Муж вообще не ревнует меня , даже если я специально что то показываю ему ( например сайты какие то с общение) он находит оправдание мне . Никогда не проверяет мой телефон , бывает говорит чтобы не надевала платье короткое , но чтоб ревновал особо - нет ! Я могу изменять ему каждый день, он всеравно поверит мне . Когда то нашел номер телефона парня левого , я сказала это адваката номер , муж сразу поверил ! Меня это напрягает , такое чувство что он сам мне постоянно изменяет и поэтому все спускает с рук мне . К слову , муж восточных кровей
Сообщение было удалено
а еще есть такая штука поXуизхм, это когда она может делать что захочет, лишь бы не доматывалась со всякой фигней!
Вас напрягает тот факт ,что муж доверяет вам? Или лучше для вас ,чтобы он ревновал вас к каждому столбу и еще лучше руку нас за это поднимал?
Автор,это же здорово и мой такой.Нервы не треплет,в семье спокойно.Первый муж был со сдвигом,ревновал не только к мужчинам,но и к женщинам.Говорят ревнивые гулящие,от неуверенности в себе.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Потому что я его люблю и ревную очень, постоянно контролирую , он же мне верит во всем, мне кажется даже если бы увидел меня с кем то , я могла бы придумать что то и муж бы поверил .я могу ему изменять и муж никогда не узнает этого . Почему он так делает?
вы с настоящим ревнивцем не жили
Я больше склоняюсь что ему реально поффуй на вашу верность,мужики все хоть чуть чуть ,но ревнуют.Вы ему изменяли? Честно
Вечно бабам все не так. Какие же тупые Господи
Сообщение было удалено
А вы не устаете от контроля и ревности? Это ж с ума сойти и столько сил стоит мужу мозг выносить.
Сообщение было удалено
Он иногда чутьчуть ревнует, но я скажу что то и он успокаивается . Верит сразу . Доверяет.
Я Бывало встречалась с парнями , просто гуляли , это во время ссор . Еще до свадьбы нашей один раз была почти измена, не получилось
Никогда не парился ревностью, наоборот, люблю наблюдать как вокруг красавицы жены, дяди круги нарезают...когда она представит кавалеру...это мой муж...даже поздоровкаться забывают)))
Автор , ты тупая ? Если ты контролируешь мужа и ревнуешь , значит , *** и знаешь , как легко изменять . Мы друг друга с мужем не ревнуем, потому что доверяем
Сообщение было удалено
А если ваша жена изменила вам ? Простили б?
Сами изменяли? А?
Сообщение было удалено
Не сочиняйте.Все помнят по вашим постам,вы пенсионер )
Сообщение было удалено
Тебе в предыдущей теме писали кто твой муж.Тебе заняться нечем строчишь темы каждый час
Мой муж точно такой же с самого начала наших отношений,я считаю,что ему просто безразлично,он не воспринимает меня как настоящую женщину,а что-то среднее между другом,мамой,приятельницей,а разве этих людей ревнуют?Нет конечно.И меня это очень удручает.Я тоже могу делать все что хочется,но в том и дело,что не хочется делать ничего плохого.
Сообщение было удалено
Ник прилип чужой.Простите засранку)
Сообщение было удалено
Согласна с вами на 100%, муж мне так и говорит я доверяю тебе, а если ты дашь мне серьезный повод то доверия не будет, не будет доверия жить с тобой не буду. У мужчин все проще, это мы женщины замороченые😊
да вы радуйтесь.
Сообщение было удалено
А вы мужу так же доверяете?
Автор, это все неправильно. Муж должен хотя бы немного ревновать. Мне по началу нравилась его неревнивость. Но потом я поняла, что здесь что-то не так. Моему тоже было на меня пофиг, поэтому изменял сам.
Сообщение было удалено
Тебе то что переживать,твоему пофуй на тебя,он знает что ты бывшая экскортница
Сообщение было удалено
Да, так и есть, пенсионер))) Жена тоже не девоцка, но *** красивая...утром кофе пьем...сто раз ее обниму, поцелую...кстати этот женский, очень либеральный ресурс, очень укрепил меня в любви к жене.
