Гость
Статьи
Общность интересов …

Общность интересов мужчины и женщины

Как считаете должны ли быть общие интересы между мужчиной и женщиной? Застрахует ли это в последствии от развода? Поделитесь опытом. И какие между вами общие интересы к примеру.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

никаких. ну либо очень поверхностно. например, один вечный тусовщик и за любой кипишь, а другой хочет только дома сидеть. вот здесь могу начаться разногласия.
а если дама вышивает, а муж ходит заниматься боксом, то это их никак не сближает, ну и не отдаляет.

нет у меня подруг, не было мужчин с кем бы были общие интересы. со всеми близкими людьми всегда слушали разную музыку, смотрели разные фильмы, книги, кто-то спортом занимался, кто-то нет. Но вот какой-то общий дух нас объединяет, я даже не знаю что. Нам просто хорошо вместе.

Гость

конечно, должны. сами подумайте - как два разных человека уживутся? никак.

Какие бы разные люди не были, общие интересы всегда будут - дети, квартира, финансы.

Гость

Общие интересы и хобби очень сближают людей в паре! Мои дочь и зять спортивной рыбалкой увлекаются, и несмотря на абсолютную разность их, основных, занятий, совершенно очевидно, что скучно им вместе никогда не бывает, да и по поводу трат на "глупое" хобби разногласий не возникает. Соседи по дачному участку выращиванием редких сортов цветов увлекаются - даже меня "заразили" своей увлечённостью сим, прекрасным, делом) Друг собирает старинное оружие - жена втянулась в это дело так, что за какими-то, китайскими клинками в подарок мужу лично в Китай рванула, и привезла редчайшие изделия старинной работы! Страсть в супружеских отношениях, со временем, слабнет, а для кристаллизации Любви требуется нечто большее, если хотите -духовное в отношениях, чем финансово-барахловые задачи.

Гость

Главное, чтобы цели общими были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это само собой!

Гость

Для меня досуг очень важен!Я, например, люблю выезжать куда-нибудь на природу или в другие города/страны, мне нужно "размыливать" глаз, дышать воздухом. Был у меня один парень, не сказать, что совсем домосед. Но с ленцой, постоянно ныл на выходных, что он устал, что хочет остаться дома (хотя работал в офисе, жо*пой давил стул 8 часов в день, как и я), давай останемся дома, поваляемся на диване. После таких выходных ощущение, что я не отдохнула. Тем более в век соц сетей, когда видишь, что у других девушек активные парни, они ходят везде вместе, путешествуют, потому что самим нравится. До него у меня был парень, с которым каждые выходные куда-то ездили без вопросов. А тут прямо нужно в ногах валяться, чтобы куда-то поехать. Причем с друзьями он охотно соглашался куда-то ехать, а со мной со скрипом. Т.к. это был не единственный его недостаток мы расстались вскоре. Но я теперь решила этот вопрос проверять заранее.

Гость

Сообщение было удалено

Общими должны быть не интересы, а игры, в которые вы по жизни играете.
У меня личное такой общий интерес как политика вызывал кучу конфликтов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема