Бытует мнение, что иностранные женихи с сайтов знакомств, как говорят у нас на вумане, неликвид, не нужные свои женщинам.
Насчёт сз не знаю, но на иностранных тематических форумах можно познакомиться с нормальным.
У меня 2 подруги так вышли замуж. Обе с Узбекистана за англичан. Мужчины где то на 15 лет старше оба. Один на внешне совсем страшненький, зато на характер, очень приятный и обаятельный. А другой получше внешностью (нормальный то есть, не страшный), но бука. Но у обоих довольно хорошие работы и вообще средний класс, так сказать.
в основном секс туристы но их можно в себя влюбить,надолго ли это другой вопрос
Я на иностранном сайте знакомилась и вышла замуж удачно. На наших нет нормальных иностранцев.
Я удачно познакомилась.Да еще он был самый первый,кто написал.
смотря на каком сайте. я знакомлюсь на обычном баду, они там не ищут специально почтовух, поэтому нормальные мужики, и у них вполне ноомально знакомиться "для дружбы", а там уже можно выкрутить куда надо
МОЖЕТ, но его надо узнать, точнее распознать среди тех, кто просто развлекается.Плюс момент везения, как в лотерее. Я так нашла мужа. Счастливый брак. Живу в Европе.
Я познакомилась , встретились и вскоре поженились . Неликвида везде полно , просто надо знать , что хороших людей все равно больше
Сообщение было удалено
все относительно ,к примеру твой для кого то неликвид а ты подобрала
Сообщение было удалено
все относительно ,к примеру твой для кого то неликвид а ты подобрала [/quot++