Встречаюсь с парнем год , расставались - сходились . Он позвал меня на 8 марта в Питер ( четыре дня получается ). А вчера позвонил ,и говорит :" давай разделим поездку напополам ", я отказалась и сказала ему ,чтобы билеты сдал .Его ответ :" ок , ехать не хочешь ,тогда давай жить вместе у тебя !". Я обалдела . Еду тоже покупать напополам ,в моей квартире . Тут единственный вопрос ,а мне зачем это надо ?
После разговора он распсиховался ,сказал ,что между нами все кончено. Теперь сижу и думаю ,с кем я встречалась год ....Даже возвращать его не хочется ,противно
А вопрос то какой? Или вы просто- выговориться хотите?
типичный халявщик, шлите лесом
Бегите от него!!!!
но что-то подсказывает мне, что опять его простите и сойдетесь. одно не понятно почему целый год с ним встречались? пополамщика сразу видно по отношению
Сообщение было удалено
Ну нам как бы надо щас сказать, что мч - плохой, а автор - хорошая. Такой сценарий.
Он ***.
Сообщение было удалено
Вот я тоже так считаю, если одинаково зарабатывают и нет явного мезальянса, ну там у него пара олигарх, а она сирота Казанская, или разница в возрасте лет 10, то эти патриархальные установки просто смешны и давно себя изжили. Хотя если у автора очередь из тех, кто готов заплатить, тогда может себе позволить конечно
Сообщение было удалено
а что раньше его хитрож0пость и жадность не проявлялась? не верится.
Сообщение было удалено
бг))) +100
на первом, максимум на 3 свидании обязательно полезет все это из пополамщика и халявщика
Сообщение было удалено
Я не согласна с Вами. Когда меня друг приглашал покататься на горнолыжку, понятно, что мы друзья и платили каждый за себя. Хотя, всякие шоколадки, кофе покупал всегда сам. Но с молодым человеком другое было - он всегда оплачивал. А тут, еще и жить к автору готов приехать.
если бы на его предложение все оплатить она не согласилась и сказала, что сама заплатит, это одно дело. а если такие предложения исходят от него, это противно. тем более здесь не Европа, где с пеленок такие установки и менталитет здесь пока традиционный -мужчина платит. пусть на востоке о таком заикнулся бы- шел бы лесом, отец и брат девушки ему бы мозги поставили на место.
значит он просто жлоб, эгоист, автора ценит, как удобную соглашалку.
Сообщение было удалено
Мда...элементарные манеры и достойное поведение мужчины это уже патриархальные установки.... Сочувствую, видимо для вас мужчина, желающий заплатить за женщину - это редкость.
Сообщение было удалено
Да да.
И всем его жаль.
Сообщение было удалено
Вообще-то у нас уже давно феминизм, все друг другу равны, если вы до сих пор не в курсе.
Какой смысл встречаться, спать, сожительствовать, выходить замуж, если мужчина не оплачивает? В чем профит?
Сообщение было удалено
Менталитет уже меняется, причем ускоренными темпами. У меня сын вырос в семье, где добытчик - мужчина. И что я слышу? Что он не собирается сажать себе на шею жену, а считает, что она должна зарабатывать с ним наравне. Это у них весь курс заражён такими идеями, что всё пополам. Только вчера приходили друзья сына и я с ними ввязалась в полемику по данному вопросу. Что вы, меня с моими устаревшими взглядами, заклевали сразу! Причем у него и девушка такого же мнения. Так что времена изменились.
И после этого мужики верещат, что бабы корыстные!
Сообщение было удалено
Ну уж дочку-то вы бы воспитали в лучших традициях содержанства, да?
Смиритесь- по-другому бывает у фото моделей или просто женщин, которые только позволяют себя любить.
Сообщение было удалено
У моей дочери была бы квартира и хорошее образование, как и у меня. А как бы она выстроила свои взаимоотношения с мужем - это ее дело.
Сообщение было удалено
Да не вопрос! Если вашему сыну встретиться женщина, придерживающаяся таких же, как у него убеждений, то все будет в ажуре! Детей, разумеется, они заводить не будут (потому что сидящую в декрете женщину мужик должен обеспечивать), зато все пополам.
Но у нашего автора другие взгляды, значит, ей такой, как ваш сын-эгоист, наш не нужен.
Сообщение было удалено
С другой стороны все больше женщин, которые как и вы стараются правильно воспитать своих сыновей- в духе ответственности и самостоятельности.
Какая Вы умничка- не деревенщина какая-нибудь.... Будет награда невестке когда-нибудь
Сообщение было удалено
У сына, конечно же, уже есть своя квартира?
Сообщение было удалено
Да ведь он и за себя не особенно платить хочет: вон, к автору в квартиру переехать пожелал, чтобы жить нахаляву.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Тенденция такова, что уязвимые, невостребованные девушки вынуждены "всё тащить на себе", зато те у кого куча поклонников разводят на поездки только так... У меня знакомая на 10 СТАРШЕ СВОЕГО ЛЮБОВНИКА РАЗВЕЛА ЕГО НА ПОЕЗДКУ оочень дорогую, под угрозой сто бросит его... Но она оочень красивая, стройная, высокая, а он жирнющий страхолюд.
