Гость
Статьи
Мужчина очень некрасив

Мужчина очень некрасив

Иногда сама не верю, насколько мне повезло.Мой мужчина добрый, заботливый, отзывчивый и чувственный.Живем в его квартире, летаем на море два раза в год.Цветы, дорогие трусы, айфон, словом, исполняет …

Настя
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Машинп

Любите же, а это главное .
Если надо будет, то дети когда вырастут что надо поменяют в своей внешности .

Гость
Машинп

Любите же, а это главное .
Если надо будет, то дети когда вырастут что надо поменяют в своей внешности .

Дура ты, если такие советы раздаешь. Нельзя рожать от уродливого, велика вероятность передать его уродство детям. И мальчику будет несладко а девочке вообще жить не захочется. Не подставляйте своих детей. Это самое дорогое жизни. Ваши желания не стоят их поломанной судьбы.

Гость

Тебе должно быть страшно от мысли о том, какие от него будут дети, особенно дочь. Не рожай от него. Не губки невинные, пока нерожденные души.

Гость

Не рожай от него. Горько пожалеешь об этом. Рожать от страшного это преступление против своих детей.

Гость
Гость

А у меня не богатый.
Зато красивый и верный. Ни разу не дал мне повода для ревности за все годы. Дети красивые.
Завидуйте молча.

Да, тут действительно есть чему завидовать. Вы счастливая!!!

Гость
Гость

Вы знаете,понятия красоты мужчин- это очень относительно.На работе парень-ну,безумно симпатичный,все так считают,с кем ни знакомили- все говорят-не очень на внешность! А, насчёт детей- так это вообще загадка природы,иногда от ничего не представляющих из себя мужчин рождаются прихорошенькие детки!

Ключевое слово ИНОГДА, что само по себе не стандарт, а скорее ошибка природы.

Гость
Гость

Красота в мужчине не главное. Красота в мужчине должна быть на 10000000000-м месте если не дальше. Мужчина же, как тут пишут, это добытчик. Это охотник. Это рыцарь. Это завоеватель. Это первооткрыватель. Это первопроходец. Это пещерный человек, в конце концов. То есть красота в мужчине - это вообще не главное. Он может быть хоть адским квазимордой, по сравнению с которым Валуев - просто красавчик..... красота - это же не главное в мужчине.

Ни дай Бог таким как ты размножаться.

Гость
Гость

Так вот. У Вас, автор есть выбор: продолжать быть куском мяса, возить свою тушу на море в дорогих трусах и выйти замуж за нелюбимого (будем честными, иначе бы этого поста не существовало) или пересмотреть приоритеты.
Вы ведь когда в магазине продукты покупаете выбираете самые свежие, ровненькие, гладенькие без вмятин и трещин? Выбор мужа, более того, мужчины с которым собираетесь смешать свою кровь, породниться намного более важен, чем покупка овощей или нет? Не знаю, как для Вас, для меня это архиважный, самый крутой поворот в жизни, самый ответственный шаг. Я создаю новую семью, новые судьбы, новых людей. Мне слишком жаль разменивать свою жизнь на "стерпится слюбится", продаваться за дорогие игрушки. Это участь дешевки, человека, который совсем себя не ценит. Ну или, никого не хочу оскорбить на самом деле, это всегда из несчастного детства, родители откупались подарками вместо того что б делиться временем, вниманием, любовью. Человек по другому может просто не умеет, вот такие скромные потребности..

Просто умница!!! Ни отнять ни добавить!!! Если бы все бабы были такими!!!

