Гость
Статьи
Отношения с албанцем …

Отношения с албанцем из Тираны.

Здравствуйте. Я познакомилась в интернете с албанцем, сам он из Тираны, мусульманин. В общении он хороший, говорит комплименты, пишет каждый день..звонит, но что-то всеравно настораживает. Недавно он открылся по другому, может вспылить и разорвать отношения с легкостью и по пустякам, ревнивый, хочет чтобы я сидела только дома. Пожалуйста, поделитесь своим знанием про албанцев, стоил ли доверять им вообще, или это только поначалу они такие хорошие и сладкие на слово?

Наталья
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем наши мусульмане Вам не нравятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что простите?)Я не поняла ваш вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

берите местного таджика

Гость

А Албания - это вообще где?

Гость

Албанцы - еврониггеры. Вы еще цыгана трахните

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цыгане вроде только со своими ахаются

Гость

Албанская мафия занимается трафиком людей. Похищают и продают в рабство женщин и девушек в публичные дома. В Европе об этом всем известно.

Гость

Будь осторожна,албанцы самые агрессивные мужики.Избить жену,как высморкаться.Несколько лет назад случай был,албанец застрелил свою девушку украинку на пляже у всех на глазах,приревновал.Ревнивые до безумия,кровь у них горячая,в плохом смысле.Вначале рассекают ножом,потом разбираются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нравятся мусульмане, можно найти и в России, зачем какой-то албанец?

Гость

Автор , вы с ума сошли? Вы в Тиране были? Там нищета страшная, зарплаты 300 долларов средние, мужики волком на женщин смотрят ВЕЗДЕ, кто без паранджи. Подальше от него держитесь. А, и, кстати, мусульмане сначала всегда добренькие, до брака, чтобы жертву заманить, а потом и поколачивать будут и злобно относиться

Гость

Албанцы ***. Женщина у них занимает третье место после осла и собаки. Почитайте про женщин-бурнеша, на что только не шли дамы, что бы не погибнуть и отстоять хотя бы право на наследство! уж выше написали, берите в мужья нашего муслика, хоть спокойней будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Албания первая страна в мире по торговле органами и черной трансплантации. Дикари и при00009999д000урки. Автор туда еще замуж собралась. Рзъукомплектуют и продадут по запчастям. Лучше в Африку ехать, ниггеры не такие агрессивные и дикие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а негры сожрут))

Гость

Албанцы- отморозки полные,во всем мире албанцы-убийцы, воры и преступники. Почитайте про конфликт Косово- это если интересно про отношение к православным сербам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не в Камерун же, а в ЮАР, там нормалек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Кейптауне на улицу страшно вечером выйти- лица сливаются с темнотой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Испанец несколько лет назад тоже пристрелил русскую девушку за то, что она издевалась над ним. Передачу на испанском тв показывали: как он перед ней на коленях ползал, плакал, унижался: ах,люблю, а она отвергала его и изощрённо издевалась над ним.

Гость

Как показывают жизненные наблюдения, нормальные мусульмане не знакомятся с нашими в тырнетах будь они хоть из Египта, Албании, хоть из Турции или ОАЭ. И уж тем более не настроены на создание семьи с ними. А всякая *** ведет себя точно так, как Вы описываете. Даже если отбросить стереотипы, исходя из Ваших слов, человек явно неадекватный. Надеюсь, у Вас хватит ума не продолжать с ним отношения

Гость

Как показывают жизненные наблюдения, нормальные мусульмане не знакомятся с нашими в тырнетах будь они хоть из Египта, Албании, хоть из Турции или ОАЭ. И уж тем более не настроены на создание семьи с ними. А всякая *** ведет себя точно так, как Вы описываете. Даже если отбросить стереотипы, исходя из Ваших слов, человек явно неадекватный. Надеюсь, у Вас хватит ума не продолжать с ним отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, хочу сказать, что русскую девушку не только албанцы могут пристрелить, но и цивилизованные европейцы тоже. Но того испанца и правда жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЮАР очень криминальная страна, там уровень преступности один из самых высоких. А к белым там вообще особое отношение со стороны черных аборигенов. Толерантностью они не страдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже, наверное, Вуман, ру много читала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.. А вполне себе русский христианин Дима отрубил своей жене руки. Тут нужно на человека смотреть. Этот - типичный представитель моральных уродов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже, наверное, Вуман, ру много читала.

Она его бросила, он умолял её вернуться к нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это, кстати, не первый случай убийства россиянки в Испании. Вот ещё один:

Ещё один случай произошол в Эль Эхидо(Альмерия) испанец,продавец лотерейных билетов убил русскую девушку Надю.За то что она,чем то смахивала на его бывшую русскую пассию,которая находилась на тот момент в России.И он ей посылал регулярно деньги,по его подсчётам - около 250 тысяч евро.Его русская девушка обещала приехать,но всё время находила какие - то отговорки. У погибшей девушки осталась в России только старая бабушка.

