Встречаюсь с парнем год , расставались - сходились . Он позвал меня на 8 марта в Питер ( четыре дня получается ). А вчера позвонил ,и говорит :" давай разделим поездку напополам ", я отказалась и …
Сообщение было удалено
Ну простт ты наверное ооочень страшная и не умница совсем))))
Сообщение было удалено
Ну, как же вы молоденьких все хотите, а молоденькие будут с вами напопалам ?Шиш!!)) А то в темах орёте в 30 старые, ну так копите денежки на молодых
Сообщение было удалено
Так мужчины на западе и ужин приготовят и с ребёнком посидят, а не то,что наши короли, и не просто посидят с ребёнком, а отпустят жену на вечеринку сальсы. А то слышал звон,да не знает,где он
Шлите его в пешее эротическое
автор, молодец, что отшила его.
Сообщение было удалено
Чего ты несёшь? Он не в больнице и не при смерти и не в долговой яме. Он здоровый мужик, у которого язык повернулся на 8 марта!!! пригласить бабу поехать с ним за свой счёт! Какие олигархи, какое содержание? Да это позорище. Мой муж меня 10 лет содержал. Машины, загранки, шмотки, салоны. А потом случился писец. Денег потерял так, что чуть по миру не пошли. И да, я последнее отдам, но его вытащу и не брошу. Потому что я знаю, что он пахал, чтоб я в Ницце ж@пу грела. Он заслужил. И таких не бросают ни в горе ни в бедности. А это мурло, с которым автора угораздило связаться заслушивает пинка под зад. Молодец, автор. Не вздумай его возвращать
если бы на его предложение все оплатить она не согласилась и сказала, что сама заплатит, это одно дело. а если такие предложения исходят от него, это противно. тем более здесь не Европа, где с пеленок такие установки и менталитет здесь пока традиционный -мужчина платит. пусть на востоке о таком заикнулся бы- шел бы лесом, отец и брат девушки ему бы мозги поставили на место.
значит он просто жлоб, эгоист, автора ценит, как удобную соглашалку.
На Востоке отец и брат девушки не пустили бы девушку ни в какой «отпуск» и тем более «жить вместе». Сначала свадьба, а после свадьбы все деньги общие. Приём жена не работает.