Мужчин стало меньше серьезных,у женщин запросы большые или причина не привлекательная внешность?
Сообщение было удалено
Причина во мне, мы долго с ними крутили романтику, отношения, дружбу, было отличное интересное общение, симпатия, но есть какие-то объективные законы мира - мужик должен быть мужиком видимо, они хотели чтобы я все-таки зарабатывал на семью достаточно, хотели детей... А я чувствовал что не готов бороться с этим миром... Работы у меня прибыльной не было, да и вообще тут с работой в Севастополе напряженка, все, абсолютно все друзья-программисты по оразованию устроились куда-то в гос. конторы, сидят, особо ничего не делают там годами, получают среднюю по Севастополю зарплату. У меня блата нет, но у нас с матерью есть тут несколько квартир, сдаем их и живем за этот счет, повезло.. Кстати с одной из этих трех женщин мы до сих пор дружим, она приходит ко мне в гости раз в месяц или иногда чаще, мы смотрим демки на большом экране (кто не знает что такое демки - введите в ютюбе best demoscene 2015 - и просмотрите там плейлист - возможно многим понравится), я ее угощаю пивом и мы общаемся о жизни - обо всем, она очень понимающая и интеллектуальная, как мужчина, с ней мне очень комфортно, а она кстати при спортивной фигуре в 28 лет и отличном характере - весьма невысокого мнения о себе, закомплексованная, может поэтому и ко мне лояльно относится...
Сообщение было удалено
Вот точно. Так что надо застрелиться. Других путей уже нет.
Сообщение было удалено
Если Вы обо мне, то не тролль я. Не верите, что такое бывает, пожалуйста. А бывает.
Сообщение было удалено
Если Вы обо мне, то не тролль я. Не верите, что такое бывает, пожалуйста. А бывает.
Сообщение было удалено
Да, тут вы правы... Что-то у меня точно не вяжется.. Я на самом деле не сильно-то и жалел, что традиционное распределение ролей в прошлом, я-то сам не готов быть добытчиком для семьи... А вот дружить и строить отношения с женщиной на равных я хотел бы, причем был бы рад занимать в отношениях часто и женскую роль... Такое на западе часто бывает, у нас редко, но это современные тенденции и психология.. Надеюсь прояснил вопрос...
Сообщение было удалено
Нормальные они для разведенных,которым эти олени пооставляли имущество.
Остался без трусов,полез к той,которая уже его приятеля без трусов оставила.
Мужская принципиальность и солидарность в деле.)
В этом кругу неудачников одни и те же крутятся.Дико радуются,что хоть свое вернули,чем дают повод наглым мошенницам даже гордиться собой.
Не у умных женщин корона,а дураки не могут принять того,что они дураки.
Зачем умной женщине глупый,который даже не способен признавать ошибки и умнеть?Для того,чтобы беспроблемной испортить жизнь?
Ради успешной женщины надо,как минимум,менять психологию,поднимать себя до её уровня,но он же нормальный и после личной катастрофы самый умный,танцует как "нормальный" по граблям.
Сообщение было удалено
Видны реформы во всем и везде... Вы тут не живете, не видите, а я вижу ежедневно как тут взялись за все сферы жизни...
Сообщение было удалено
Тогда перестаньте на себя,заодно и на других наговаривать.
У вас одна проблема.Тайно рассчитывая на комплименты,вы себя принижаете.
Мужчины не такие тонкие и всё понимают буквально,(Не нравлюсь всем,даже ненормальным,а нравлюсь только абы каким),а конкурентки этими якобы проблемами воспользуются и посмеются.
И к чему ваши рассуждения о 20летней в теме за 30?
Сообщение было удалено
Украина для крымчан никогда не была родным домом, может разве что для очень не многих... Отношение к нам сейчас как к родным, мы и есть родные, а вы бы посмотрели что раньше про крымчан говорили по украинскому тв и в интернете - что мы сепаратисты. Да, мы ощущали себя не вашими и сейчас мы на месте. Я сохранил свой украинский паспорт, но не думаю что поеду на Украину когда-либо, а раньше до майдана ездил... Сейчас мы не автономная республика Крым, а Республика Крым, Россия - это федерация... Россия богатая, о нас заботы больше, хоть и в России сейчас кризис... Но представляю какой кризис на Украине...
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что она как разведенная ищет лоха?Что не способна думать самостоятельно?Если бы она его искала,то давно бы уже нашла.Мужчины после брака,в котором его имели именно как лоха уже и в хороших честных женщинах видят своих неразборчивых лицемерных бывших.
Сообщение было удалено
Одиноки те, чьи требования на порядок перекрывают их достоинства
Сообщение было удалено
Да я и не льщу себе. Просто что получается: если мужчина ищет секс, то он за него платит. Если женщина, то за секс платит ... тоже мужчина. Условия задачи: если предположить, что потребности в сексе и у мужчин, и у женщин одинаковые, как утверждают некоторые заблуждающиеся теоретики, то почему мужчина и женщина не помогут удовлетворить друг другу одну и ту же потребность?
Вывод: женщине секс НЕ НУЖЕН! Вообще. Она только манипулирует сексом.
Сообщение было удалено
Да я и не принижаю. Комплименты мне нужны. Зачем они мне? Вопрос темы был какой? Вот и описала ситуацию. Бывают и такие, как я. Правда-матка. Как есть, так и описала ситуацию. Почему-то на форуме принято считать, что незамужем за 30 либо не хотящие и всем довольные, с _путешествиями и квартирами, либо зажравшиеся дамы прицеждалки, либо невостребованные. Так вот, есть и такие, как я: вроде востребованные, но не теми, не зажравшаяся, т.к.вобще нормальных вариантов не было, на внешность привлекательная, просто излишне скромная и слишком правильная. Все. Есть еще один вариант: одна подруга, ей 35 лет. Она с дурным характером с ее же слов. Не могла ни с кем ужиться, всех посылала парней-сожителей
Терерь сидит и жалеет. Ну у нее хотя бы варианты были , раз состояла в серьезных длительных отношениях. Случаи разные бывают. Я не по своей воле незамужем. Встретила бы своего человека в 20 лет, сейчас была бы при нем.
Сообщение было удалено
Общаюсь с мужчинами по инету. Сами прицепились. Так им всем обязательно нужна красотка с большой грудью! Один даже своё фото показывать не хотел долго. Одному нужна еще и не бедная, со всем своим имуществом и хорошей работой. На внешность все они не красавцы и не спортсмены. Почему такой неадекват? В реале никто из них не может пройти стадию первичного знакомства. Отшивают. Они одинокие мужчины, возраст от 28 до 35.По факту ничего не хотят для девушки сделать. Требуют приезжать к ним самой. Получается, им не так уж и нужна вторая половина?
Сообщение было удалено
+++++))))
Сообщение было удалено
Не хочу накаркать, но *** и неликвидкой вы можете стать уже завтра, подумайте об это на досуге.
И со собой вашей что-то делать надо, почему вас *** и неликвилки так волнуют? Прямо такую бурную, слишком эмоциональную реакцию вызывают? Дело в вас, а не в ***....
Лечите нервы! А то точно их ряды пополните не сегодня - завтра.
К комм 562 - злобой!
Сообщение было удалено
фото пришлете ?
Мне 31 и я отлично выгляжу. Много претендентов. Мне на них все равно. Причина---- семки. Можно просто приезжать домой после работы и ихигрызть. И на выходных. Ни один мужик их не заменит. Это же всем понятно))))
Сообщение было удалено
А добытчиком женщина должна быть?
Вы ведь себе на пивко с трудом наскребаете?
Можно тезисно, а что в жизни женщины улучшится, если она с вами начнёт дружить (на равных даже пусть)?
Сообщение было удалено
регулярный секс !
Сообщение было удалено
Кому нужен твой секс когда есть семки?)))
Сообщение было удалено
Где вы с ими общаетесь? На СЗ?
Сообщение было удалено
ну тогда да..семки круче..
Сообщение было удалено
Тролль
Укро - телевизора
Сообщение было удалено
Ты что туппая?) Ветки потрудись почитать и посты)) а если коротко то: "замуженки не навидят *** потому что их алени бегают к рпсшкам, бесплодным дыркам рспшки как кость в горле ибо их мущинки не берут замуж даже без детей, и у соплифых шалафок рспшки тоже конкурентки))))) милую задЕвает (надо заметить справедливо) такое несправедливое гнобление со всех сторон на разведенок с детьми. Я с вас угораю просто) чем вы читаете? Третьим глазом во лбу что ли?
Сообщение было удалено
Какой брехальник, о чем ты, цододефицитное. Каждый божий день приходится в соцсетях с вами отбитыми кастрюлями общаться, вы ж все как на подбор, олигофрены , одинаковые фразы из зомби телевизора.
Сообщение было удалено
Иди прикрути. И *** не забудь одеть, а то сопли замерзнут
Мне было 30 лет, и я до сих пор не была замужем. Все мои мужчины уходили через месяц или два. Это было невыносимо. И в тот момент, когда я смирилась со своей судьбой, одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к Лидии Петровне. После проведения всех необходимых обрядов, я наконец-то встретила мужчину. Мы вместе уже 2 года и я жду малыша. Как прекрасно быть счастливой и любимой Оставлю ее номер Вам 89060787527)
Сообщение было удалено
В этом и есть вся суть хохлов.
Бедный русский в анекдоте всего лишь хотел не видеть больше хохлятских рож.
А в ответ получил в почку нож.
Сообщение было удалено
была нормальная тема, но припрутся скакуны и все изгадят.. и вот во всем так, и эта бабка туда же, хохол добра не помнит, определенно
Сообщение было удалено
Автор,женщина,да и вообще человек,может быть одиноким даже если она(он) с партнёром или в браке и даже,если у неё(него) куча детей,внуков и т д. Это чисто философский вопрос в плане духовного одиночества. А вы какое именно одиночество имеете ввиду?
[quote="Сибирская заноза" message_id="63948573"] Да я и не принижаю. Комплименты мне нужны. Зачем они мне? Вопрос темы был какой? Вот и описала ситуацию. Бывают и такие, как я. Правда-матка. Как есть, так и описала ситуацию. Почему-то на форуме принято считать, что незамужем за 30 либо не хотящие и всем довольные, с _путешествиями и квартирами, либо зажравшиеся дамы прицеждалки, либо невостребованные. Так вот, есть и такие, как я: вроде востребованные, но не теми, не зажравшаяся, т.к.вобще нормальных вариантов не было, на внешность привлекательная, просто излишне скромная и слишком правильная. Все. Есть еще один вариант: одна подруга, ей 35 лет. Она с дурным характером с ее же слов. Не могла ни с кем ужиться, всех посылала парней-сожителей Терерь сидит и жалеет. Ну у нее хотя бы варианты были , раз состояла в серьезных длительных отношениях. Случаи разные бывают. Я не по своей воле незамужем. Встретила бы своего человека в 20 лет, сейчас была бы при нем.
Вы вообще замуж хотите?
По рассуждениям- не скажешь.И "не по своей воле","это судьба".)
Могли выйти,а почему не пошли,кому это интересно?Выбор был ваш!
У вас и у подруги всё прекрасно с вниманием:одна вечно сравнивает,вторая меняет и сама отправляет,(неуживчивая бы женила,не до замен,да ей и не надо уживаться с не мужем),но вы и в этих ситуациях умудрились найти способ себя принизить.Скромность здорово-но это уже оговор.Именно потому что вы не вписываетесь и старательно создаете себе и подруге антирекламу,начиная с стереотипного ника я ещё раз предположу,что вы тролль.
Сообщение было удалено
По 5 минут в миссионерской позе? Регулярно 3 раза в неделю!
Сорри, мужик, но вы лошара, либо просто о стебетесь!
Надеюсь второй вариант!
И зачем женщине вы? Эсли секс - не эксклюзив, у остальных мужчин к нему много чего прилагается, и духовное, и материальное!
Сообщение было удалено
О, ещё одна альтернативно умная!
Иди, счастливая замужння женщина, с мужем своим так разговаривал! Так как твой сленг понять никто не может, кроме твоих нкдолеких товарок, но, на удивление, сегодня только 2 эбанашки здесь! Ты и Милка!
Сообщение было удалено
Может быть с возрастом и начали перекрывать,если о внешних данных(а у мужчин обычно именно это имеется в виду),но раньше человек однозначно был таким,что имел на них право.
Сообщение было удалено
Слушайте, у моей родни то же самое! В гости приезжали, молчат. Раньше хотя бы что-то обсуждали, теперь как будто их обработали. Ничего лишнего не говорят, как рыбы. Мои родственники их России заметили, что что-то неладное творится.
Сообщение было удалено
их- из
Сообщение было удалено
Да, фото того мужика пришлю с удовольствием!
Сообщение было удалено
Да не тролль я. У меня даже тема была про уйти в монастырь. На полном серьезе. А какой ник мне взять? Я писала под своим именем, но тут раз и куча дам с моим именем появились. Аленок много.
Сообщение было удалено
Нет. Не с сайта. Я терпеть не могу эти сайты. С сайта по интересам.
Сообщение было удалено
Кстати, Вы, возможно, не поняли. Это не я - красивая блондинка с большой грудью))) Это они, общаясь со мной, говорят о своих предпочтениях.Просто честно говорят, но типа и я бы сошла))))) Я - обычная.
Сообщение было удалено
Ну если действительно есть любовь, то может и женщина. Почему все должны жить русскими стереотипами и шаблонами в отношениях? Женщины сейчас умнее мужчин - почему им не быть добытчиками. Зачем надо обязательно спекулировать на своей мнимой "слабости". На пивко и жрачку мне хватает, а большего и не нужно. Да, пиво дорогое в России, гады там на верху, приходится больше половины денег на него спускать... Что улучшится - у нее будет интеллектуальный партнер для беседы и путешествий по Крыму, который конечно же в меру сил и возможностей, которые невелики, будет и заботиться, помогать материально. О детях конечно речь не идет.
Сообщение было удалено
Интеллектуальный партнер, который большую часть доходов пробухивает ? Ржака
Ну вообще у меня был любовник после развода, он был преподавателем в техникуме, вот с ним действительно было интересно общаться, мы встречались 3 года, я не хотела жить вместе, меня устраивали только встречи. Из за этого он меня пытался бросать несколько раз, потом снова звонил и хотел встретиться, ему необходимо было жить вместе, он и ребенка хотел. Я ему сразу сказала, какой формат отношений меня устроит. Он думал, что сможет меня уломать.
Возможно если бы он был обеспечен и смог предложить какое то реальное улучшение качества моей жизни, то я бы согласилась. А жить в моей квартире, потому что он снимал после развода, плюс к этому мне добавится лишний геморрой с бытовухой, зачем мне это.
Сообщение было удалено
Вы наверное там сразу пытаетесь на политические темы потрындеть? Ну да, с этим тут не очень, такой бардак как на Украине никто не позволит развести. Тут надо быть патриотом, поддерживать линию партии которая РЕАЛЬНО МНОГОЕ ДЕЛАЕТ, в отличии от вас. ФСБ не дремлет, не надо быть врагом народа)))
Сообщение было удалено
Да, поверьте, я интеллектуальный, раньше, когда душа горела на все - я только и занимался саморазвитием и самообразованием во многих областях... Сейчас в 37 лет душа уже не горит практически ни на что, все уже знакомо и надоело, нужен допинг - пиво!
Сообщение было удалено
Дожила девушка до 30 самостоятельно и понимает а зачем ещё стирать-варить кому-то, постоянные компромисы делать итд. Я из семьи где нет мужчин, там где у кого папа или брат были У меня естественно никого. Но ущемленния по этому не испытывала, всё сама как да никак. Так что отношения -да. Жить вместе или замуж-нет.
Сообщение было удалено
если накормить туловище фасолью то будет рядом духовой оркестр, а если под душем ему дать мочалку, то начнёт мне спину тереть. Вывод:без туловища нужна длинная мочалка