Гость
Статьи
Почему мужчины так не …

Почему мужчины так не любят курящих и пьющих женщин?

Сегодня очень много женщин курят и пьют спиртное. Идёшь по городу в рабочее время - каждая вторая стоит возле офиса и дымит. Это отвратительно. Где-то читал, что курение и алкоголь - это прерогатива …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Вижу полно теток, которые курят-пьют с 12 лет и замужем за непьющими-некурящими мужиками. В загс то они как все животом толкали но держат же дальше а некоторые и после измен и разводов курят-пьют и держат бывших на коротком поводке.
Лично я тоже не понимаю как мужикам не противно, меня тошнит от всех этих курящих, целоваться с такими беее, а одежда вечно сигаретами пропахшая, желтые пальцы, зубы. Самое интересное эти тетки зоровые как кони, курят, пьют причем виски литрами, и здоровые как слонихи ничего им не делается.

пай-девушка без вредных привычек

Сообщение было удалено

Я не курю и не пью, и девушки нравятся такие же.
Это не ЗОЖ, это НОРМА в современном цивилизованном обществе.

гость

Сообщение было удалено

Всё делается, вопрос времени.

Гость

Любят, ещё как любят. секрет прост - курящая и/или пьющая женщина выглядит более доступной, этого достаточно, чтобы быть привлекательной в глазах мужского пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего странного, мужики любят грязь и порок)

Гость

Пить еще ладно (вино) , но курящая женщина, это что то... От них таак воняет...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не надо бояться, может здоровья на алкоголь не хватает. Я если даже 10 грамм выпью, на следующий день ужасная мигрень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте о 12 ресурсах человека. Курение и алкоголь дают энергию... вот поэтому есть люди которые категорически против чтобы вы курили или пили - они не хотят чтобы у вас была энергия.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну не знааю. все моизнакомые женщины пьющие и курящие даже подруги такие боьные кк бабки стали в 30 лет. я по сравнению с нмии ребенок что внешне что так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть. тело намного быстрей изнашивается при курении и бухалове

Гость

Мне 34, МС по боевому самбо, никогда не курил, могу выпить бокал сухого красного вина или бутылку хорошего светлого пива- раз в неделю.
И вопрос- на фига мне сдалась курящая и пьющая женщина?

ЗЫ.Жене 22 года. Не курит, не пьет. КМС "художница"

РИНА

НЕНАВИЖУ КУРЯЩИХ БАБ...СРАЗУ НАКИДЫВАЕТСЯ ИМ ЛЕТ 10-15 ВСЕМ ВОЗРАСТА, ТОЛЬКО ***-МУЖИК ТАКУЮ ОЦЕНИТ, ТОТ КОМУ ПОФИГ С КЕМ...ПО МНЕ ТАК...ЭТО ТЕ-ЖК МУЖИКИ...С ЖЕНСКИМИ ОРГАНАМИ,НЕ БОЛЕ.БАБА,КОТОРАЯ МОЖЕТ ВЫПИТЬ И ПОКУРИТЬ...МОЖЕТ И ДРОВ САМА НАРУБИТЬ И ДОМ ПОСТРОИТЬ.ЗА ПРОСТО,ТАКИМ... МУЖИКИ НЕ ЗА ЧЕМ.

Гость
Бебе

Сообщение было удалено

Про таких говорят,пилота на носу сам себе я в сапоги нассу

Ника.

Я заметила,наоборот любят.

Гость
Ржака

Это какие мужчины не рвутся? Спортсмены и зожники естественно на курящих и выпивающих никогда не женятся, а такие же курящие и выпивающие спокойно ведут таких в загс.

И такие "курящие-выпивающие" ещё и размножаться очень любят! Куда ни глянь на знакомых с молодости - по паре-тройке детей у алкашни и гопников тунеядцев всяких. Ну, любят бабы ноги раздвигать перед такими, что поделаешь...

Гость
Бебе

Мои пьющие и курящие подруги в первую очередь замуж вышли и детей нарожали! Таких берут и ещё как)

Потому что они распутные и развратные (сигареты и спиртное ведь не просто так в голове из ниоткуда приживаются). С ними легче наладить контакт, они сами на член прыгают, тем более по пьяни если.

Гость

Ну как всегда. Женщина прямо святой должна быть ради того, чтобы мужику угодить.

Гость

А мне кажется, что именно таких сейчас и разбирают.

Гость
гость

Автор да бред это пооный. Если иужчина женщину любит то ему все-равно будет курит она, да хоть со слонами спаривается.
Я сама курю с 14 лет, сейчас мне 29, замужем очень удачно, муж любит и балует. На счет алкоголя смешно вообще: лично я боюсь людей которые категорически не пьют. Это реально страшно, ждешь подвоха от таких.

Женщины курят от « нервов» и возможно ( не факт и выпивают) по причине, что берут на свои плечи не женские « дела»!

Гость
Гость

Да, так и есть. Курят и выпивают не только в РФ, на англичан, бюргеров, францов, финнов взгляните. А в России уровень жизни низкий. А женщины у нас действительно деградировали, потому, что рожают от никчемных, бедных, нищих, туппых, жестоких мужиков - отбросов.

Доброго вечера, Вы рожали?

Гость

В РССИИ, не родят уродов, тут люди а не то что ты...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема