Гость
Статьи
А у вас была …

А у вас была несчастная любовь по интернету?

Вспомнила,что когда-то давно познакомилась с парнем,по интернету.Он сначала был очень милым ,всегда узнавал как у меня дела,делал видимость,что я ему нравлюсь,в итоге я очень в него влюбилась.И сразу после этого он объявил мне и всем интернет-друзьям,что у него ест девушка,которую он очень любит,писал стихи о ней,поставил ее в сп..а со ной начал быть холодным и даже грубым,надcмехался надо мною ,унижал..говорил,что *** и некрасивая...и друзьям про меня гадости говорил,мол,малявка достала его,не знает-куда деться...просто,самое обидное,что поменялся он очень уж резко,когда я привыкла к нему..и мне стало просто очень его не хватать,но,увы он не менялся,а я просто на него подсела,,,так больно было смотреть как он любит другую и посвещает ей стихи а меня унижает и относится как к мусору...вопрос-зачем тогда сначала нужно было проявлять симпатию?? все это длилось не один год,я очень долго страдала и плакала,а потом,он вдруг исчез со своей страницы,наверное,завел другую..и я о нем тоже забыла...с того момента прошло 4 года.А у вас была несчастная история любви в интернете? Если да ,о напишите.Очень будем приятно знать,что я не одна такая

7 ответов
Последний — Перейти
печенька

Смешная. Любви по интернету не бывает. Любовь - это химия, тело, запах, взгляды. А по инету - ты придумала себе историю, сама влюбилась не пойми во что, сама страдала непойми от чего. Перестань дурью маяться, выкинь ту историю из головы и живи уже настоящей жизнью. 4 года прошло, а ты все никак отпустить не можешь. Забей уже

печенька

да, еще на будущее: когда у тебя спрашивают как дела, говорят комплименты и прочее, это обычное общение, а ты уже лубофф себе придумала. Может он пикапер, даже скорее всего. Ему достаточно того, что ты влюбилась. А ты, как ду.рочка повелась. Будь аккуратнее как-то. Хорошо еще к себе домой его не позвала, а то еще бы и ограбил такую наивную.

рахатлукум

Была. Примерно также все начиналось) а потом в кусты) для них это все игры, они не понимают простых человеческих вещей. В общем, вам повезло, что у вас не завязалось отношений с таким плохим человеком) радуйтесь, автор)

Лили Эванс

Было. И меня любили и я любила. Со всеми в играх знакомились. Вот даже сейчас.... Петух из Одессы... Вообще *** игнорит, аж бесит скотина... Отвлекаюсь конечно, но каждый день СМС в контакте жду. С др поздравила в феврале, а ему пох.
Но это фигня.... А вот восемь лет назад влюбилась по переписке.... В игре.... Сутками переписывались, собирался ко мне уехать, но умер.... А самое офигенное было когда все оказалось пиздежом и жив был и бабой оказался, но так как она тоже влюбилась решила себя *убить*..... Короче там просто был трындец, до сих пор с ужасом вспоминаю.....

Гость

а у меня оказался старикашкой,причём таким гадким,что как вспомнишь,то вздрогнешь, c кучей детей и внуков. но стихи красивые писал.

В интернетах какая может быть любовь? Взаимная симпатия максимум

Лилит

Было у меня. Влюбленность в известного человека, иммигрировавшего из России. Я ему делала комплименты. Поначалу ему это нравилось, но потом он стал меня унижать и намекать, что мы с ним не одного уровня. Хорошо, что он перестал вести свой дневник онлайн, вовремя удалился, иначе, кто знает, может быть, с моей стороны эта влюбленность затянулась бы на долгие годы. А сейчас я его забыла, живу реальной жизнью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: