Гость
Статьи
Призналась...

Призналась...

Добрый день. Знаю, что делать этого было нельзя. Он мой коллега, и мы не общаемся, в разных отделах работаем. Но флирт был ненавязчивый с его стороны. Я влюбилась в него с первого взгляда, он же сразу начал смотреть и вести себя так, чтобы я его заметила. Но т.к. я уже влюбилась, мне почему-то стало жутко страшно, и я просто стала его игнорить. Эта ерунда продолжалась почти год. И вот, когда я поняла, что все равно не смогу ответить адекватной реакцией на его игру, поступила ну совсем неадекватно. Кидайте в меня помидорами, тапками, я призналась ему в любви. Письменно. Он ничего не ответил, просто перестал на меня смотреть окончательно (хотя, его игнор начался еще до моего признания, когда я в очередной раз проигнорила его знаки внимания). Самое страшное, что у меня есть подозрения, что он рассказал все своим друзьям-коллегам,и они дружно поржали надо мной. Знаю, что вы скажете, и я с вами соглашусь - я просто глупая. Что же делать. Это позор.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Али-баба
Автор

Сообщение было удалено

Чушь вы сами- себе нафантазировали. Вы ведь влюбились в достойного мужчину? Достойный мужчина никогда не будет подтрунивать, опошлять чувства любви женщины к нему...Возможно он растерян,смущен, несвободен в конце-концов. Но никогда не будет над вами потешаться. Не печальтесь...и на вашей улице марш Мендельсона будет исполняться в вашу честь.

Гость

Че себя винить в тот что он дятел?

Гость

Так у него за год могла сто раз новая симпатия и влюбленность появится!
И после годового игнора он обижен.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Еще достйный мужчина богат и должен омывать ноги любимой дорогим шампанским раз в неделю.

Гость

Вы молодец,вы смелая,женщинам тяжело скрывать чувства,за такую открытость и эмоциональность их и ценят нормальные мужчины. Вы сделали шаг. Это его теперь дела. Если он не проявляет в ответ ничего,значит все несерьезно,он занят и не готов ни к чему. Не переживайте,все успокоится и забудется, в том числе и с вашей стороны. Главное не видиться.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

это было бы приятно)))

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

вы, наверное, шутите. 95% оборжет в течении 5минут с коллегами на работе такую бабцу, а уж если ему кто то всерьез нравится, то до ушей той барышни он донесет эту информацию 100%, чтобы показать какой он завидный жених. так что достойных единицы, не факт что объект автора среди них

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В общем, я того же мнения. То, что у него нет ответных чувств - что же, сердцу не прикажешь. Я больше ни скажу ни слова ему, не буду преследовать, ничего... Но позор в коллективе как пережить?Я, конечно, точно ничего еще не знаю...Боже, но как же плохо сейчас. Такие вещи распространяются ведь со скоростью света.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой да как - взять и пережить. прям такой позор только стреляться. что у вас жизнь от коллектива что ли зависит - набор посторонних людей, какое вам дело до их мнения. ну нравится вам коллега, всем кто то нравится, ну так получилось что вам ваш коллега нравится. ну невзаимно, бывает - обычная бытовая ситуация. позор это если бы вы его "обласкали" на корпоративе по всем фронтам. не переживайте так сильно.

Али-баба
Автор

Сообщение было удалено

Успокойтесь,вы никого не пришили,не обокрали, не оклевеветали... Идите, завтра на службу красивая и свободная...Зуб отдам...коллега до 8 марта вам в любви признается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, мне повезло с коллегами, но у нас никто бы не сказал. Мне тоже признавались, я никому не рассказывала. Вот вообще не представляю что там за мужчины, которые 1) рассказывают 2) ржут. Над чем ржать-то?' Что там смешного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня во всех коллективах и на всех работах все знали кто с кем трaхaeтся и кто к кому неровно дышит, кто кому из боссов подмахивает и что за это получил/а.
если вообще не понимать зачем люди хвастаются своими победами на любовном фронте, то зачем утверждать что этого нету. а где я про смех написала? это вы свои фантазии чтоли приписываете другим? можно и не ржать, а просто похвалиться, перетереть "по-дружески"

Автор
Али-баба

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за поддержку! Как хочется верить в это, но лучше не надеяться ни на что, а просто жить дальше. Спасибо, добрый человек.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, согласна. Наверное, просто у меня паника и нужно было, чтобы кто-то мозги на место поставил и успокоил. Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы признайтесь, а потом отпишитесь через некоторое время в курсе кто или нет. иначе откуда бы вам знать. если никто ни с кем не общается еще можно допустить что откровенничать никто не будет. а если вы их всех так хорошо знаете, прям как себя, то значит все дружны, а раз дружны, то рано или поздно о ситуации все будут в курсе.

Гость
Гость

Еще достйный мужчина богат и должен омывать ноги любимой дорогим шампанским раз в неделю.

Минздрав предупреждает:алкоголь вреден для вашего здоровья

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: