Сегодня очень много женщин курят и пьют спиртное. Идёшь по городу в рабочее время - каждая вторая стоит возле офиса и дымит. Это отвратительно. Где-то читал, что курение и алкоголь - это прерогатива стран третьего мира и разлагающегося общества. Женщины у нас деградировали. А мужики не особо-то и рвутся жениться на алкоголичках или пепельницах. Так, чисто потра ха ться - не более. Вы как считаете?
Сообщение было удалено
так Россия и есть страна третьего мира, ты не знал дружище?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ххахаха🤣🤣🤣🤣
Автор да бред это пооный. Если иужчина женщину любит то ему все-равно будет курит она, да хоть со слонами спаривается.
Я сама курю с 14 лет, сейчас мне 29, замужем очень удачно, муж любит и балует. На счет алкоголя смешно вообще: лично я боюсь людей которые категорически не пьют. Это реально страшно, ждешь подвоха от таких.
Это какие мужчины не рвутся? Спортсмены и зожники естественно на курящих и выпивающих никогда не женятся, а такие же курящие и выпивающие спокойно ведут таких в загс.
Да, так и есть. Курят и выпивают не только в РФ, на англичан, бюргеров, францов, финнов взгляните. А в России уровень жизни низкий. А женщины у нас действительно деградировали, потому, что рожают от никчемных, бедных, нищих, туппых, жестоких мужиков - отбросов.
Сообщение было удалено
Спортсмены и ЗОЖники занимаются баловством похлеще, чем бокал вина и табак)))
Я терпеть не могу курящих женщин. Даже если баба очень красивая, но курит - не рассматриваю
Сообщение было удалено
Он, наверное, только Первый анал смотрит
они и на пай-девочках не готовы жениться,потому как сами деградировали... если говоришь,что не куришь и не пьешь,то они удивляются и пугаются ,потому как у большинства интеллект ниже плинтуса,нет развития и о чем общаться с этой девушкой они не знают...
по моим наблюдениям сегодня курят в основном люди рабочих профессий или малообеспеченные,те,кто добились успеха или стремятся к успеху,у тех в тренде здоровый образ жизни,спорт
Мои пьющие и курящие подруги в первую очередь замуж вышли и детей нарожали! Таких берут и ещё как)
Сообщение было удалено
Вы курите с 14 лет и к 29 так и не бросили? Нафига такая жена нужна?
Сообщение было удалено
От маргинальных мужей? Тоже мне показатель
Вы, мужики, запросто прощаете себе и курение, и пьянку, и бл#дки. Никак, никогда себя любимых в этом не вините!
Поэтому вы не имеете права вообще вякать на кого-либо по этим поводам, включая грудных младенцев. Были бы вы праведниками - вас бы кто-нибудь да послушал... а так - заткните иппала и захлёбывайтесь собственной злобой без выливания д/ер/ьма на наши головы. Общайтесь с Дуней Кулаковой.
Сообщение было удалено
угу и шастанье по ночным клубам с курением кальянов...
Я не курю. Спиртное употребляю умеренно. Замужем. Одно дело в выпить бокал вина за ужином и совсем другое ужирваться как свинья.
Сообщение было удалено
Вы курите с 14 лет и к 29 так и не бросили? Нафига такая жена нужна?
Я и не пробовала бросать, меня все устраивает. а давно ли жена выбирается по принципу курит/не курит? у меня прекрасный крепкий брак и замечательные здоровые дети. как вообще курение может говорить о характере человека? по вашему если человек курит- он плохой?
Моя начальница занимает очень хороший пост в одном из силовых ведомств. Курит, потребляет коньячок. Попробуй ей кто вякни что...))) Так что, спортсмены, валите в залы, упражняйте ваши мускулы, ибо мозгв у вас нет, и *** тут не пишите.
Я курю с 15, мне 30. Бросала, за полтора года разожралась на 24 кг, ничего умнее не придумала, чем снова начать. Это дикая зависимость. Кто смог бросить, вы герои! Я очень стесняюсь этой привычки, понимаю, что ужасно. Волосы можно помыть, шмотки постирать, но вонь изо рта только постоянными жвачками и спреями убирать. Когда не курила меня просто воротило от вони изо рта курящих. Реально говнищем каким-то прет. Сейчас нифига не чувствую. Мерзкая привычка.
Сообщение было удалено
бросить курить это геройство? Вот бросить вымазываться, это да
Я вам открою секрет: их и женщины не любят. Вот, например, я.
Думаю по тем же причинам, почему и женщины не любят курящих и пьющих мужчин.
К этим двум грехам я бы добавила мат.
