Встречалась с мужчиной 1,5 года. Можно сказать,что отношения были на расстоянии. Мы живём в разных странах. Каждый день на связи, встречались на нейтральной территории. В январе ездили во Францию, у него там брат живёт.Познакосил с братом. В последний вечер стал каким-то серьезным и отстранённым..Потом аэропорт, разные терминалы. Прощались. Я ему сказала, что очень его люблю. Он ответил, что поговорим позже. Я чувствовала уже тогда что что-то не то. Когда прилетели обменялись сообщениями, что прилетели. Я просила его только об одном - не оставлять меня, не сказав ни слова, лучше сказать все как есть, только сказать. Ничего не ответил. 1,5 месяца тишины. Я ничего не писала тоже. А вчера он меня заблокировал везде. Не понимаю за чем? За что? Я не навязывалась, не писала слезливых смс. Просто стереть из жизни, не сказав ни слова, хотя обещал, что поговорим позже. Очень больно и обидно.
Действительно очень холодно и жестко!.. Но да, это конец!...(
Зря сказали о любви! Он чувствовал власть над вами и контроль ситуации. Прямо не навязывались, а просьба не оставлять это по вашему не навязыватся? Когда неладное почувствовали нужно было его блокировать везде. Познакомил с братом это вообще ни о чем, человек просто приятно время провел, надоела заблокировал. Вам урок, самой нужно быть хозяйкой ситуации.
Сообщение было удалено
Нет, я думаю просто в поездке что-то произошло раз автор сама в отчаянии призналась в любви и попросила не бросать ее ничего не сказав. Думаю возможно брат, что-то наговорил, для него слова брата оказались не пустым звуком, взвесил все за и против и решил, что вы ему не пара. Если вы это все почувствовали сразу, зачем признались в любви, это выглядело унизительно, вы себя подставили. Соберитесь и просто переживите это, найдите чем заняться, чтоб ни о чем не думать.
Даа..жестковато, может он ***, у них ж там все...
Я не думаю, что это случилось на ровном месте, всегда есть какие-то звоночки, по которым можно определить, что что-то идёт не так. Вероятно что-то предшествовало разрыву. Не надо утешать себя иллюзиями! Человек, который так поступил оказался просто малодушным. А тебе оно надо? Переживать и старадатт ради ***, который наплевательски к тебе отнёсся. Побереги нервы и здоровье! Обязательно найдётся человек, который тебя оценит и полюбит. Начни с себя! Как только полюбишь себя, не будут попадаться на твоём пути всякие козлы и засранцы! Удачи!
Он решил вас оставить и у него не хватило храбрости сказать вам об этом, глядя в глаза. Дело закрыто.
Или у него возникли серьёзные проблемы,не связанные с автором. Брат,возможно,в курсе.
Сообщение было удалено
Давайте, поищите ему оправдания. Его молчание яснее ясного сказало: "Увидимся позже".
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12
Сообщение было удалено
Да, я почувствовала что-то, не могу объяснить, и у меня началась паника. Просто в голове звучала фраза, что скажи ему,что любишь. Просто испугалась, все было хорошо, а в последний вечер он вдруг стал холодным.Я не жалею, что сказала про любовь. Я правда его полюбила. Просто в шоке, что он так себя повел. За время общения мы не ругались, уважительно относились к друг другу. Он всегда держал все свои слова и ни разу не дал повода усомниться. Я думала про брата тоже. Но я не понимаю, чем могла не понравиться брату.А самое ужасное, что должна его ненавидеть сейчас, злиться, а я не могу. Обида, шок, непонимание, но нет ненависти
Сообщение было удалено
А у кого-нибудь было так, что вот так пропадали, блокировали, а потом возвращались? Я знаю, что это пустые надежды, но так хочется верить в чудо
Гость 5 прав
У меня были отношения с мужчиной два года почти, он женат (был), общались в один прекрасный день, все нормально - вдруг он перестаёт писать, через две недели удалил мой контакт - на ровном месте.И что я узнаю - у него произошли грандиозные изменения в личной жизни, ушёл от жёны, нашёл другую, сейчас уже от этой другой свалил, если я правильно понимаю))Так что, у него могут быть "подводные течения", о которых Вы не знаете (хотя это характеризует его не с лучшей стороны), например, была девушка, с которой он встречался раз-два, а она забеременела и он в ахуе по этому поводу, или он закоронелый холостяк, который доводит отношения до определённого предела и сваливает, заболел СПИДом и не сказал Вам, он международный аферист и ему угрожают))Но в любом случае, Вас не хотят не видеть, не слышать - без определённой вины с Вашей стороны, это неправильно!Успокойтесь, но если все таки трудно, может скинуть ему СМС в мессенджере или на тлф "Что случилось?", не ответит - хрен ч ним, ответит - будет хоть какая-то ясность..
