая. Вот что вам хотят объяснить. И вы врёте.
Сообщение было удалено
С Мужем на зло ей! Но назад не приму , если его вышвырнет после этого , радоваться буду .В открытую спать не буду , мне еще ерунды всякой не хватало
Сообщение было удалено
Во-во))) и ещё русский в школе не учила)))
Сообщение было удалено
Проходите мимо
Сообщение было удалено
Мимо))))
Сообщение было удалено
А вы наверное мудрая женщина за 50 и выше ? Если да, то я по сравнению с вами, малолетка .
Сообщение было удалено
Или любовница ???? Я ей хочу показать где её место и желательно что бы выгнала его, но и я его не приму !
Так если всем мимо, зачем тему создавали?
В открытую это без презерватива? Вот чем голова твоя забита? Тебе говорят - займись собой. Я бы посоветовала книги почитать - классику. Стать личностью, интересной собеседницей. А ты думаешь как ноги будешь раздвигать.
Сообщение было удалено
Это только к вам относиться
Сообщение было удалено
Включите Т9, умоляю!!! Позорище
Сообщение было удалено
А вы не хотели узнать мнения мудрых женщин? Мнение дуры у вас уже с собой. Мне 36. Заниматься сексом назло? Вы себя на помойке нашли?
Хоть сейчас села бы с вами за книжки)))
Сообщение было удалено
Читайте внимательно , собой и так занимаюсь .И что значит ноги раздвигать ? Ещё раз пишу , он ещё мой муж !Раздвигает она перед ним ноги , я просто хочу всунуть их в то *** куда они меня засунули ! Она его приняла не просто так, а собирается жить.Даже с родителями своими уже познакомила!
Сообщение было удалено
Выше написала , хочу отомстить