Сообщение было удалено
так она тебя тоже не рассматривает ))
вредные привычки это отстой, никто не спорит. Но это вопрос генетики - я на фоне стресса начала адски курить, и курила сразу пачку в день. ПАЧКУ. Покурила годик и перестала, и у меня не было ни секунды ломки. Нет привыкания и все. При этом знаю людей, которые бросали много раз и срывались.
Сообщение было удалено
среди спортсменов, в том числе и проф., полно курящих, также как и среди врачей. курила всю молодость, никого это никогда не останавливало- дымила везде: дома, в машине, при этом мужчины были некурящие почти все.
Сообщение было удалено
переходите на электронную- для меня это спасением стало: курить надоело, вонь надоело, бросить не смогла- постоянно срывалась. сейчас парю иногда- довольна. пару дней будет непривычно и хотеться обычную закурить, а сейчас и не вспоминаю. могу иногда покурить обычную, но после электронных они противны, хотя все равно кайф, че уж))
к п. 30 не поправилась на ЭС. иногда парю вообще безникотиновые жижи
Сообщение было удалено
А я бы эти грехи отложила в сторону и вынесла вперед трусость, подлость, зашкаливающий эгоизм, лицемерие, алчность, равнодушие. Все то, чем больно современное общество.
Сообщение было удалено
И слава Богу
Сообщение было удалено
это надо уже по себе выбирать человека. чтоб такого не было.
Сообщение было удалено
точно. изливают из себя грязь
Сообщение было удалено
это не то. Вы знаете о чём я. но женщине лучше не пить вообще. зачем? что это даёт? ничего.
Да, говницом пованивает.
Сообщение было удалено
расслабон , раскованность и удовольствие от рульных напитков
Гораздо лучше отношусь к дамам, которые пьют и курят, чем к дамам глупым и дамам с татухами и пирсингами
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду профессиональных спортсменов. Спортсменами и зожниками я обобщенно называю людей не вылезающих из спортзалов и постоянно что-то качающих и подкачивающих (при этом к проф. спорту отношения не имеющих) помешанных на правильном питании, отрицающих полностью любые вредные привычки.
Я тоже курю, давно и везде где можно, но мужчины все тоже курящие. Некурящих я в принципе и рассматривать бы не стала т.к. велика вероятность выноса мозга по поводу моего курения. Если не сразу, то через какое-то время.
Сообщение было удалено
да, а также отупение постепенное и удар по генам
Сообщение было удалено
это не по теме
Не курю, не пью категорически и конечно же, в России я считалась чокнутой. Вся знакомая алкашня говорила ‘да кому ты нужна такая будешь ?!. Политика двойных стандартов, крику о пьющих /курящих много , а на деле с алкоголичками многим удобнее
Сообщение было удалено
а по каким соображениям ты не куришь и не пьёшь?
плиа, я тоже не люблю пьющих и курящих мужиков.
Сообщение было удалено
Мне один такой ЗОЖник объяснял как вредно курить. А сам траву курит. Это ж совсем другое и полезно. И кальяны, конечно.
Сообщение было удалено
+1.
я вот не курю и не пью. стараюсь вести нормальный образ жизни но не замужем. а вот замужем поголовно женщины как тушки которые едят и лежат и курят. странно правда?
Сообщение было удалено
ха-ха, у меня муж зожник был, и женился на мне в меру выпивающей и курящей))))) это страшно, когда человек не пьёт и не курит, сразу же вызывает подозрения. Я, кстати, своего отучила от некоторых "хороших" привычек))))))
Сообщение было удалено
А какие именно он вызывает подозрения? Что никогда в пьяном угаре не изменит своему партнеру на корпоративе? Что не заделает ребенка по пьяни, который может родиться с отклонениями или просто слабым здоровьем? Что его дети и внуки не будут иметь склонности к алкоголизму и другим химическим зависимостям? Что у него нет вялотекущего бытового или пивного алкоголизма, когда норма - пара бутылок или фужеров каждый день? Что в 40 лет он не будет выглядеть на 60? Что человек реально ведет здоровый образ жизни, и ему не нравится измененное состояние сознания, как и потеря контроля над собой? Пьяные люди, что мужчины, что женщины, выглядят и ведут себя отвратительно, а свою меру - выпить пару рюмок остановиться - знают очень немногие.
Сообщение было удалено
-----------------
а как вам качество мужей тех женщин? себе бы такого хотели? вообще не вижу проблемы выйти замуж кому-либо,естественно речь не идет,когда у женщины явные какие-то косяки во внешности,но тут кому и кобыла невеста,а кто-то лучше одной чем лишь бы с кем