Такие женщины привыкли использовать свою внешность для достижения своих целей и развода всяких лохов
Сообщение было удалено
а зачем вы еще нужны? какой смысл с вами жить вместе, замуж брать если женщина не оплачивает.
Сообщение было удалено
Естественно. В моей семье и в семье мужа - это норма, обеспечить детей квартирой и образованием. Как и в кругу наших знакомых.
Сообщение было удалено
Детей планируют. Как будет с обеспечением - не знаю.
Это автор ) Он зарабатывает в два раза больше меня . Но зачем мне ехать отдыхать с парнем за свой счет . Классный подарок на 8 марта )) А потом он припрется жить ко мне, чтобы его обслуживали, стирали, готовили, давали, убирали. Просто противно от того, с кем я встречалась
Сообщение было удалено
Измельчали мущщины, нет сейчас настоящщих...
Сообщение было удалено
Я вижу совсем другую ситуацию. У нас круг знакомых - люди довольно обеспеченные, многих жены или не работают или работают необременительно. Но сыновей воспитывают в духе "не дай сесть себе на шею". Ты же сама сидишь! Ответ - то я, а то какая-то девка. Вот так!
Сообщение было удалено
Причём тут манеры? Ну нет у Вашего любимого денег на 2-х так что он уже не любимый? А съездить на любой достойный курорт в сезон с вылетом из Мск это оочень не малые деньги
Терпеть не могу эту меркантильность наших баб.
Другое дело богач, который жлобится. Такое тоже часто бывает
Сообщение было удалено
+++++ У меня две подруги такие же. Сами на шеях мужей, а сыночки-корзиночки воспитаны в духе садись на шею сам.
Сообщение было удалено
Причём тут манеры? Ну нет у Вашего любимого денег на 2-х так что он уже не любимый? А съездить на любой достойный курорт в сезон с вылетом из Мск это оочень не малые деньги
Терпеть не могу эту меркантильность наших баб.
Другое дело богач, который жлобится. Такое тоже часто бывает
Сообщение было удалено
А она не обязана с ним встречаться
Сообщение было удалено
Вообще-то да. Вот тебе подарок, но ты мне его оплати.))) А насчет жить у вас - не важно, кто у кого живет, если один из живущих не такой халявщик, как ваш мч. Вы его, как сами понимаете, будете обслуживать, а он - в танчики играться и вам претензии предъявлять, что его мама готовит и убирает лучше.)))
А если ребенок бы появился, он тоже не планировал вас обеспечивать?
Какой смысл ехать напополам с мч? Проще поехать с подругой на тех же условиях. И там познакомиться с нормальными, которые и ухаживают, и угощают.
Сообщение было удалено
Хм. А сколько подругам лет?
Странно вообще... Вот поэтому женщина которая "всё сама", воспитывает по-другому своих детей... Не всегда, но как правило.. Есть такие примеры.
А Ваши приведенные примеры- боязнь мамочек, что в семье будет такая же конкурентка... Так сказать метить на пьедестал
И правильно. Зачем вам себе на шею мужика садить, с таким семьи не получиться.
Сообщение было удалено
Но ведь парень сказал, что поездка - это подарок. Нет денег на поездку, не надо было и заикаться. Подарил бы скромный традиционный букетик тюльпанов и хорош.
Дело тут не в том, сколько у парня денег, а в том, что он трепло и жадина.
Сообщение было удалено
Согласна с этим.
Я однозначно против проживания парней на территории своей девушки. Это их портит- куча примеров из жизни и этого форума.
Даже, если они помогают по хозяйству, то превращаются в каких-то ущербных подкаблучников
Он Вас использует, когда парень действительно любит девушку, то у него даже не возникнет вопроса, платить за неё или нет. Он всегда будет хотеть сделать ей приятное :)
Сообщение было удалено
То есть на Западе никто никого не любит, если платят пополам?
Сообщение было удалено
кого волнует о чем верещат нищеброды, они никому не нужны
Сообщение было удалено
там мужики точно так же платят
Сообщение было удалено
какой еще кнут? если мужик не платит, то он просто не нужен. Совсем
Сообщение было удалено
так не лезь к бабам
Сообщение было удалено
На западе женщины всё пытаются всеми способами независимость показать. Но не все. И кстати тут у нас тоже был случай когда муж с женой русские что-то в банке оплачивали и платил муж, так тётка высказала мнение что так не честно что только он платит. Хотя это не её дело. Видимо не шибко довольна что она всё сама и детей рожать и в декрете ей сидеть. Что ж поделать, что тут женщины себя не ценят.
пополам-это дикость
за всё должна платить баба, как авторше и предложили жить в ее квартире
Сообщение было удалено
А причём здесь запад? Мы живём в России