Полностью отошла от разрыва с молодым человеком и теперь готова к новым отношениям. Но вот незадача - те, кто со мной знакомится совершенно не в моем вкусе. Решила сама проявить активность,пункт первый - зарегистрировалась на сз.
Девушки, кто был в моей ситуации ,какие активности вы предпринимали для поиска подходящего человека и что из этого вышло?
Курсы английского качалка поход политические акции
зачем искать кого-то для отношений, если вы не влюблены? как можно хотеть отношений, даже не зная человека с которым хочешь отношений? и как можно влюбиться специально, в найденного для этого человека на сз?
Сообщение было удалено
это все мертвому припарка) самый лучший способ купить авто, проколоть колесо в удачном месте, здесь уж от фантазии и целей зависит, начиная от магазина запчастей заканчивая госдумой, ну и ждать и фильтровать)
Сейчас стала замечать, что мужчины почти совсем перестали знакомится, только через знакомых, на каких-нибудь праздниках. Все другие варианты: курсы какие-нибудь, кино.. - маловероятно. Ну.. в качалке им вообще не до нас, там в основном только на себя любуются, либо за мужскими разговорами почти никого не видят.. Сложно сейчас с этим))). Между прочим, мы сами виноваты отчасти.. Как мне однажды крикнул парень в след "Как с вами (имелось ввиду - с девушками) вообще после это хотеть знакомиться?".. на мое грубое НЕТ (на работе раздраконили и я на первом попавшимся сорвалась). Потом долго обдумывала его слова. Так нельзя с ними, никому бы не хотелось такое услышать, тем более они же все такие.. нежные)))
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете, сейчас самое главное побыстрее пристроить свой вареник, любовь дело десятое)
Сообщение было удалено
*Знакомиться (простите. с тел!)
Для начала перестаньте ходить по улице задрав нос. Будте улыбчивы и парни к вам потянутся.
Сообщение было удалено
можно. у меня у знакомой так было. там парень с ней познакомился, они ходили, целовались, Где-то полгода, но не встречались, а он все ухаживал, терпел, никакой постели, естественно. а потом она поняла, что влюбилась в него и они начали быть парой. хотя изначально, она думала, что за придурок, потом просто, как друг, затем он ей просто нравился, и она все это в открытую говорила
Сообщение было удалено
Если вы влюблены, искать уже не надо😉 Автор ищет потому что так сказать созрела. Как встретит симпотного в её вкусе, так и влюбится.😃
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ржу)))))))
Сообщение было удалено
Номер телефона и адрес. Парень сам придет.
Сообщение было удалено
Номер телефона и адрес. Парень сам придет.
соглашаться на того, кто на вас смотрит
Сообщение было удалено
Тут не диктант, а чат. Сразу видно тревожного человека) Вы учитель?
Сообщение было удалено
это начало романа с заранее известным концом. Если мы разные люди и он меня не привлекает, то нечего и начинать.
Сообщение было удалено
СЗ любой формы для неудачников обоих полов.
Сообщение было удалено
Мужики просто стали умнее. Я так точно. Отчасти благодаря существования этой помойки, где вы, _бляди, раскрываете свое настоящее гадючью сущность. Все закономерно - вы ищете банкомат для осуществления своих хотелок, мужчины ищут _шлюх. Если раньше они пользовались эскорт услугами, тогда сейчас практически каждая *** и есть предоставитель данных услуг за денежные купюры, фактически, вы _бляди продаетесь за бумагу.
Сообщение было удалено
Конечно!Через друзей или на курсах можно встретить человека своего уровня и есть вариант, что что-то получиться...На СЗ прутся все, т.е. большая часть это бы*дло.
говорите подругам, побольше, вашим знакомым знакомым его, используйте сарафанное радио, только не ему прямо, что мне нравится тот то мужчина... я лично об этом часто слышал от знакомых, кому то нравлюсь... а так даже и не подумаешь...некоторые, девушки прямо при парне, своем, прямо, как бы не взначай, что мне парень этот нравится...ее парни, тут же, что опоздала, он женат...пробуйте
Описанная ситуация напоминает такую:
человек оступился и получил травму, перелом. долго и больно болел.
поправился, и теперь хочет, нет, жаждет повторения.
Зачем?
Чувство неполноценности и нелюбви к себе другой человек не вылечит.
Сообщение было удалено
Какой глупый комментарий... извилины совсем набекрень...
Сообщение было удалено
Это про вас👆 Нормальные люди только когда испытывают чувства к человеку, хотят с ним отношений. А не сидят,выбирая из 10 фотографий в кого бы из них влюбиться.
Сообщение было удалено
Да бред. Куча людей хотят отношений, хотят замуж, хотят семью, хотят детей.
Естественно не арбы с кем, а с подходящим человеком. Абсолютно нормально хребет этого ещё до встречи такого человека.
[quote="гость"]зачем искать кого-то для отношений, если вы не влюблены? как можно хотеть отношений, даже не зная человека с которым хочешь отношений? и как можно влюбиться специально, в найденного для этого человека на сз?[/quot а баду много симпатичных,я влюбляюсь каждый месяц
Сообщение было удалено
Это про вас👆 Нормальные люди только когда испытывают чувства к человеку, хотят с ним отношений. А не сидят,выбирая из 10 фотографий в кого бы из них влюбиться.[/quot после осмотра фотографий идет живое общение вы не знали?
Сообщение было удалено
Это про вас👆 Нормальные люди только когда испытывают чувства к человеку, хотят с ним отношений. А не сидят,выбирая из 10 фотографий в кого бы из них влюбиться.[/quot после осмотра фотографий идет живое общение вы не знали?
Просто у меня было очень много мужчин, и со всеми знакомились случайно: в кругу друзей, на праздниках, в поездках и тд, один был даже гаишник, который меня тормознул🙈 вот так вот искра пробегает и тогда хочется отношений, а искать специально человека для того чтобы в него влюбиться....ну не знаю. зачем этот геморрой нужен, если вы на данный момент не влюблены,не понятно.
Сообщение было удалено
Просто у меня было очень много мужчин, и со всеми знакомились случайно: в кругу друзей, на праздниках, в поездках и тд, один был даже гаишник, который меня тормознул🙈 вот так вот искра пробегает и тогда хочется отношений, а искать специально человека для того чтобы в него влюбиться....ну не знаю. зачем этот геморрой нужен, если вы на данный момент не влюблены,не понятно.
я к тому,что к человеку можно испытывать чувства когда выбор этих людей неограничен, когда весь мир вам открыт и вы нашли того самого, а не когда вы из 50 человек на сайте выбираете свою половинку
Сообщение было удалено
Несчастный человек. Злой,обиженный. Злые люди-это самые-самые несчастные и в душе одинокие,заброшенные. Сочувствую.
Сообщение было удалено
О да, все в точности так. Я настолько несчастный, что мне никто не _ебет мозги, несчастный потому что есть куча свободного времени, даже на эту помойку, настолько несчастный что ни одна _падаль вроде тебя не качает мне права.
Ну если "полностью отошла от разрыва с молодым человеком", то можно уже просто с ним помириться. Бегать по качалкам и трассе с дырявым колесом - это же сумасшествие.