Вы серьезно полагаете, что после 50 надо белье , белые тапочки, в комод укладывать с запиской для близких?
Сообщение было удалено
доверяю, но не так как он)
не ревнует? Не бьёт? Телефон не проверяет? Кошмар. Как с таким жить?
Я свою жену не ревновал и мог бы отпустить с ночевой в клуб, бар, к подругам - она от этого злилась еще на меня. А у меня просто, *** на стороне не пались, спалишься не жалуйся что нах послал. Баб одиноких океан, поменять не проблема, если рспхой станет ей же хуже.
Не играйте пожалуйста с огнем, провокациями на ревность можно возбудить очень сильное и неконтролируемое чувство недоверия, что приводит к разлуке. Ваш супруг верит вам, потому что очень любит вас. Недоверие - составляющая ревности. Будете играть на чувствах, у вас обязательно получится заставить ревновать. Только, как этот механизм будет запущен, остановить его будет практически невозможно. Тогда и пожалеете, что не жилось спокойно. Уважайте друг друга и берегите.
Сообщение было удалено
Ваш ответ,из крайности в кратность бросается.ни кто не желает чтобы его ревновали к каждому у столбу или вообще поднимали руку...тут пишется о том,что даже элементарные вещи не замечаются...
У меня такая же ситуация,муж вообще не ревнует.до него была своя жизнь,ходила в зал,и там были парни которые пытались ухаживать,сами переодически пишут мне,чтобы бросала мужа,он мне не ровня,и не нужен.муж как-то увидел смс и реакции ноль.фото у меня в интернете,в коротких шортах,показывая 5 точку,ему друзья даже говорят,посмотри на фото жены,а он так же все равно,его друзья даже удивляются в его спокойствии.может меня спокойно отпустить гулять,и даже не позвонить...а самое печальное ему и фигура моя не важна,многие мужчины восхищаются в зале,а муж как слепой,*** пресс и накаченная ***,упругое тело,ему и секс надо в одной позе,и он даже не пытается возбудить,потрогать меня,и не поинтересуется получила ли я удавольствие
Сообщение было удалено
Не хочу сказать ничего плохого и пугать вас , автор. Но меня с бывшим мужем было точно также , не ревновал . Могла делать что хотела и в принципе изменять ему . И не узнал бы. Всё как у вас. Но , через 2 года !!!!!!!! Совместной жизни я случайно узнала , что ОН мне напротив изменял!!!!!!!!!!!!! Изменял целых 2 Года !!!!!!!! Она ему на телефон в НАГЛУЮ позвонила , а я взяла трубку и ПРЕДАТЕЛЬСТВО открылось. 2 года года ОБМАНА. Психолог сказала , это не доверие , когда не
ревнуют , это РАВНОДУШИЕ. Ревность ( здоровая, ) у любящих людей присутствует всегда . А чересчур ревнуют своих жён, гулящие мужья. В этой ситуации по себе судят.
Мой муж точно такой же с самого начала наших отношений,я считаю,что ему просто безразлично,он не воспринимает меня как настоящую женщину,а что-то среднее между другом,мамой,приятельницей,а разве этих людей ревнуют?Нет конечно.И меня это очень удручает.Я тоже могу делать все что хочется,но в том и дело,что не хочется делать ничего плохого.
Как будто про меня написали. Очень грустно......
Я бывшую ревновал очень сильно, сам как то раз изменил и пошло по ехала с моей стороны ревность, а потом узнал что она мне изменяла так не с одним, а с несколькими(!
А вот щас у меня другая, я ее не ревную вообще, живем больше года, скандалов нет, полная идиллия в семье...
Меня мой муж тоже не ревнует, даже если куда-то уеду, он не позвонит мне, но когда я жалуюсь, что он меня не ищет и не ревнует он говорит, я знаю что с тобой всё в порядке, живём уже 9 лет, всё равно больно, когда у других мужья ревнуют и ищут, а твой вообще не думает о тебе, но говорит, что любит и доверяет
Потому что я его люблю и ревную очень, постоянно контролирую , он же мне верит во всем, мне кажется даже если бы увидел меня с кем то , я могла бы придумать что то и муж бы поверил .я могу ему изменять и муж никогда не узнает этого . Почему он так делает?
