Иногда сама не верю, насколько мне повезло.Мой мужчина добрый, заботливый, отзывчивый и чувственный.Живем в его квартире, летаем на море два раза в год.Цветы, дорогие трусы, айфон, словом, исполняет любой каприз.Он уже несколько раз намекал, что на день рождения я получу предложение.И все бы ничего, просто он жутко нехорош собой.Я уже привыкла и не обращаю внимания.Но когда я вижу реакцию окружающих и думаю о том, какие у нас родятся дети, мне немного не по себе.Понимаю, что все это глупости и я его люблю, но отделаться от этих мыслей не могу.Девочки, посоветуйте как перестать видеть своих будущих детей некрасивыми и не расстраиваться?
Вы бы сначала родили...
Дорогие трусы - это круто!Автор,я давно так не смеялась.По цене Бентли,что ли?
его фамилия Валуев?
Блин,что же там за квазимода??? А детей тогда не рожайте,а то будут потом ныть,ой зачем меня родили такую не красивую,здесь на форуме даже тема такая есть.
Сообщение было удалено
Это было,скорее,собирательное понятие, не копайте так глубоко
Сообщение было удалено
Он выглядит даже немного похуже в сухом остатке
Дорогие трусы- это жесть))
Сообщение было удалено
Я уже себя успокаиваю, что на пластику у нас деньги есть, но просто сам факт, что в детстве дети и так несильно красивые, а наши будут, мягко говоря, вообще труба..
В ваших рассуждениях фигурируют только материальные бонусы от него. Это любовь? Скорее всего вы просто ведитесь на его деньги. Вот и задумайтесь, если он их лишится, он нужен будет? Это и есть ответ.
Тайна трусов так и не раскрыта...
Сообщение было удалено
Вся правда в том, что сейчас никто никому нищим не нужен.К слову, я сама работаю и нормально зарабатываю.И я писала, что он хороший человек и за это я его уважаю, пожалуй, больше
У меея такой же я не рожаю..а он старый или просто страшный! Вот у Учителя и др хорошие дети
А у меня не богатый.
Зато красивый и верный. Ни разу не дал мне повода для ревности за все годы. Дети красивые.
Завидуйте молча.
Уважаемые комментаторы!Если вы способны понимать вещи только буквально, то не пишите, пожалуйста свои комментарии
Главное, чтоб вам было комфортно . Что вам до мнения других ?
Сообщение было удалено
Трусы от Валуева. Элитно-позитивные. Крупный размер. С автографом.
Сообщение было удалено
Хуже Валуева только неандерталец.
Сообщение было удалено
Нет, он молодой, активный, занимается спортом, хорошо зарабатывает.Но некрасив, стоит это признать.Он и сам говорит, что мы как Красавица и чудовище.
Сообщение было удалено
так надо от кого-то красивого подзалететь, дел то! Поди анализ ДНК ваш " красавец " не будет делать
Сообщение было удалено
Вы знаете,понятия красоты мужчин- это очень относительно.На работе парень-ну,безумно симпатичный,все так считают,с кем ни знакомили- все говорят-не очень на внешность! А, насчёт детей- так это вообще загадка природы,иногда от ничего не представляющих из себя мужчин рождаются прихорошенькие детки!
А что он прям урод? Если все шарахаются так от него. Если вы его выбрали, какая разница что думают другие. Это ваш выбор. Надо было думать раньше о том какие будут дети когда женились.
Сообщение было удалено
Автор за детей переживает. Вдруг Гном Гномыча родит.
Сообщение было удалено
Я уже себя успокаиваю, что на пластику у нас деньги есть, но просто сам факт, что в детстве дети и так несильно красивые, а наши будут, мягко говоря, вообще труба.. кто сама нормально зарабатывает не кичится дорогими трусами и айфоном. Но вобще я говорила не в укор. От любимого человека хочешь ребенка. А вы нет. Стало быть если он потеряет материальные блага, останется неприятный нищий дядя. Надо ли оно?
Совсем не обязательно , что дети будут похожи на него, заранее не узнаете, чего так париться сейчас
Автор ... Блин, на кого он похож? Хоть примерно?
Ну вот посмотрите, Абрамович очень на шимпанзе похож, а детки хорошенькие. Может и вашим повезёт.
Я даже борюсь представил кто может быть страшнее Валуева. 😳
Сообщение было удалено
А,если б не было у него таких мат.возможностей и прочего,вы бы с ним были? И,ведь, наверное,когда вы познакомились,то не знали,что он богат? За что- то он,ведь,вам изначально понравился?
