Год назад я вышла замуж. Мне почти 30, муж на 4 года младше. О детях мы до последнего времени не говорили, но мне хотелось. Недавно я все-таки решилась поднять эту тему, и теперь в растерянности. Мой муж всегда был честный и прямолинейный, что думает, то и говорит, врать не умеет, а если и пытается, то сразу понятно. Плюс к этому, он не очень разговорчив и не эмоционален. От этого он кажется грубым и может даже злым, но на самом деле добрый и отзывчивый, просто ведет себя иначе. Так наверно и есть, если я не ошибаюсь.
Мне всегда казалось, что если мужчины хотят иметь ребенка, то это сын, чтобы воспитывать его как мужчину, играть с ним, учить его чему-то. Все-таки у отца больше общего с сыном, а у матери с дочерью, и я не имею в виду физиологию. Но на мой вопрос о детях муж меня потряс ответом. И ладно он сказал, что не уверен, нужно ли сейчас. Дальше признался, что если бы и завел ребенка, то хотел бы только дочь. На вопрос почему, ответил, что я хорошая женщина, правильно ее выращу и воспитаю. Что дочь будет нас любить и о нас заботиться в дальнейшем больше, чем сын. На вопрос если все-таки будет сын, он ответил что очень не хотел бы, но раз будет, ничего не поделаешь.
Я уже несколько дней все думаю об этом. Почему он так говорит?
Такой бред!!! Многие мужики говорят, что хотят только дочек! Для деле мальчиков любят больше! Это одни слова, у него нет детей и он не может ничего считать.
Если мужчина хочет ребенка, значит он просто хочет ребенка, есть какие-то предпочтения по полу, свои представления, но это не суть. Мужу автора, имхо, дети не нужны сейчас. Он четко об этом говорит и дает однозначный сигнал. В данном случае не стоит питать бессмысленных надежд.
мужики любят дочек до дрожи! я папина любимица.у нас два сына 22г и 12л и дочке 3 года. муж в ней души не чает. брат тоже о девочке мечтал . у него три сына 23г 22г 8л и вот дочке годик. он просто счастлив. жену на руках носит ща дочь. с рук не спускает.
Сообщение было удалено
Все от человека зависит, есть такие отцы, которые равнодушны и к дочерям, и к сыновьями, не надо обобщать.
Не надо обобщать, далеко не все мужчины хотят сына, многие мечтают о дочке :) У меня папа мечтал о дочери, родилась я, счастлив был безумно, всю жизнь души во мне не чает. Мой друг тоже о дочери мечтает, таких мужчин много
Потому что он сам еще ребенок, причем не особо развитый, раз такие глупости говорит. Неужели, автор, так замуж хотелось что вот такое подобрали?
Если вырастет любящая вас дочь, она будет заботиться о родителях, если вырастет любящий сын, он будет помогать материально и тоже без внимания родителей не оставит. Все зависит от того, каким вырастет сын или дочь. Может дочь вернется к вам после развода с двумя маленькими детьми на руках и вам придется ей помогать до окончания ваших дней.