Гость
Статьи
Пьяный мужчина …

Пьяный мужчина наговорил неприятного(( Верить?!

Отдыхали в компании, молодой человек много выпил, когда ушли спать начал выяснять отношения и наговорил много неприятного....
На утро говорит ничего не помню, извиняется, и вроде все хорошо, но осадок остался...
В связи с чем, вопрос: как воспринимать то что произошло?? Верить и переживать?!?!!
И вообще верите ли вы пьяным людям?!!

Светлана
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотря чего наговорил. что у трезвого на уме, у пьяного на языке. я бы сделала выводы

Гость

Помнит все 100%, просто ему стыдно.

Гость

А мне вчера ночью пьяный мужчина с работы наговорил столько приятного... Писал мне полночи. Вот верить или нет? Не знаю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже? И мне... Видимо, весна действует ))))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Многие такой ерунды наговорят,я не верю в то,что у пьяного на языке

Песня

Автор, речь о вашем молодом человеке? У меня была похожая ситуация один в один. Я была молодая, и поверила, что человек ничего не помнит, что "алкоголь был паленый", он убедил меня, что я его "смертельно оскорбила, и изза этого он так себя наверное вел" (а я просто тактично попросила остановиться, и больше не пить, он был очень пьяный). В результате он устроил мне пьяное выступление, оскорблял, опозорил перед друзьями, и много еще чего было ужасного.... Но утром стоял передо мной на коленях и умолял простить. Простила, поверила... Спустя годы выяснилось, что у него проблемы с алкоголем, и вел он так себя всегда, еще до меня, когда перепьет, а начиная пить он мало когда мог остановиться. От меня все это тщательно скрывалось. Когда мы стали семьей, он со временем расслабился и пошел во все тяжкие. В результате изза его алкоголизма мы и расстались. Теперь он бухает и деградирует, а я одна воспитываю ребенка. Поговорите с его друзьями, знакомыми, понаблюдайте, как он себя ведет пьяный, проверьте его даже, прежде чем создавать семью (если вы пара). Если человек посторонний - просто будьте осторожны с ним пьяным, иногда алкоголь так воздействует на мозг, что он может даже избить и убить, а не только наговорить чегото, это больные люди, согласитесь, не все так переносят алкоголь, и не все допиваются до такого состояния. Просто так эти тараканы с пьяными оскорблениями не выводятся, постепенно будет все хуже и хуже. Я алкоголикам не верю, т.к. обожглась. И кстати, все они помнят, просто не признаются, не помнит- вроде как и не виноват... Зачем вам человек, который каждый праздник вам будет портить , а потом даже бояться агрессии его будете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошли его.

Пьяная Белка

Пусть не прикидывается, все он помнит. Более того, я читала, что люди под мухой говорят правду.

Гость

Автор, что вы там пили? Спирт??

Гость

Автор, он действительно все помнит! Да, он потерял над собой конторль, но поверьте, память он не терял.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: