23 февраля в обед позвонила парню и поздравила с праздником. Он был явно не в настроении. Решила, что это из- за работы. После этого 2 дня он не звонил.
Не хотела навязываться и не звонила тоже. На 3ий день всё- таки решила позвонить и узнать, не случилось ли что- то серьезное. Он сразу начал меня обвинять, что я не понимаю в чем проблема. Сказал, что 2 его бывшие поздравили его утром перед работой. А я позвонила только в обед. После этого отключился. В смс написала ему, что мне жаль, что так получилось, но я не могу себя чувствовать все время виноватой. Теперь не звонит уже неделю. Я не хочу звонить, так как он мне это высказал достаточно грубо. Что делать?
Ведет себя как баба. Плюньте.
Мда уж, окуенный праздник испортила, воин ***, хотя в раше мозги войной и кровью пропитаны, неудивительно что и *** ебанутое
Не ценит вас:( бывшие наверное интересней.
Он уже не ваш парень ( радуйтесь)
Если бы мне мой парень сказал, что какие-то бывшие поздравили его раньше чем я, был бы послан раз и навсегда
Он ищет предлог как от Вас слиться
[quote="Гость"]Он ищет предлог как от Вас слиться[/quote
+++
А он у вас служил?)
Или так, как девочка требует себе внимания? Зачем вам - баба?
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью)забей на него.живи и радуйся,что от такого избавилась
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
да, служил. Он старше меня на 10 лет.
нет зверя хуже, чем истеричный мужик)))
Сообщение было удалено
Старый и истерик. Нафиг.
Да уж( А он служил вообще? Если он не звонит и не интерессуется Вами, это значит он Вас не ценит.
Вы бы ему сказали, что он может возобновить отношения с бывшими!(так всегда надо говорить, когда вас сравнивают с другими)...
Вообще обидчивость это плохое качество, тяжело жить с такими человеком. Тем более повод пустяковый. Я вообще считаю 8е марта и 23 февраля не такие великие праздники, чтобы так переживать. Или у него грудь переполняется от сознания собственной важности?Вообще парень неадекват в любом случае, радуйтесь, что отвалился. Хотя что-то мне подсказывает, что если захочет секса позвонит, через пару недель со словами "ты куда пропала?"...
Сообщение было удалено
Точно... встречался мне такой воин, правда не в личной жизни, а на работе... ничего более отвратительного, чем истерящая "баба-мужик" мне не приходилось видеть
Автор-он уже не ваш парень! Вы ему не нужны- как бы больно не было это осознавать. Поверь, мтлая, любящий мужчина так себя не ведет. Люди в отношениях созваниваются каждый день!!! И это нормально. Поэтому советую-забудь про него! Ты ему не нужна! Даже не тешь себя надеждами и не придумывай ему оправданий! А ты рано или поздно встретишь своего человека-поверь! не цепляйся за него-он не твой.
зря поздравили вообще,это не мужик,а чучело какое-то ,не его это праздник
Подождите его звонка ещё неделю, авось, протрезвеет, переболеет, родит. Если за неделю не позвонит, смело сливайте и больше не вспоминайте.
2. Гость | 04.03.2018, 20:40:25 [2868197904] Мда уж, окуенный праздник испортила, воин ***, хотя в раше мозги войной и кровью пропитаны, неудивительно что и *** ебанутое
.
Ха! Были бы пропитаны, как Вы тут блеете, глядишь, и герои бы имелись вместо мужла. Среди моих одноклассников, школьных и институтских друзей, соседей, знакомых, родственников и прочих-прочих особ мужского пола в армии... служила одна я. Поэтому с 23 поздравляю их ради хохмы. Защитники Отечества, бли.н! Но они искренне благодарят и принимают поздравление за чистую монету...
Истеричка какая то ,а не мужик! Автор радуйтесь что он сам сливается, вам даже парится не надо...
Да на фик ты что такого! зачем вообще тему создавать????? не видно разве, что парень не интересуеться тобой, только для секса нужна наверника. бросай.