Добрый день! Как вы считаете,что значит фраза "нам нужно серьезно поговорить" сказанная мужчиной?
Сегодня мой МЧ ,после ухода на работу написал сообщение,что вечером нам нужно будет поговорить "о нас" и что бы я подумала каким вижу наше будущее,будем ли мы счастливы друг с другом. Сижу и не знаю,что и думать,на что себя настраивать.
Отношения как и у всех,иногда ссоры,но в остальном все хорошо,живем вместе.
Настраивайтесь на развод.
Думаю, он хочет с вами расстаться. Тем более настораживает, что он не сказал ничего вам лично, а написал сообщение.
Ну вот и подумайте. Надо же куда-то двиаться.
Сообщение было удалено
а с какого *** ты решила , что они женаты дура?
Напиши в ответ, я давно хотела с тобой поговорить .Если будет спрашивать о чем, не отвечай.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что это что-нибудь изменит....
Всё очень просто- не надо жить с мужчиной до брака.
Сообщение было удалено
Согласна ))
поругались что ли накануне?
+1 позвоните юристу по разводам и начинайте думать как делить имущество
Сообщение было удалено
алле,он ей не муж.
Сообщение было удалено
Вчера повздорили по бытовухе,но помирились и день прошел хорошо
Сообщение было удалено
значит переосмыслил
хорош гусь: нагадил и улетел. Да еще и трусливый. Кинул сообщение, а вы весь день сидите и думайте-гадайте, что он там вам сказать хочет. Это типичная манипуляция и очень откровенная.
Парень ваш, видимо, главный в ваших отношениях и крутит вами как хочет. Зачем такие отношения?
А может наоборот, он сделает вам предложение. Не думайте о плохом. А если захочет расстаться, то пожелайте ему удачи и не держите. Не унижацтесь.
Сообщение было удалено
а потом он подумал, что так будет каждый день - и ему не понравилось) Прощения просил он или вы?
Сообщение было удалено
Никто,само как то замялось
Готовьтесь к разрыву
Ппц, может реально предложение? А то сразу к разрыву... не расстраивайте девочку. Автор, отпишитесь потом
не хочу расстраивать автора но такое поведение типичное к разрыву.
у мужиков тугоумие им надо все переварить
ну вот он и переварил очередную вашу ссору.
и потом очень выгодно расстаться ДО 8 марта((((((
чем закончилось???
Кстати, возможно он решил так пошутить
Поступок, говорящий о многом. Тут, собственно, и обсуждать-то нечего.