Стали бы вы дружить с парнем, в которого влюблены и ревнуете к его нынешней девушке? Вот собственно и весь вопрос... Продолжили бы вы с ним общаться в качестве лучшего друга?
Сообщение было удалено
Было такое. Не стала. Разрушила отношения. Потому что он будет только пользоваться. Вы будете отдавать, вам будет больно, а он и не подумает о ваших чувствах, будет говорить все, что ему хочется, и про девушек рассказывать. В принципе, можете, если вам хочется - может так вы даже проще в нем разочаруетесь. Нормальный парень бы сам не стал использовать девушку, которая к нему неравнодушна. Это же дружба не парень и парень. Это дружба: я думаю, что ты парень, а ты на самом деле девушка, ну да пофиг, мне же выгодно.
Вы сами верите в такую дружбу? По-моему ответ очевиден. Нет конечно. Если он вас не выбрал в качестве своей девушки, то лучше прекратить вообще общение. Иначе только мучиться будете.
Нет
Сообщение было удалено
А у меня была такая история в жизни, парень встречался с девушкой 5 лет, но не любил её, боялся с ней расстаться чтобы не сделать ей больно. Тут появилась я, мы познакомились в одной компании, подружились, мы начали переписываться, гулять вместе, а потом через время мы почувствовали что влюбились друг в друга, он умчался долго решался и все же выбрал меня, хотя я говорила чтобы он не делал поспешных выводов. Живи сердцем, слушай свою душу и ничего не бойся а главное не думай о плохом☝🏻☺️
Сообщение было удалено
Угу. Это вам он лапшу вешал, не любил бы.. столько времени не встречался, еще и сомневался долго, смешная вы) и вас через 5 лет так же бросит. Люди не меняются.
Автор, не стоит, не бывает такое дружбы, возможно ему нужен секс, как и всем им:)
*такой дружбы