Сообщение было удалено
Согласна! Иногда дети на родителей и не похожи,а похожи на баб- дед
Родила царица в ночь, не то сына , не то дочь....
Да, не повезло детям, не дай бог еще девочка будет.
Сообщение было удалено
Как Вам Борис Грачевский?
Сообщение было удалено
У него, кстати,тоже ни одна жена была,значит, кому-то нравился.
Сообщение было удалено
Не, скорее нравился его бумажник и положение в обществе.
иногда смотрю с какими страшненьки мужчинами ходят по продуктовому супермаркету очень красивые девушки-жены! и знаете, что я вижу в первую очередь? горящие друг на друга глаза и с каким весельем они наполняют свою корзину и обнимаются у каждого прилавка))) да, смешно! возможно вы не любите своего мужчину, вам просто с ним удобно. всегда где-то в плюсе, где-то в минусе...да и в нынешнее время понятие красоты имеет невообразимую градацию у меня вон вообще лысый и слегка косолапый))))
Сообщение было удалено
У сестры моей мамы муж- низкий,полный и лысыватый,с дурным характером.Между собой мы удивляемся,как она живёт с ним 30 лет.Мой папа - высокий,худой, симпатичный,бывший спортсмен,но тётя удивляется,как мама живёт с ним 40 лет,говорит,что он" манекен" и " вешалка".;) Вот такие разные люди,вкусы и взгляды.
Одно дело, если ваш некрасивый вам нравится самой, а другое, когда совсем нет. У меня объективно не красивый, но мне в нем все нравится. Сейчас вообще мало красивых русских мужчин, много поколений выкосили войны, лагеря, репрессии.
Сообщение было удалено
Зато он может сразу троих девок ..ахнуть, в ряд выстроить их, подойти сзади и проткнуть насквозь, все будут довольны. Нето что ваши красавцы, с одной еле справляются.
А у Валуева кстати есть дети? Как они выглядят? Я только встречала такие пары, где ни муж ни жена не красавцы, оба прям простые-просты середнячки внешне, но у них такая большая любовь, что видимо из-за нее получаются красивые дети.
Сообщение было удалено
Кстати,да,дети,как дети у него,обычные,но они - копии жены,которая, кстати,тоже не красавица.
Смотрели фильм ужасов американского производства называется "Леприкон"? Это его старшонькой снимался в роли леприкона.
Сообщение было удалено
Футболер Тарасов. Луковка.
Он же Чипполино. Он же Человек-Курага. Он же Человек-Чеснок.
Сообщение было удалено
тарасов. Человек курага с головой чеснока
Сообщение было удалено
Ой, девчонки,посмешили, спасибо
Автор опишите хоть его.
Вообще вкусы у всех разные, но есть такие жуткие вещи, как плешь, маленький рост ( ну исключение например Губин в молодости, на лицо красавчик, можно рост простить), свисающее пузо, всякие бородавки , маленькие глазки и проч. Ну я когда вижу некрасивых мужиков, даже за деньги айфоны и уверенность в завтрашнем дне и близки бы не подошла
Сообщение было удалено
А моя знакомая,представьте,любит лысых с пивным пузом!;) Так что- на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
фу д.ра самовлюбленная, больше и похвастать нечем, а насчет не изменяет просто не пойман не вор)
Генетика непредсказуема... Бывает у страшных обоих родителей дети, как конфетки. Бывает берут все самое плохое, что есть в производителе. Была соседка, мелкая, низкозадая, любила выпить, закусить, перепихнуться, мужики ходили, черт ее знает, как ко врачу по времени...5 детей прижила, 2 дочки и трое сыновей...все, как с конвеера,, на одно лицо, с одинаковой фигурой...все в маму...жесть.
Сообщение было удалено
ни разу у страшных красивых детей не видела, никогда, в лучшем случае средненькой внешности. Ладно если мальчик, а если дочь. На работе парень женился, рыжий, лицо жабье, горбатый ещё, но упакованный норм, жена у него хорошенькая, но из бедной семьи, дочь родилась, в папу, маленький рыжий жабеныш, очень страшная, в школе ей очень трудно придется
Слушайте, если он богат, то оплатит оперцию пластическую детям. Что там нужно - нос, челюсть, глаза, уши - все поправимо. Толстые - похудеют. Тонкие - нынче в моде.
Главное мозг и ум. А внешность не главное вообще.