Мужчин стало меньше серьезных,у женщин запросы большые или причина не привлекательная внешность?
Нормальных мужчин изначально меньше, чем красивых женщин. К 30 годам нормальные мужчины уже женаты и с детьми. Большие запросы у женщин, корона на голове, непривлекательная внешность тоже играет роль.
Сложившийся образ жизни. Чем человек старше, тем больше у него привычек и стереотипов и тем сложнее отказываться от них. Не зависимо от пола.
Мужчины сейчас не рвутся рано жениться, ну и внешность, конечно, имеет значение, не без этого. А запросы....Да нет, у большинства никаких сверхзапросов нет. Просто такая сейчас ситуация сложилась на брачном рынке, что дядькам выгоднее жить без семьи и иметь только женщину для встреч. Дети им не особо нужны, и необходимости жениться никакой нет.
Ждете принца на белом Мазератти всю молодость, а к 30 прозреваете. Только поздно уже. Не удалось выгодно пристроить писечку. А мы, врачи, и прочие специалисты только к 30 начинаем нормально зарабаатывать и естественнно наверстать то, что вы в свое время не дали.
Знаю только одну одинокую женщину за 30, и кучу мужиков не женатых 35-55 лет.
комфортно одной
ИХ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР, они могут мечтать о чём угодно, но в реальности просто хотят жить сами по себе
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Я думаю, выйдет любая, кто хочет! Просто за 30 многие не хотят! Кто уже был - им и не надо! Кто никогда не был даже в сожительстве - значит, не хотят. Логично же? Брак не такая уж малина, я, если что, сама с 18 лет замужем.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
да все просто. Мужиков меньше чем баб, а с возрастом их меньше и меньше. Плюс алкаши-нарики-зэки - это в основном, мужчины. Значит годных к семейной жизни еще меньше (хотя и таких разбирают). Плюс стало много *** - мода что ли такая. Знаю нескольких в своем окружении. Чистенькие, вылизанные, с маникюрчиком, не женаты ни разу к 40 годам. Девушек тоже нет.
Причина женского одиночества - это мужчины на женских сайтах. Лучше одной всю жизнь прожить, чем с одним из них. А вообще все проблемы женщин в голове. Не будьте такими внушаемыми, живите своей жизнью. Мне 33, я вот замуж выхожу по большой любви. Я молодая, здоровая и красивая. Чего и всем желаю.
Причина в возрасте. Замуж нужно выходить до 25 лет. Потом мужики уже считают женщин старыми.
Сообщение было удалено
не старыми, а умными
Сообщение было удалено
А умирать в 30. А то мужики считают, что пора старую на новую менять.
Мужчины жениться не хотят, а у тёток 30+ завышенные требования, на обычных мужиков не смотрят, нужен очень обеспеченный или вообще никакой. И смотрят, что поиметь можно, а исходя из этого и строят отношения.
Сообщение было удалено
Почему сразу "***"? Может просто жениться не хотят.
Сообщение было удалено
Всё верно, брак мужчине не выгоден. Для него это заведомо проигрышная компания.
Сообщение было удалено
ну и ответный вопрос - почему же сразу старые девы/меркантильные/с завышенными требованиями/т.д., может просто замуж не хотят?
Сообщение было удалено
Мне показалось наоборот до 25 выйти замуж труднее.
Сообщение было удалено
сколько живу на свете - овульнутых мужиков всё больше встречаю
.
Потому что надо было брать что дают, а не выпендриваться.
.
А теперь конечно, сидят без мужчин и страдают. И кто в этом виноватая?
.
_
_
Причина в непроходимой лени. Хотят побольше для себя пожить, а годы идут и все меньше кандидатов в мужья, достойных рассмотрения. Да и требования с годами повышаются. Вот и получается замкнутый круг
Сообщение было удалено
В точку.
Мужчины (особенно состоявшиеся, успешные) женятся позже, рожать им не к спеху, поэтому после 30 таковых больше, чем свободных женщин. Женщины(бОльшая часть нормальных) к 30 замужем и с детьми.
И если в такой ситуации женщина одинока то представляю какой там крокодил и неликвид.
Сообщение было удалено
скажи зачем ты эти тупппые стереотипы навязываешь? дети и взамуж это проблемы, это не счастье
Сообщение было удалено
Не хорошо так вопросом на вопрос, не этично.
как будто плохо жить для себя
потому что не хватает мотивации, можно и одной хорошо жить
и проблема в сраннныххх мужиках, которым лишь бы поепаццца на раз, поэтому столько одиночек
Сообщение было удалено
.
Да зайдите на сайты знакомств сидят там полно теток за 30 одиноких, больше чем в других возарстов.