А так вы изменяли ему или изменяете периодически?! Может он об этом в курсе, о ваших изменах, и ради детей ему быть может уже наплевать на все?
Вас напрягает тот факт ,что муж доверяет вам? Или лучше для вас ,чтобы он ревновал вас к каждому столбу и еще лучше руку нас за это поднимал?
Скорее всего автор пытается сказать что ревность (здоровая ревность) должна присутствовать. А поскольку ревность отсутствует напрочь это автора наводит на мысль что она безразлична мужу.
Я соглашусь с автором,это действительно странно. Но на ум приходит одно: будь это своя в доску женщина ревность должна присутствовать,даже при 100% доверии. Ревность не равно не доверие. Каждая женщина хочет знать что она нравится своему избраннику. Здоровая ревность только еще больше поднимает женщине самооценку и даёт ей стимул выглядеть ещё лучше. А когда мужу прфиг то...сами додумывайтесь как говорится)
Не играйте пожалуйста с огнем, провокациями на ревность можно возбудить очень сильное и неконтролируемое чувство недоверия, что приводит к разлуке. Ваш супруг верит вам, потому что очень любит вас. Недоверие - составляющая ревности. Будете играть на чувствах, у вас обязательно получится заставить ревновать. Только, как этот механизм будет запущен, остановить его будет практически невозможно. Тогда и пожалеете, что не жилось спокойно. Уважайте друг друга и берегите.
Чушь
У меня такая же ситуация,муж вообще не ревнует.до него была своя жизнь,ходила в зал,и там были парни которые пытались ухаживать,сами переодически пишут мне,чтобы бросала мужа,он мне не ровня,и не нужен.муж как-то увидел смс и реакции ноль.фото у меня в интернете,в коротких шортах,показывая 5 точку,ему друзья даже говорят,посмотри на фото жены,а он так же все равно,его друзья даже удивляются в его спокойствии.может меня спокойно отпустить гулять,и даже не позвонить...а самое печальное ему и фигура моя не важна,многие мужчины восхищаются в зале,а муж как слепой,*** пресс и накаченная ***,упругое тело,ему и секс надо в одной позе,и он даже не пытается возбудить,потрогать меня,и не поинтересуется получила ли я удавольствие
У меня тоже самое, ноль реакции, я понимаю что ревность не самое хорошее чувство, но хоть немного можно приревновать, я не чувствую себя нужной, хотя другие мужчины хотят меня,
У меня муж тоже не ревнивый от слова совсем, готов отпустить хоть куда и слова поперёк не скажет. Говорит только, что я сама ему всегда всё докладываю, он спокоен и всегда в курсе где я, потому и не беспокоится. А я наоборот через чур ревную, всегда должна быть в курсе всех его дел, но и он мне тоже всё всегда расскажет и предупредит. Я ему слепо верю во всём всегда и всё время говорю, если что-то беспокоит, а он выслушает и успокоит всегда. И правду всегда говорит, даже если эта права мне глаза колит, не постесняется сказать, потому что честность у нас в семье главное, после верности. Но даже при таком раскладе я всё равно умудряюсь его ревновать, бывает до паранойи доходит, худею на нервах, но ничего с этим поделать не могу. Терпеть не могу даже его игры, в которых много женского пола, потому что там нужно общаться (онлайн игры, не знакомства никакие). Ненавижу и то, что он может похвалить какую-то девушку за хорошую игру, или отослать ей "цветочек" в игре, просто ненавижу. Понимаю, на сколько это глупо, но для меня даже такая глупость означает знак симпатии, но он говорит, что это за хорошую игру и не скрывает этого.
Меня мой муж тоже не ревнует, даже если куда-то уеду, он не позвонит мне, но когда я жалуюсь, что он меня не ищет и не ревнует он говорит, я знаю что с тобой всё в порядке, живём уже 9 лет, всё равно больно, когда у других мужья ревнуют и ищут, а твой вообще не думает о тебе, но говорит, что любит и доверяет
Мой муж тоже не ревнует, такое чувство будто он уверен что на меня никто не посмотрит