Девушки, почему вы думаете, что вы нужны парням? когда постирать можно самому, приготовить тоже, убраться в квартире так же, да и так сказать привести себя в моральное удовлетворение тоже есть способ и по этому поводу вопрос: а зачем тогда вы?)))) и да, с девушками у меня нет проблем, зарабатываю неплохо, а просто хотел ваше мнение узнать на сей счет)))
Чтобы быть кому-то нужным, самым главным для кого-то
Неужели такой туппой Стас может быть кому-то нужен?
Бедный, бедный ... никто тебя не любит и не полюбит, видно, никогда
для размножения дурачок
Сообщение было удалено
Т к я ж написал у меня нет проблем с девушками) я просто хотел узнать ваше мнение на сей счет ,а не мою характеристику)
Сообщение было удалено
Для размножения достаточно раз встретиться и все) а зачем тогда жить все время вместе?)
Я хоть и парень. Но без любимой девушки не могу прожить и дня. Не в плане постирать, приготовить, это я и сам умею. А в плане плохо мне без неё, а на других и смотреть не могу.
Да и вы, мужчины, нам особо не нужны) зарабатывать и вести быт мы можем прекрасно и сами. Вот и получается, что у нас общество, в котором никто никому не нужен. И честно говоря, ничего в этом хорошего.
Если честно, Стас, я тоже не понимала, зачем мужчинам и женщинам жить вместе. Для женщин смысла нет совершенно - работаешь ты такую же 5/2, потом приходишь домой - а там лежит *** на диване, требует, чтобы его обслуживали и ублажали)) зачем мне вторая смена?)) нет, спасибо, путевку в Италию и машину сама себе покупаю)
ну так и ответьте сами зачем вам девушки, если у вас с ними проблем нет и вы сами можете себя обслуживать.
Странно, что тут постоянно задают подобные вопросы. Будто женщина это страховой полис и вы тут периодически спрашиваете, а нужен ли он. А если нужен, то какой с него выхлоп. Люди не вещи, которые сами лежат тихо, а вы ходите мимо и думаете брать что лежит или не брать, вещи сами не уходят, а люди уходят. И нужда у людей в друг друге должна быть обоюдная. Если вы ее не испытываете к чему эти вопросы.
Сообщение было удалено
И не женщины начали это, увы. Как всегда, все плохое идет от мужчин )
Мужчины с завидным постоянством приходят на женский форум и спрашивают, зачем им женщины. Парни, ну вы посовещайтесь там между собой, напрягите один мозг на десятерых, родите какую-нибудь идейку )))
Сообщение было удалено
а чем она так хороша? расскажите