Вот меня удивляет все жалуются мужикам нужен только секс, я сижу на СЗ несколько месяцев, постоянно встречаюсь, каждую неделю 1-2 новых, мужчины хорошие симпатичные, красиво ухаживают, водят в приличные рестораны, бары, иногда доходит до поцелуев, но на этом все после 2-4 свиданий они просто пропадают, встречаюсь только с иностранцами, мне 31, встречаюсь с 33-41 возраст, в чем же дело?
С горными 228?
Автор, каков твой возраст и были ли у тебя уже опыт половой жизни?
действительно в чем дело? в этой гейропе кому нибудь нравятся женское тело?
с таджиками чтоле?
Встречаюсь только с европейцами! Вроде всем нравлюсь, я красивая объективно - высокая, стройная, длинные волосы, одеваюсь стильно, с некоторыми целуемся... говорят про свадьбу некоторые))).. практически все после реальных встреч приглашают еще на свидания, звонят, пишут, потом пропадают, сама инициативу я не хочу проявлять... но у меня реально давно не было секса! Меня удивляет что я все время читаю что на СЗ всем нужен секс без особых затрат, у меня все с точностью до наоборот!
вы в каком городе?
у меня были отношения последние годы только с иностранцами, русских не хочу больше! все мои подруги повыходили замуж за европейцев, все очень удачно, так же большинство познакомились в Интернете
Сообщение было удалено
Санкт-Петербург
а СЗ какой-то специфический? Только иностранцы или вы их выбираете на обычном?
Сообщение было удалено
Выбираю на обычном, иногда пытаюсь общаться с русскими, но даже на этапе переписки мы друг друга недостаточно заинтересовываем для встречи, я свободно говорю на нескольких иностранных языках, много путешествую! с предыдущими женихами знакомилась с поездках, сейчас по удачным примерам подруг решила попробовать СЗ
так вы им не даете вот они и сливаются
они жеж в курсе ващета что расссея
это страна неебббаных бап вот и рвутся сюда именно за этим.
про свадьбу на втором свидании заливают? ну-ну))))))
а вы, значится, верите...
возможно, они ищут девственницу, чтобы жениться на ней. а у тебя, может, на роже написано - гулёна, тупо рогатка. умные мужики это видят.
Сообщение было удалено
Так они на неделю в Питер и приезжают. Первый день освоится а последний вещи собрать.
Сообщение было удалено
нет, в основном встречаюсь с теми кто надолго здесь по работе) так что не думаю что они просто уезжают
вот недавно был случай мне оооочень понравился мужчина, сходили на несколько очень красивых романтичных свиданий потом он улетел, две недели звал меня прилететь к нему и когда я сказала что готова, то пропал, вот как это понимать?
Я не ищу мужа, да если встречу достойного человека, я бы хотела создать семью, если нет то я просто буду жить в свое удовольствие
Сообщение было удалено
да ты кайфарик))
погуглите юлию ланске она европейцах специализируется
Сообщение было удалено
Русские на сз сразу секс предлагают и постоянно
Наташа! Видимо они просекают , что ты не та которая им нужна. Ты думаешь от твоих частых встреч с новыми мужиками, по тебе это не видно? По разговору и манерам сразу видно, что ты профи и что тебе нужны западноевропейские калачи. Профессионалки никому не нужны) Слишком дорого. Даже от секса отказываются)
Если нужен секс, то снизойди до собственной нации русских))) Поставь на мамбе объявление с фоткой в купальнике. За один день найдешь себе секс)))
Сообщение было удалено
спасибо за рекомендацию, очень интересные видео! ну большинство из того что она рекомендует я уже знаю и применяю)
Сообщение было удалено
))) да, я не скрываю что я часто знакомлюсь... но о каких профессионалках идет речь) я вполне успешна в своей профессиональной деятельности и просто ищу мужчину для постоянных отношений
не знаю что вы имеете ввиду "слишком дорого", мне попадаются щедрые мужчины, которые красиво ухаживают но отношения почему то не складываются
Сообщение было удалено
меня не интересует просто секс, мне интересен секс как часть общения с мужчиной и возможность узнать друг друга с человеком который тебе интересен как личностьи как партнер для жизни
Сообщение было удалено
Вот, просто с мужской точки зрения я тебе скажу почему у тебя не выходит каменный цветок). Я хожу по найт-клабам специально для знакомств с барышнями. Ходим с другом. Сразу видно гламурщиц, которые постоянно тусят и кто случайно забежал. Предпочитаем знакомиться с теми, кто оказался там случайно и избегаем гламурщиц. Почему? Из-за того, что у гламурщицы я буду сотым знакомым)))) У той, которая случайно зашла, я скорее всего буду единственным) Я думаю, что мужики просекают твои множественные контакты и сотню "просто друзей". По твоим манерам, скорее всего, это очень заметно. Количество мужиков приносит лично для тебя нулевой КПД. Пробуй знакомиться не с инетными, а через тусовки и знакомых.
Про выглядеть слишком дорого- Внешность слишком расфуфыренная, куча брендов. У мужика создаётся впечатления, что лучше воздержаться от продолжения с такой. Он будет банкомат на ножках.
я бы тебе с мужской точки зрения посоветовал- прикинуться новичком в знакомстве. Типа ничего не знаю, нигде не была, не знакомлюсь, вот сейчас в первый раз. Слушай восхищенно мужика и смотри ему в рот)
Сообщение было удалено
Найух простите тёткам это надо? И найух это надо нормальным дядькам?
А ненормальные найух тёткам нормальным?)))
Проще уж ничего и никого не иметь, чем изображать из себя дурочку, искренне изображающую радость каждой глупости из уст Мужика, нет, блин, МУЖИКА. Прям такое счастье, что штаны сели рядом и что-то из себя изрекают. Ну вот счастье же, женское, навсюжизнь, пусть и на один вечер.
Себя любить не надо, зачем. Главное, мужик. Пусть тупенький, кривенький. За свой счёт чего не советуете его накормить, напоить, к себе в квартиру пожить и далее по тексту? Да ваще любого таджика к себе. Мужик же, штаны, а чо)))
Сообщение было удалено
вы не поняли. у нее спецкурс по замуж зарубеж. она сама вышла замуж за обеспеченного из Вены. до того работала в маркетинге в мск сама кажется коренная не могла найти себе нормального мужа в общем вышла.
таже могу посоветовать Аллы Фолсом
и у той и у другой курсы недешевые. но хоть тетки знают о чем говорят. хотя как выглядит Ланске мне лично не нравится.