Здравствуйте. Я познакомилась в интернете с албанцем, сам он из Тираны, мусульманин. В общении он хороший, говорит комплименты, пишет каждый день..звонит, но что-то всеравно настораживает. Недавно он …
Сообщение было удалено
Дорогая я вам могу 99% дать на то что он или наркоторговец или еще какая нибудь ***. В Лондоне НЕТ хороших албанцев. МУЖИКИ АЛБАНЦЫ ГОМНО. Ищите другова :) зачем с таким позориться. Зачем он вам вообще показывает где работает?? К чему?? Что пытается доказать vam??Вам в Лондон хочеться? Так он вас затащит! Потом настукает по голове там и всё. и дело с концом. В Лондоне никто про вас там и париться не будет! Сколько там случаев таких как вы дурочек. Там столько народу! я уехала от туда!! Ужас. Мужик адекватный с работой не будет показывать девушке где он работает! вы что?? Вчера родились, что ли или вам 19? ***
Сообщение было удалено
Ага! Маму папу содержать! Вот насмешила!!!!! Наркотиками торговать!!!! Хэлоу??? тук тук. все дома?? Проснитесь дорогая! Почитайте про албанцев в Лондоне на гугеле.
Я вообще заочно не перевариваю албанцев изза того что они сербов вырезали. Сербы кстати -славяне, наши кровные братья. Так что авторка едь, там тебя уму-разуму научат
Сообщение было удалено
Самая жоппа Европы.
Сообщение было удалено
+10000! Автор не тупи.те и не видитесь не его сказки про экономиста! Если бы был зажиточный,то в Тиране своей нормально бы жилось, в Лондон поехал наркотой торговать, он же вам так и написал чтобы содержать родителей:) в Стране безработица..
Сообщение было удалено
Вот вот!! как можно с мусульманами да еще и нисшего слоя вообше общаться??? Ну я не знаю конечно. если в дырочке живете тогда ясно.. Но всё рано неужели нельзя неадеквата наите белого простите, если уж так выбраться надо?? ну бабы дают
Сообщение было удалено
Он действительно показывал мне где он работает ( на строительстве), и присылает родителям деньги постоянно...я не могу его защищать, но у него все время работа и дом. Общался со мной по видеокамере
[quote="Ирина"]+10000! Автор не тупи.те и не видитесь не его сказки про экономиста! Если бы был зажиточный,то в Тиране своей нормально бы жилось, в Лондон поехал наркотой торговать, он же вам так и написал чтобы содержать родителей:) в Стране безработица..[/
Он закончил бакалавра, показывал мне свои презентации, действительно у него в Албании все есть(как он сказал), новый дом ему строит построил отец ( отец в Италии работал), но нету работы..вот поэтому он уехал и сейчас хочет сменить работу на другую ...работает на строительстве он...он мне сам все показывал...что высылает одежду для родственников... как теперь верить? Может кроме этой работы он ещё и наркотиками торгует..
Сообщение было удалено
Он белый, похож на нашего
Брось ты этого агента *** или Аль-Каиды.
Сообщение было удалено
Что вы знаете про албанцев из Тираны?
Бегите, пока не поздно. Вранье, тирания, злость, месть - вот что вас ждет. Злые, дикие, мстительные люди. И вруны, страшные вруны. Все черногорцы, сербы, албанцы и прочие - страшные вруны и сказочники. Русскими девками они только пользуются и не питайте иллюзий.
Сообщение было удалено
Лишь бы ляпнуть, да? Иногда лучше молчать, чем говорить.
В Тиране (как и вообще в Албании) в паранже никто не ходит, страна абсолютно светская.
300 долларов зп - это 20 тысяч рублей. В российской провинции больше зарабатывают?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Наталья, извините пожалуйсьа! Но !! Прочитала, что Вы написали , и я в ужасе, у моей близкой подруги также самая ситуация!!!!! И пишет все под копирку тоже самое...
Сообщение было удалено
И как у них дальше развиваются отношения?
Сообщение было удалено
откровенно говоря, все странно. Зовёт ее страстно на уикенд в апреле или мае и не в Лондон или Норвегию ( те места, где у него якобы бизнес ) а в Тирану сразу, чуть ли не к маме.
Сообщение было удалено
на самом деле, попахивает нехилой аферой... не связывайтесь Вы с ним..не зря, вся Европа от них отмахивается. И, прочитав Ваш пост о том, как он на все реагирует, сразу в истерики, очень похоже на кавалера моей подружки, как бы одним и тем же не оказался.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, он тоже в Лондоне живет?Может вы знаете как его зовут. Мой рассказывал что у него у сестры свадьба в августе и зовёт меня туда. Поделитесь, если вы не против, большей информацией, а то действительно переживаю...не знаю что делать
Сообщение было удалено
. Извините, я уезжала, не видела этого Сообщения. Надо с Вами связаться. Узнаю имя. Скажу . Я, честно говоря, не помню. Она говорила. Но после того, как я сказала, все что думаю, моя подруга уже и не очень общается со мной. Да, в Лондоне - это точно. Имя не помню вообще.
Сообщение было удалено
Как мне можна с вами связаться? Может вы почту свою оставите?
Живу с албанцем в Греции два года. Мужчина , который знает, что такое долг честь и верность. Наши русские мужчички это просто тьфу по сравнению с силой духа албанского мужчины. А про секс я вообще молчу. Такая страсть такая сила. А люди верят слухам и ерунде. У нас много друзей и греков и албанцев , замечательные люди.
Живу с албанцем в Греции два года. Мужчина , который знает, что такое долг честь и верность. Наши русские мужчички это просто тьфу по сравнению с силой духа албанского мужчины. А про секс я вообще молчу. Такая страсть такая сила. А люди верят слухам и ерунде. У нас много друзей и греков и албанцев , замечательные люди.
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды какая паранжа что за глупости в Албании как в Европе одеваются и как в Росси и Украине на улицах сплошные мерседессы верно что зарплаты не высокие и что горячие они но опять же не все а если поехать в зону моря то таких машин я и в Милане редко видела.... никого не слушайте была в Албании и видела все своими глазами... море так вообще вторые Карибские острова так и называют даже в тур агенствах....Совет будте внимательны люди все разные и везде есть хорошие и плохие но судя по всем клиентам здесь только одни чикотилы и негатив а это не так
Сообщение было удалено
Живу в Италии и вот как вы говорите этих нигеров тут высаживают если смотрите телевизор десятками каждый день так вот кто извиняюсь за слова Обезьяны невоспитанные и наглые а по ночам нападают ( хочу заметить я действительно не расистка доя меня все люди одинаковы если воспитанны и имеют жизненные ценности )Они здесь на очень хорошем обеспечении и с бесплатными адвокатами стадами ходят и запросто документы получают а сами и писать то не умеют а такие граждане как мы культурные годами ничего добится не могут и работу просят так не дают а эти стоят под маркетами попрошайничают и если не дашь так и машину царапают .... вот так вот
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с вами и меньше слушать слухи
Сообщение было удалено
То что он хочет что бы вы дома сидели это он так провоцирует и поверяет насколько преданная наших девушек они любят говорят что очень хорошо готовят хорошие матерят и хозяйки и преданные... здесь где я живу в Италии город полон наших и албанцев так вот наши девчонки все перегуляли с албанцами и итальянцев не очень хотят, почему говорю перегуляли потому что приезжают на отдых но многие возвращаются и продолжают отношения
Сообщение было удалено
А как его зовут??
Сообщение было удалено
как зовут его...???
Сообщение было удалено
Все албанцы *** .
Здраствуйте читаю коментрарие и знаю что моя знакомая тоже общаться с Албанцем который находиться в Лондоне работае на стройке блондин и зелеными глазами,,,,Прям такое совпадение!!!!
Наталья здравствуйте а как зовут вашего албанца?
У меня с албанцем были долгие отношения по переписке и были уже как настоящей семьей ,он во много мне помог ! Я уважаю и люблю его за всё ,сейчас я ничего не могу сказать
Спасибо вам за ответ. Сейчас мы поругались, он вспылил, правда пишет мне и присылает фотографии свои со слезами, говорит что больше я не найду такого как он...что так как он никто не будет любить...
Как же мне это знакомо😂 У меня та же песня, и мёд в уши без остановки, и фотки со слезами типа #скучаюнемогу Te dua shummm и сердечки. Я вам что скажу, никого не слушайте и наслаждайтесь! Тяните со свадьбой как можно дольше, ставьте невыполнимые условия, пусть подольше на руках поносит. Год-два, войдёт в привычку, там можно и замуж. Ну если не накосячит😆
Автор, албанцы занимаются тем, что торгуют доверчивыми и тупыми бабами, которые приезжают к ним в поисках лучшей жизни. Паспорт он у вас заберёт и в бордель отправит.
Какие-то сплошные нацики в комментариях, которые понятия не имеют ни о культуре ни о менталитете албанцев! Я год встречаюсь с албанцем и ответственно заявляю, что лучшего мужчины я в жизни своей не встречала. Да, есть такие особенности как ревность и потребность контролировать свою возлюбленную, это они так подчёркивают свою любовь и заботу. И да, это постоянные американские горки в плане эмоций. Албанские мужчины прекрасно умеют прочитать душу женщины и вызвать в них нужные им эмоции. Пока ты ему интересна - это чистый мёд, во всех отношениях! Поэтому надо всегда держать себя в тонусе. Албанский мужчина рвёт отношения не самым красивым образом, согласна, чаще всего открыто изменяет. Но это для того, чтобы женщине было проще принять этот разрыв, типа он урод такой, ну и пошёл он. Тоже своего рода проявление заботы. Они люди закрытые на самом деле и о своих истинных чувствах если и говорят, то только глазами, учитесь читать по глазам. Проблема в том, что как правило лет в 20 они женятся. Свадьбы аранжированы родителями, лет в 30 у них уже по 4 детей. И разводы могут привести к кровной мести. Так что если случилась такая любовь, то примите всё как есть. Жена останется навсегда женой на бумаге, он может переехать к вам и прожить с вами до конца своих дней, но детей своих он не бросит и будет высылать деньги на родину. И родственники будут постоянно приезжать в гости, включая родителей. Но я вас уверяю, если вы завоюете его сердце, он будет носить вас на руках и все желания читать по глазам. Зарабатывать они кстати тоже умеют. Я ни в чём себе не отказываю, хотя полгода уже как не работаю, потому что я принцесса, а принцессы не работают👸🏻😉
Какие-то сплошные нацики в комментариях, которые понятия не имеют ни о культуре ни о менталитете албанцев! Я год встречаюсь с албанцем и ответственно заявляю, что лучшего мужчины я в жизни своей не встречала. Да, есть такие особенности как ревность и потребность контролировать свою возлюбленную, это они так подчёркивают свою любовь и заботу. И да, это постоянные американские горки в плане эмоций. Албанские мужчины прекрасно умеют прочитать душу женщины и вызвать в них нужные им эмоции. Пока ты ему интересна - это чистый мёд, во всех отношениях! Поэтому надо всегда держать себя в тонусе. Албанский мужчина рвёт отношения не самым красивым образом, согласна, чаще всего открыто изменяет. Но это для того, чтобы женщине было проще принять этот разрыв, типа он урод такой, ну и пошёл он. Тоже своего рода проявление заботы. Они люди закрытые на самом деле и о своих истинных чувствах если и говорят, то только глазами, учитесь читать по глазам. Проблема в том, что как правило лет в 20 они женятся. Свадьбы аранжированы родителями, лет в 30 у них уже по 4 детей. И разводы могут привести к кровной мести. Так что если случилась такая любовь, то примите всё как есть. Жена останется навсегда женой на бумаге, он может переехать к вам и прожить с вами до конца своих дней, но детей своих он не бросит и будет высылать деньги на родину. И родственники будут постоянно приезжать в гости, включая родителей. Но я вас уверяю, если вы завоюете его сердце, он будет носить вас на руках и все желания читать по глазам. Зарабатывать они кстати тоже умеют. Я ни в чём себе не отказываю, хотя полгода уже как не работаю, потому что я принцесса, а принцессы не работают👸🏻😉
ПС: Доя девушки, которая не бухает и по клубам не шарахается - идеальный мужчина. Про секс я вообще молчу !!! Кто в теме, тот понимает о чём я.
Уже прошлотри года. Чем закончились отношения с албанцем?? Всё ещё носит на руках?)
Он действительно показывал мне где он работает ( на строительстве), и присылает родителям деньги постоянно...я не могу его защищать, но у него все время работа и дом. Общался со мной по видеокамере
И мой тоже албанец связан со строительством. Не один и тот же ? ekavelich@bk.ru пожалуйста напишите мне
Спасибо вам за ответ. Я тоже так подумываю, настораживает меня приторность общения..он разорвал сам отношения по пустяку, действительно горячая кровь, а сейчас присылает фото свои со слезами..будто я не знаю что теряю..
Албанцы умеют очень хорошо врать и играть на чувствах других. У меня были отношения и осталась только разочарование. Считают, что им можно все, а женщины живут для них
К сожалению, не вы одна такая... В тиране, в саранде, вообще не важно в каком городе (на севере может ещё хуже). Они все мусульманского менталитета. По началу, сказочные принцы, готовы на всё, через пол года или год, ноги вытрет и пойдёт дальше кофе жрать и жаловаться на бедность. Это такие же, как турки. Их нужно, как обслуживающий белых людей персонал использовать и указывать им их место. Лгуны, хитрые, но тупые!
Держитесь подальше от албанцев! Те ещё ублюдки. Был опыт с албанцем из Швейцарии, разумеется беженец с албании. По началу устраивает сахарное шоу, которое длится месяц, дальше полный ***. Как только понимает что ты в его ежовых рукавицах, начинает творить дичь . Ревнуют страшно. Открыто изменяют. Флиртуют с другими бабами. Унижает, оскорбляет, бьет . Еле ноги унесла от него. Так что не связывайтесь реально.
Спасибо вам за ответ. Сейчас мы поругались, он вспылил, правда пишет мне и присылает фотографии свои со слезами, говорит что больше я не найду такого как он...что так как он никто не будет любить...
Неврастеник, бегите дорогая от него …там проблемы с психикой и не дай Господь …Адекватный мужчина никогда себе не позволит присылать плачущие фото и говорить что лучше него нет на свете …он болен …и это страшно !!!