.
Там еще яма была демограчфическа, так что теток помоложе в принципе меньше чем постарше.
.
_
Сообщение было удалено
Верно, многие в молодости проституируют, бегают по фуям, а после 30 начинают подыскивать варианты по перспективнее. Причём выбирают не абы кого и выбор у таких, что самое интересное есть. И замуж удачно выходят, а приличные женщины не могут, наглости житейской не хватает.
Сообщение было удалено
как раз неликвид и крокодилки бегом замуж до 30 лет, туда же толстые птушницы овощерезки. Все хотят взамуж, раз рано взяли то (по их мннению ) Она вся такая почти Вера Брежнева или Виктория Лопырева- востребованная красавица)))
Сообщение было удалено
Какая разница. Факт что у нормальных девушек проблем нет как в 20, так и в 45. Одни они не сидят и не ноют. Если расстались, то выбирают из нескольких успешных кандидатов.
Сообщение было удалено
не факкт, есть и аткие, я вот ни с кем особенно не сношалась, тем более ради выгоды. начитаются на вумане про Лопыревых, Бузовых, Бородиных, Костенко и считают все женщины такие.
Просто реально сложно найти парня, куда не выйдешь-везде съемщики пипкаперы, они к толстым и страшным действительно не подваливают, им надо завалить стильно одетую молодую девушку без обязательств
Во-первых, одиноки не только женщины, но и мужчины, просто они не “плачутся” об этом, и у них тоже тысяча требований к женщинам, поэтому не получается найти ту единственную. Во-вторых, раз уж тему создала женщина, у меня есть две знакомые, первой 33года - разведена с ребенком, второй 31 - встречается с 26 летним, обе всегда притягивают мужчин как магнит, потомучто жизнерадостные, улыбчивые, легкие на подъем, добрые, ухаживают за собой, на таких даже женатые заглядываются. Вывод, и мужчин и женщин касается, меняйтесь, смотрите на жизнь позитивно:) Пока вы будете жить с мыслями, что “все мужики коз*лы” или “все женщины меркантильные су*ки”, увы вы обречены на одиночество!
Сообщение было удалено
От вас не зависит. Раз только на раз и прихотнулось. От унылости бегут.
Сообщение было удалено
могу отдельным постом спросить, вы же не можете пережить, что женщине одной кайфово
От вас зависит как раз!
Где все эти мужики кому лишь бы поепацца на раз? Сколько живу не встречала. Где один раз, там и 10, где 10 там ещё больше и продавливания на совместное проживание/брак.
Сообщение было удалено
значит вы годитесь только портки стирать и борщи варить
мужчины хорошо чувствуют что ему надо от женщины))
Сообщение было удалено
Прямо как пр имитивные с амки. Представляю, какие там "кандидаты", если нормальные умные мужчины не бегают ни за кем и не позволяют себе унижаться перед женщиной.
Почему одиноки? Я замечаю, что одиноки чаще всего умные люди или глубокие, пережившие несчастную любовь, но умеющие любить, поэтому сложно таким в последующем найти себе пару. Мое мнение, что замуж и жениться нужно только по настоящей сильной большой любви, иначе смысла в этом нет.
Сообщение было удалено
Я вообще бесхозяйственная, редко готовлю, не убираюсь, портки не стираю. Типаж куклы. Большую часть дня ухаживаю за своей внешностью.
Сообщение было удалено
Смысл есть, если есть четкое разделение обязанностей и у них много детей. Во всех остальных случаях смысла нет. Сейчас фактически невозможна стала традиционная модель семьи,так что смысла реально нет.
Сообщение было удалено
А что "не факт", вы же ищите наверное в ночных клубах? И кого вы там хотите найти?
Сообщение было удалено
вот потому и одна,зачем мужику кукла в доме
они же думают раз внешность фонтан то и овощи режет валетом и одной ногой обжаривает шампиньоны, другой борщ варганит
а на деле сядет такая фекла перед зеркалом -ни омлета ни ми***нета
на кой такая нужна
Сообщение было удалено
Вы же наверное по ночным клубам ищите?
Сообщение было удалено
а где искать -на работе женатые и женщины. Везде одни женщины.Где искать то
Футбол не люблю.на матчи не хожу
Не знаю где знакомиться, я из города миллионника
Сообщение было удалено
Одна не была. Говорю ж, где эти мужики ищущие поепацца на раз? Не было таких. Или замужество или отношения. Одиночеством даже недельку не успела насладиться.
Кто одни, они работают. Им некогда часами прихорашиваться и в салонах сидеть.
Сообщение было удалено
Вообще искать не надо. Это мужики ищут.