Часто такие высказывания вижу. Женщины уверены в своем партнере. Не боятся, что разлюбит. Встретит другую. Многих каждый вечер забирают с работы, а утром привозят. А я как дворняжка мерзну на остановке. У меня никого нет. Я никому не нужна. Меня никто не любил никогда. Я прекрасно виду какой внешности эти девушки и какой у них характер. Я абсолютно не выделяют из этой массы. Тогда почему так? И всю жизнь так? Мне уже 34. Я хорошо вроде выгляжу. А после секса выпроваживают. И потом исчезают на недели. Чем я такое заслуживают. Я хочу чтобы после секса он обнимаю меня, шептал нежности. Чаю бы заверил. Утром домой отвозит. Потом нежные сам в течение дня и вечером опять вместе. Я много хочу?! Почему этого нет в моей жизни. Это порча. Я уверена. Порадуйте мне (
Это не порча, это зависть. А она, как правило, разрушает внутреннее я. Откуда вы знаете девушек, которых любят и лелеют? Чем вы их лучше? Мужики всякую любят внешность, главное характер. Не надо зацикливаться на мужиках. Возможно, у вас на лбу написано про взамуж, а мужиков это отпугивает. И не надо распыляться на всех, будьте разбопчивее в плане партнера и секса с ним. Я гораздо старше вас и то, будучи в разводе, не кидалась на мужиков как собака на кости. Любите себя, очистите голову от зла и зависти и будет вам счастье.)))
Какая порча? Вы что в жизни поменяли чтобы измениться? Ответ знаю наперед - ничего. Вот и результат.
Зачем же вы спите с мужчиной, если не испытываете любовь, взаимность?
В этом и дело, что есть секс, а есть занятие любовью!
Сексом женщине не надо заниматься, это выдумки про него... Женщине нужна именно любовь...
Уважайте себя, любите и, я верю, встретите свою любовь! Начнёте с души, пойдёте дальше, дойдёте до близости, и это будет проявление любви.
"Выпроваживают после секса", бр-р-р-р. Уважайте себя!!!!!!
Слишком много- я.Это уже диагноз.
Ой тут одни умники собрались! Почему нельзя понять человека?? Это нормальное желание быть любимой, желанной, а уж тем более тяжело находиться в компании девушек, у которых это есть! Выше нос, автор, я уверена, что все это временно. Свободной тоже иногда нужно побыть, чтоб в дальнейшем оценить достойное. Обняла
[quote="Снова я, точно я"]Зачем же вы спите с мужчиной, если не испытываете любовь, взаимность? В этом и дело, что есть секс, а есть занятие любовью! Сексом женщине не надо заниматься, это выдумки про него... Женщине нужна именно любовь... Уважайте себя, любите и, я верю, встретите свою любовь! Начнёте с души, пойдёте дальше, дойдёте до близости, и это будет проявление любви. "Выпроваживают после секса", бр-р-р-р. Уважайте себя!!!!!![/
Бред! А если автору как и мне, чтоб влюбиться нужно пол года минимум? Может автор занималась сексом по симпатии, но просто не везло с выбором партнёра
У женщин, которые на каждом углу орут "я единственная. он на других не смотрит даже" всегда шикарные ветвистые рога длиной в километр и им всегда 100% изменяют, причем они об этом знают. Это защитная реакция.
Я тоже хочу как автор, но девушка просит ей вызвать такси сразу после секса.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что та, которую привозят и отвозят на работу, счастливая???? Из двух браков я поняла что если вас катают- это не значит что вы сидите на пассажирском сидении вся такая довольная; иногда муж высказывает что-то, иногда ругает, иногда ещё что-нибудь порит- оскорблять может, может кричать. И в эти моменты ничего не хочется ни «подвёз», ни «забрал». И комфорт не радует. Иногда хочется бросить и сбежать.
Дело не в том что у кого есть. Нельзя иметь все что любишь, но можно любить все что имеешь!
Ты скорее всего просто стремная
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Из моих знакомых подобные заявления делают девушки/жёны самых отъявленных гуляк.