Гость

КэшБек АлиЭкспресс до 15%
Ссылка
http://ali.pub/29l10a

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ. Сейчас мы поругались, он вспылил, правда пишет мне и присылает фотографии свои со слезами, говорит что больше я не найду такого как он...что так как он никто не будет любить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ. Я тоже так подумываю, настораживает меня приторность общения..он разорвал сам отношения по пустяку, действительно горячая кровь, а сейчас присылает фото свои со слезами..будто я не знаю что теряю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, мне в нем понравилось то, что он постоянно показывает где он находится, что делает, даже когда я этого не прошу, много заботы и внимания...Я просто думала , что албанцы они не такие же как турки, но по всей видимости одно и то же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если представить, что я хотела бы выйти за него замуж, я бы не ехала в Албанию жить. Он говорил, что в Албании безработица и скорее всего он уедет в другое место, но всеравно я думаю что это пастка...потому что он метил вернутся к семье и жить там, сам он живет не в Албании сейчас

Асоль

Автор не вздумывайте связываться с албанцем! Дикая,криминальная нация.Сутенёры,наркотогровцы,бандиты.Живу в германии-здесь много их.Вообщем,не советую.

Гость
Асоль

Сообщение было удалено

Сам он живет сейчас не в Албании, он на подзароботках..я даже не знаю что мне делать. Спасибо вам за ответ

Гость

Автор! Ищите уж лучше араба-мусульманина с Аравийского Полуострова. Бахрейн, Саудия, Кувейт, Катар, Эмираты. И страны богатые. И доля от продажи нефти распределяется правительствами понемногу на всех граждан. Всяк нищенствовать местный муж не будет. И семья на грани выживания никогда не окажется. (Я сама много лет живу в КСА и очень довольна). Но с албанцами, суданцами, египтянами, и марокканцами даже я связываться бы не советовала...
Мусульмане умеют ухаживать обаденно красиво. Только вот потом чаще всего стелют так жестко и жестоко...Если Вы сама не мусульманка, то кранты...

Автор

О Боже, автор, Албания это нищенская страна, нахр.ен вам этот албанец? Наверняка черной работой занимается в другой стране и ищет даму себе,чтобы к ней свалить..

Автор
Автор

Сообщение было удалено

34 это не автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Испания по статистике на первом месте в западной Европе по домашнему насилию, у них женщин постоянно убивают, любых. А Албания - это просто дно, автор, вы себя реально на помойке нашли?

Alena

Жила в Лондоне несколько лет, ненавижу Албанцев, наркодельцы одни!!!!! Так это Лондонские!!! а вы про Тиранского!!!!! Боже, что вам так плохо в России живеться?

Alena
Гость

Сообщение было удалено

Испанцы тоже еще то г*но..... Но Албнацы конечно это жесть!! ржу не могу... авторша))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как в России прям , в какой-нибудь провинции точно так же и ментам на все ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы каждый вечер ходите в Кейптаун гулять?

Лапша
Гость

Сообщение было удалено

А чем цыгане плохи? В некоторых местах это достаточно зажиточные и довольно красивые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это, кстати, не первый случай убийства россиянки в Испании. Вот ещё один:

Ещё один случай произошол в Эль Эхидо(Альмерия) испанец,продавец лотерейных билетов убил русскую девушку Надю.За то что она,чем то смахивала на его бывшую русскую пассию,которая находилась на тот момент в России.И он ей посылал регулярно деньги,по его подсчётам - около 250 тысяч евро.Его русская девушка обещала приехать,но всё время находила какие - то отговорки. У погибшей девушки осталась в России только старая бабушка.

Это каким надо быть ло-х0м, чтобы посылать незнакомой девушке в Россию 250 тыс евро, не зная точно, приедет она или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в нидерландах на *** параде избили туристок из россии , геям не понравилось , что дв едевушки над ними смеялись , вот ведь беда какая нигде бабью счастья нет , то убивают то педики изобьют

Гость

Блокируй его на х.рен. Играешь с огнем..

Гость
Alena

Сообщение было удалено

Кстати , он в Лондоне живет, он показывал мне где он работает каждый день по видеокамере когда я с ним общалась, я не знаю...вроде не вызывают он такое чувство что это бандит какой-то..

Гость
Alena

Сообщение было удалено

Сам он не чёрный, а белый...вообще не похож на албанца, глаза зеленые, как наш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое у него образование,может этот нормальный,конечно нельзя всех под одну гребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он экономист по специальности. Уехал работать в Лондон чтобы содержать семью (маму, папу и т.д.) говорит что в Албании безработица.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12

Гость

Во всех национальностях есть хорошие и плохие. Кстати, в тиране живут самые адекватные албанцы)) так что вам повезло что он не с Косово. И в албании есть много русских девушек которые вышли замуж и живут счастливо. Если вы готовы сидеть дома и обхаживать его и его родственников-велком!))