если в поездке вы впервые в реальности друг друга увидели,то это означает одно- вы ему не понравились ,сказать. в глаза кишка тонка,вот и пообещал поговорить потом ,зная,что потом уже не будет
Автор, и зря Вы молчали полтора месяца, я тоже молчала как дура в своей ситуации, потом ходила к психологу, выяснили, что мне не надо было молчать, у меня проблемы с выражении чувств и это моё слабое место, просто нагло взять и выяснять что случилось, почему не пишет, не бояться. Я гость 13.Ваш подумал, что раз молчите, он Вам не нужен и удалил контакт.
Сообщение было удалено
Да ради Бога, напишите ему снова, позвоните, устройте скандал и попросите его еще раз демонстративно захлопнуть дверь у вас перед носом.
Сообщение было удалено
А зачем ждать? Вы слишком заняты своими поклонниками, и у вас нет времени на такие глупости.
Он по себе пофигист и то что он заблокировал вас доказывает что ему на вас наплевать , не вы первая , не вы последняя , каждая женщина проходила такое отношение при знакомствах .
Сообщение было удалено
Шта?!!Мне звонить/писать?!)))Сам прибежит!Я же его не любила, просто играла ради денег, а автор влюблена, поэтому отношения нужны чистые и честные)
Сообщение было удалено
А что это меняет? Думаете, он действительно изменит свое отношение к автору или к тому, что он сделал?
Сообщение было удалено
Никакие телефонные звонки, эсэмэс и запоздалые разговоры не заставят передумать "исчезнувшего" мужчину.
Может он просто считает, что истинная причина обидит вас, а врать не хочет. Я так тоже раз перестал общаться, просто причина была слишком сложной, состояла из целого комплекса нюансов, я не был уверен, что она поняла бы меня. Подумала бы, что я бред какой-то навыдумывал для отмазки. А я ведь чувствовал влюбленность при этом, мне это тоже непросто далось.
может вы перепихнулись с его братом, а он узнал?
Сообщение было удалено
уже ничего не изменится...поезд ушёл
Не понятно, зачем блокировать 1.5 месяца спустя? почему не сразу?
Да,странные эти мужики,напишите ему просто с левого аккаунта в чем дело и что произошло? Пусть будет мужиком в конце концов!
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы он во всех деталях расписал ей, почему он больше не хочет ее видеть?
P. S. Всегда тяжело переживать расставание с любимым человеком.
Сообщение было удалено
Я бы предпочла, чтобы расписал во всех деталях. Так легче смириться. Как-то он мне рассказывал историю про своего друга, как тот познакомился с девушкой в ***, они были из разных стран. Встречались, общались, подарки и т.д. А потом в один день она его везде заблокировала. Его друг очень мучался, а мне он говорил - "вот как так можно? Это же не правильно так поступать и т.д.". А сейчас поступил получается так же.
Решила, что поеду к нему, в другую страну. Пока не пойму, не успокоюсь.
Сообщение было удалено
Хотите дать ему возможность снова вас отвергнуть? Эх, дорогая поклонница свободной Франции!
А что здесь непонятного, встреил девушку в которую влюбился, и не хочет ее потерять из за таких как ты.
Сообщение было удалено
У меня тоже дилемма, вот только другая. В моем случае я заблокировала своего парня, не беспочвенное. Встречались год, тоже на расстоянии. За этот году уходил (прекращал общение), 3 раза. В последний раз перерыв был три месяца, очень больно переживала, так как веской причины так делать не было. Просто решил, что лучше прекратить общение. Через 3 месяца вернулся, просил начать заново. Не удержалась, согласилась. И через месяц он мне пишет, что снова хочет прекратить, так как запутался. Я, естественно, вспыльнула, написала назад пути нет и заблокировала номер.
А сейчас очень хочется вернуть. Головой поникаю, что не надо, а сердце из груди рвется. Посоветуйте, как быть :(
Сообщение было удалено
У меня тоже дилемма, вот только другая. В моем случае я заблокировала своего парня, не беспочвенное. Встречались год, тоже на расстоянии. За этот году уходил (прекращал общение), 3 раза. В последний раз перерыв был три месяца, очень больно переживала, так как веской причины так делать не было. Просто решил, что лучше прекратить общение. Через 3 месяца вернулся, просил начать заново. Не удержалась, согласилась. И через месяц он мне пишет, что снова хочет прекратить, так как запутался. Я, естественно, вспыльнула, написала назад пути нет и заблокировала номер.
А сейчас очень хочется вернуть. Головой поникаю, что не надо, а сердце из груди рвется. Посоветуйте, как быть :(Никак не быть. В следующий раз он тоже самое сделает и что дальше? Это неуважение к себе. Нужно встречаться с тем кто так не будет поступать