Гость
Гость

Могу сказать по своему опыту - я физически не переношу некрасивых мужчин. Вот просто совсем. Не могу с ними общаться, спать тем более. Всегда, с 17 лет, у меня были красивые мужчины. Это создаёт определённые трудности, т.к. красивые нравятся всем, в них влюбляются, бешеная конкуренция, и они не верны. Но зато дети у меня получились очень хорошенькие, просто конфетки, реально красивые и талантливые, старший сын хочет стать актером, есть все шансы вырасти в суперзвезду. Для меня внешность мужчины - это главное, плюс его ум и харизма. Это то, что вы получите гарантированно. Остальное - деньги, забота, уважение - может всё испариться. Сегодня он богат и верен, а завтра бросит. А вы полжизни угробите на воспитание страшненьких детей. Может, я рассуждаю как мужчина, многие мужчины любят красивых женщин из тех же соображений, ну значит, я мужик по мозгам.

Умница!!! Настоящая женщина!!! И настоящая мать!!!

Гость
Гостья

У меня знакомая вышла замуж за такого. Очень счастлива! Так что даже не раздумывайте! Тем более, что он зная про свою внешность с вас всю жизнь будет сдувать пылинки. Что касается детей, то у моей знакомой сын - ее копия, а она симпатяжка, только явно полысеет в папу. А дочка, увы, в него, но пока она еще мелкая - очень забавная. Вырастет будет явно не уродом, разве что не красавицей. :)

Что ты советуешь, дура?!
Автор, даже не вздумай вестись на это преступление!!! Не подставляй детей. Это самое главное в жизни!!!

Гость
Гостья

У меня знакомая вышла замуж за такого. Очень счастлива! Так что даже не раздумывайте! Тем более, что он зная про свою внешность с вас всю жизнь будет сдувать пылинки. Что касается детей, то у моей знакомой сын - ее копия, а она симпатяжка, только явно полысеет в папу. А дочка, увы, в него, но пока она еще мелкая - очень забавная. Вырастет будет явно не уродом, разве что не красавицей. :)

Отревет ещё твоя знакомая за изуверство над дочкой. Ох, отревет. Ее дочка пока не понимает как понлум даст над ней мамаша. Но ведь ребенком она будет не всегда. И вот тогда и начнется самое "счастье".

Гость
Гость

Отревет ещё твоя знакомая за изуверство над дочкой. Ох, отревет. Ее дочка пока не понимает как понлум даст над ней мамаша. Но ведь ребенком она будет не всегда. И вот тогда и начнется самое "счастье".

Ее дочка видит, как мужчина должен относиться к женщине и ее тоже будут носить на руках и пылинки сдувать с любой внешностью.

Гость
Гость

Ее дочка видит, как мужчина должен относиться к женщине и ее тоже будут носить на руках и пылинки сдувать с любой внешностью.

Ее дочке такого сначала надо умудриться найти. А это с ее "красотой неземной" будет сделать оооочень трудно, скорее даже нереально. Таким женщинам выбора два, либо одиночество либо какой завалящий и никому не нужный. Но метать конечно не вредно.

Гость
Гость

Ее дочке такого сначала надо умудриться найти. А это с ее "красотой неземной" будет сделать оооочень трудно, скорее даже нереально. Таким женщинам выбора два, либо одиночество либо какой завалящий и никому не нужный. Но метать конечно не вредно.

В дополнение. И вот тогда первой, кого дочь возненавидит, будет ее "умная" мамаша. Которая решила, что удобство своей задницы важнее, чем судьба дочери. Сама ведь небось вряд-ли захотела бы с дочкой лицами обменяться.

Гость
Гость

Красота в мужчине не главное. Красота в мужчине должна быть на 10000000000-м месте если не дальше. Мужчина же, как тут пишут, это добытчик. Это охотник. Это рыцарь. Это завоеватель. Это первооткрыватель. Это первопроходец. Это пещерный человек, в конце концов. То есть красота в мужчине - это вообще не главное. Он может быть хоть адским квазимордой, по сравнению с которым Валуев - просто красавчик..... красота - это же не главное в мужчине.

А детей рожать от кого? Красивого соседа?

Гость
Гость

А у меня не богатый.
Зато красивый и верный. Ни разу не дал мне повода для ревности за все годы. Дети красивые.
Завидуйте молча.

Ну, так кому он без бабла нужен, кроме вас. Поэтому и верный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: