Гость
Статьи
Расстался узнав мое …

Расстался узнав мое прошлое

Привет всем . Я три месяцев назад познакомилась с мужчиной. Сама я с Украины. Учусь в Варшаве. Мы познакомились случайно. Све было хорошо. Через месяц мы начали жить вместе. Он сам из Азербайджана. Старше меня на 9 лет.Занимается автомобильным бизнесом. Я думала что нашла нормального мужчину,на которого можно положиться. Он принимал мое прошлое. Пока я случайно не сказала, что у меня в жизни был чеченец. Вы даже не представляете как он вышел из себя. Расскидал все что было под рукой. Начал как маленький ребенок истерики устраивать. Почему я пораньше ему не сказала ,что в жизни был чеченец .Уже как неделя не приходит домой. Звонки не берет. Я до сих пор не понимаю,в чем дело. Как вы думаете ? Почему он так поступает? В чем может быть его принцип?

Влада
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нахрена говорить о своем прошлом?

Гость

Ну мужики впринципе не хотят о бывших знать.А вы ему всё как на боюдечке.Мудрее надо быть,женщина!

Гость

У меня был турок, три года и расстались. Второй появился , снова турок. Я чуть ему была не сказала , что до него был его соотечественник, как он сам такой: я бы все твои романы простил, но только не с мусульманином. Не знаю почему , но они могут закрыть глаза на русских, украинцев, испанцев, но на таких как они по вере никогда. Моя подруга была 8 лет замужем за русским. Потом у нее был туркмен. Потом он ее бросил. Нашла еще одного туркмена. И тот ее бросил, но не потому что был муж , а из за того первого туркмена.

Гость

Не переживайте другого мусульманина найдете и умнее будете. Какой ужас!!! Неужели нормальных нет?! Что же все к ним-то тянет?!

Гость

а чего вас так тянет на кавказцев?

Гость

Зачем вы с ними саязываетесь? Вы позорите всех славянок таким образом. Я сама тувинка если что. Муж русский. Кавказоидами брезгую

гостья

перебеситсяи придет ,прчм там обидели мальчика))

гостья

[quote="Гость"]Зачем вы с ними саязываетесь? Вы позорите всех славянок таким образом. Я сама тувинка если что. Муж русский. Кавказоидами брезгую[/quot а мы русскими брезгуем и че?)) на вкус и цвет товарищей нет

Гость

Боже это дно!!!! Автор, тебе сколько лет? Лет 20??? Ты даже не знаешь историю своей страны. Ты не знаешь, что творилось в 90е??? Если бы я была твоей подругой и узнала о таком прошлом, перестала бы здороваться, не то что дружить. Это дно, автор. Это как надо себя не уважать. Про азеобайджанцев тоже молчу. Но чеченцы..

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Это от небольшого ума

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Что вы все друг другом брезгуете? Мне вообще пофиг на национальность. Главное, чтобы кулинарные предпочтения у человека не слишком экзотические были. Не смогу встречаться с тем, кто жрет сырых осьминогов, например.

Гость

Опять почистили. А ведь было вполне четкое объяснение ситуации. Надеюсь, автор успела прочесть эти 2 поста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прочитала утром. Успела.
Я и не знала, что они им помогали. Офигеть.

Бу-э-э

Мало того что с хохлостана, так и ещё и ***, фу, зашквар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Вообще в то время было много таких "временных союзов" среди бывших республик СССР. Этот пример не единственный

Гость
гостья

[quote="Гость"]Зачем вы с ними саязываетесь? Вы позорите всех славянок таким образом. Я сама тувинка если что. Муж русский. Кавказоидами брезгую[/quot а мы русскими брезгуем и че?)) на вкус и цвет товарищей нет

А кто вы по нации?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема