Гость
Статьи
Девушки, а вы …

Девушки, а вы задумывались над этим?

Девушки, на ваш взгляд почему вам всегда говорят комплименты в в стиле того, что вы красивы, неповторимы, изящны и так далее, а мужчинам наоборот делаются комплименты в духе того, что они умные, смелые, сильные. Так получается, что для вас, девушки, важнее красота, а не ум и все иное, раз вы сами приветствуете это, а?

Стас
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, а тебе самому лучше умная страшка или красивая глупышка?

Стас
Гость

Сообщение было удалено

Конечно второй вариант. Но я то пишу не о том, кого бы я выбрал себе ,а о том, что женщинам куда приятнее, что их назовут красивой, а не ловкой, скажем, а мужчине наоборот. Так значит вы цените лишь красоту, раз для вас это приоритетный комплимент. И не надо писать, что не так , потому что так и есть

Болею я 😔

Автор, это же так просто. Женщина есть красота, она изначально красивее мужчины по природе. В женщине должно быть всё и прекрасно: голос, ум, сердце...про внешнее не пишу. А мужчина по природе заступник, защитник, он после Бога. Получается: мужчина за Богом, а женщина за мужчиной. Муж приходит домой, а дома уют, теплые женские руки и тихий, спокойный голос. Мужчина хочет такую женщину защищать и оберегать. Поэтому мужчина сильный, смелый, а женщина красивая, кроткая, тихая...

Гость
Стас

Сообщение было удалено

хуйлли спрашивать если ответы не интересуют. именно потому что вы выберете красивую глупышку, поэтому женщинам важнее быть красивыми чем умными(большинству), чтобы быть ликвидной на брачном рынке. мог бы и сам догадаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он пытается открыть глаза на лицемерие женщин.)Только никто и не обманывал:
всем важна приятная внешность и мужчинам,и женщинам.

рахатлукум

Имеет значение кто и как говорит комплимент. Мне не нравятся комплименты от всех. Это поверхностные комплименты. Я их не люблю. Совсем другое дело, когда что-то приятное говорит человек, который реально тебя ценит. Кстати, умных мужчин не встречала ни разу.

рахатлукум

Только подумай, автор, насколько глуп этот мир. Женщины притворяются для мужчин, а мужчины для женщин. И все думают, что это важно, что это имеет какой-то смысл - а на самом деле все это просто для того, чтобы размножаться.)) а потом вся ложь вскрывается. И мужчина с женщиной понимают, что они на самом деле друг другу никто. Что ничего как людей их не связывает. А ребенок уже есть. И женщины остаются одни с детьми, страдают, и дети страдают без отцов, от того, что нессастны их матери и т.д. И все это продолжается раз за разом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема