Как считаете,это в порядке вещей?
Два б- ляд-уна. Что вы хотите, что бы на год ломалась? по Сеньке и шапка.
Если вы взрослые самодостаточные люди, то почему бы и нет.
Что ж вы согласились??
Вы удивитесь, но женщины тоже иногда используют мужчин для секса )))
Сообщение было удалено
Да,и она сосала мой член)
Двойная мораль у автора?Автор осуждает свободные отношения?Но хочет свободных отношений?Очень хочет? Похоже,что девушка автору понравилась настолько,что он даже испугался.
девственности лишился что ли? столько врсторгов
у меня не было 4 года секса. встретилась с мужчиной, он мне и понравился и нет. ну если бы он развернулся и ушел сразу, я бы не расстроилась это что касается внешности. а так по общению, образованию (не диплом))) он классный.
да и если бы мне оч оч понравился мужчина я бы не позволила себе пить алкоголь на 1 свидании.
но он был не против шампанского, в итоге выпили 2 бутылки. мы живем рядом, уже такси предложила поехать к нему на чай и не пожалела об этом) отношения у нас завязались.
в 20 я бы так не сделала, а в 33 позволила себе.
Сообщение было удалено
Да мне-то что?
Почему нет?))
Это ж вы все время изображаете из себя недотрог))
Сообщение было удалено
А ты ей лизал?
Она хочет вас проверить. Сейчас основная часть мужиков вообще ничего не могут и не умеют. Если не пройдете отбор, то времени хоть терять не надо.
Сообщение было удалено
Об этом история умалчивает...
А вы с какой целью интересуетесь?)
Сообщение было удалено
Ух ты))
Ну,похоже отбор прошел- целовала меня после секса и ластилась,как кошка))
Сообщение было удалено
Да кто осуждает-то?))
Где вы об этом у меня прочли?))
Вы заявление уже подали? знаете, куда поставить детскую кроватку?
хвастаемся?
Сообщение было удалено
Бедняжка. Как вы изголодались
Она молодая? Тады женись)
Сообщение было удалено
Много заплатил?
Сообщение было удалено
после двух пузырей шампуня и не такое бывает
Сообщение было удалено
любовь - это бесплатно
Сообщение было удалено
Между строк прочла.Кроме шуток,такое поведение может испугать кого угодно.
Сообщение было удалено
Значит, она хочет вас на деньги развести. Вот сразу же за член и зацепилась.
если ей не нужны от вас серьезные отношения, то, да. пока молодые почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Нет конечно. А вдруг ты маньяк.. Или торговец живым товаром.. Да мало ли кто ты что у тебя на уме
Аморалка в нумерах-с
Секс не понравился? Чего сюда пишешь? Рекламация на партнершу.
Раз сексились, теперь женись на ней, хороняка. Тут на форуме все утверждают, что сексились на первом свидании. И мужики повально на них женились немедленно.
Если бы мне на первой свиданке предложили немедленно в отель и в "нумера", я бы зубы обидчику пересчитала за оскорбление. А раз фея не оскорбилась и живенько согласилась, то радуйтесь! Вам обломилась невероятная удача. Женитесь! Такая безотказность редко всречается. Не упустите!
Сообщение было удалено
Регистратора из загса заказывали прямо в номера
Автор, мне очень важен секс в отношениях. Если не будет хорошего секса, то не будет и отношений. Я предпочитаю не терять зря время на кино\кафе, а сразу проверить мужчину в постели. Понравится обоим, можно продолжить отношения.
Так что норм всё)
Может первый раз у автора случился?
Человеку повезло, а он, вместо того, чтобы сказать жизни спасибо, начинает ковыряться: хорошо это или плохо, чтобы да кабы.
Автору хоть кто-то дал, событие века!
[quote="Гость"]Раз сексились, теперь женись на ней, хороняка. Тут на форуме все утверждают, что сексились на первом свидании. И мужики повально на них женились немедленно.[/quot+++😂😂
[quote="Авиатор"]Человеку повезло, а он, вместо того, чтобы сказать жизни спасибо, начинает ковыряться: хорошо это или плохо, чтобы да кабы. [/quot есть такие соплежуи
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Да,и она сосала мой член)
набульдожил ей в пасть?)
Сообщение было удалено
Прикалываюсь))
Тут тема где-то есть ,типа, "дала на втором свидании")) ну я и решил свою создать.
Хотя моя истоирия абсолютно реальна. Прежде чем встретиться,мы долго общались в сети,отель она бронировала сама (платил я,естессно)
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове))
бери тетку, не сомневайся. Ну и что, что _лядь, зато всегда давать будет.
Сообщение было удалено
И не говори!))
Да еще на первом свидании!))
Я на седьмом небе!))
( правда,это было осенью 2015 года)
Сообщение было удалено
"да нормальная ***"(с)
Сообщение было удалено
...и это правильно!))
это ж до чего недопипит некоторых баб доводит.
Сообщение было удалено
Нет,смотрите. Я уже писал,мы примерно месяц общались в сети,все о себе друг другу рассказали,очень сблизились и т.п.
В общем,на мой взгляд,приговор должен быть менее суровым))
Сообщение было удалено
...сама ты фея))
Сообщение было удалено
Так с этого и надо было начинать. Вот если бы она поехала с Вами и не дала, тогда можно было поспорить, что она "не такая".
А так все ясно. Не надо было утруждаться над созданием темы
Сообщение было удалено
Суду все ясно?
А что именно?))
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12
Сообщение было удалено
Вот эта - которая автору дала?