девчонки, у кого такое было?как пережили?сегодня случилось со мной,мы должны были встретиться,он позвонил, сказал что очень устал после учебы,нужно много еще сделать и что он не сможет. через час захожу вк,вижу у него статус "как ветер в поле",и еще минут через 10 он меня заблокировал везде,мой звонок сбросил.чуть позже мне еще подруга позвонила,и сказала,что видела его с другом на улице.(то есть домой он не поехал).я в шоке,еще позавчера говорил мне,как меня любит,многое делал для меня,один раз была ситуация,что я предлагала расстаться,так он на улице на колени падал,говорил не уходи только,с родителями его давно знакома,говорил,куда мы с ним летом поедем.я не могу понять,почему нельзя было даже причину сказать...весь день ломаю голову,как долго мне врал человек и как давно это планировал.как после этого доверять мужчинам?
Не переживать, обратно не ждать и ни на что не надеяться. заблокировать его везде, ни с кем о нем не говорить. Вычеркнуть предателя из своей жизни. Не доверять никому до конца. Встречаться с другими парнями, заняться своей внешностью. и главное-радоваться, что не бросил с дитем на руках) зачем страдать о лживом парне?
Сообщение было удалено
никак.
живите одна для себя.
не проблема. Мужиков много. Еще найдешь себе
Человек имеет право общаться с кем хочет.Некоторые девицы думают, что, если они раздвинули ноги, то теперь им кто-то что-то должен.
Нет, не должен.
И ни о каком предательстве речь идти не может, потому что вам никто ничего не обещал.
Отстаньте от человека.
Сообщение было удалено
под каждым словом подписываюсь. Обычно после такого они приползают обратно, но оно вам надо?
Сообщение было удалено
а никто ноги и не раздвигал, мне еще 17 лет, я не считала нужным торопиться) если в отношениях никто никому ничего не должен, то зачем их вообще строить?
Сообщение было удалено
абсолютно незачем
живите одна для себя.
Разонравилась, вот и бросил.
Он не подписывался всю жизнь любить.
Один мужик бросил и тут же следует "Как же теперь доверять мужчинам?".
Смешно.
Сообщение было удалено
У женщин всегда так.
"Йа узнала, что одной моей подруге муж изменил.
Фсе мужики - изменники!"
Да струсил! Он просто струсил как и все парни. Ему надоели отношения но он не знал как сказать. Решил просто уйти по-английски.
На самом деле такое бывало в жизни чуть ли не каждой женщины. Мы все через это проходили. И я в 18 лет. И не могла объяснить почему, как и зачем. Да чего говорить, я и сама исчезала пару раз без объяснения причин. Помню один парень просто убивался, караулил меня возле дома, подсылал своего друга чтобы тот поговорил со мной и выяснил почему я резко прекратила отношения.
Это нормальное желание - сделать для себя выводы, и прежде всего о себе, на основании озвученных причин расставания. Но бывают же и физиологические причины расставания, когда не подошел телом. Зачем их озвучивать? Плодить комплексы? Запах, писает в постель, мало, велико, не бреет...
Просто он трус, смелости не хватает сказать все в глаза. Мужики не любят проблемы, женские слёзы, истерики. Надоела девушка, просто включают игнор и им совершенно плевать, что ты мучаешься и не понимаешь причину.
А Вы главное не бегайте за этим говном и не унижайтесь перед ним. Благодарите Бога, что избавились от такого)
Сообщение было удалено
Да причем тут смелость? Ну очевидно же что разонравилась. Ну что, так и говорить в лицо - ты мне больше не нравишься? Кому-то от этого легче станет? Вот серьезно, никогда не понимал этого.
Сообщение было удалено
Да, так и говорить. Поплачет и забудет, а так будет ломать голову и искать причину его поступка. Неужели Мужчинам сложно понять, что для женщин худе всего неопределённость и недосказанность?