Встречаюсь с ним уже 4 года, внешность у него так себе, я красивая, он ...ну не то, что никакой. Но еле привлекательный. Однако все в нем нравится. Чел он интересный, мне с ним легко, такого трудно отыскать. Но епт, он не модель. Да и я не модель. Фигура так себе, а в целом если бы похудела, была бы красивая. А так просто привлекательная. В общем, меня до сих пор его внешность беспокоит. Он мне кажется несуразным, ему то точно не скажу. Хотелось бы красивого се парня, но понимаю что красивые все б/дуны, да и начинать заново не хочу, нравится личность этого парня. Как быть, короче? Не могу парюсь постоянно
вспомнился Городок, помните где престарелая невеста говорит, что ей подходят только рыбы по гороскопу, а жених - вшивый инженер-оказывается раком. Тогда она берет его за шкирку и ведет в зал бракосочетаний и надпись появляется: на безрыбье и рак -рыбы
Автор у тебя весеннее обострение или по жизни моча в более? Ты хоть перечитай, что выбрала!!! И еще вопрос - Ты сидевшая? У тебя стиль изложения как у зечки, ну или как у зоны из сельпо
Сообщение было удалено
++++
Вот мне првезло то, У меня красавчик и не *** совсем😋
Вы ганоиды?
Сообщение было удалено
гавноиды они
или гавноеды...
Сообщение было удалено
или гуманоиды
Сообщение было удалено
Про рыб же написано.