Гость
Статьи
Ваш мужчина понимает …

Ваш мужчина понимает вас?

Как быть когда мужчина уверен в правоте своего мнения? Непоколебимо. Даже в вопросах, в которых мало ориентируется. Очень котегоричен и на все ответ ( даже иногда не по теме)...Почти с самого начала он сказал, что мужчинам и женщинам не о чем да и не обязательно разговаривать, мол, мы такие разные , что даже не может быть общих тем.
При всех прекрасных составляющих наших отношений, меня гнетет то, что он не слышит то, что я хочу до него донести. Не понимает.в ответ или насмешливо/ скептически иронизирует или выдает свое мнение ( как правило в форме отрицания/ все это чушь), после чего продолжать разговор уже нет желания...например, я начинаю рассказывать про фильм, который мне понравился, а он обрывает меня на полуслове, типа, это ахинея, в жизни так да эдак, опять очередной вердикт и я замолкаю с чувством, что меня не выслушали, не поинтеремовплись почему мне этот фильм понравился, короче, плюнули в мой внутренний мир. Это лишь маленький пример, а так в е время. Часто за обедом молчим. Потому что мне что то начинать рассказывать или рассуждать не хочется. Закончится-Его мнение и точка. Говорить можем только на бытовые примитивные темы.
С этим можно жить? Мне вроде с ним скучно становится.но я могу общаться с подругой, мы понимаем друг друга прекрасно...Где то на стороне восполнять дифицит общения...Или же это не здоровая ситуация?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я б с таким не связалась... Смысл с такого мужика, если родства душ и общего не предусмотрено по умолчанию?(а без этого любви не бывает) Его в качестве кошелька использовать и свои дыр*и подставлять? Я не настолько низко пала.

Света

Ну вы уж очень кАААтегоричны,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родство душ определяется отношением к фильму? Тогда вам действительно не надо падать до бытовых проблем. Парите в небесах.

Гость

Мужчины желают во всем быть правыми, их мнение самое важное. Они же лидеры по природе, не обрезайте ему крылья. Найдите плюсы в этом, зато он не нюня и подкаблучник.

Марина

Автор наверное мозг выносит мужику всякой *** типа: в какой цвет покрасить волосы ногти губы и фильмы наверняка про розовые сопли. Бедный муж((

Автор
Марина

Сообщение было удалено

Вообще мимо ваше предположение.
Фильмы и книги люблю из категории "обдумать и что-то понять"..читаю, развиваюсь я. А обсудить с ним не получается..
Зато он любит всякие сказки, фантастику. .типа игры престола. Где нет особой пищи для ума.

Злюка

Как могут быть прекрасные отношения, если нет главного- он вас не слышит, а значит не любит и не уважает? Хочется всю жизнь втягивать голову в плечи?

Марина
Автор

Сообщение было удалено

ясно, тогда вам сочувствую, его не переделаешь...в таком случае обсуждайте интересующие вас темы с друзьями.Видимо ваш муж просто не в состоянии поддерживать разговор от того и обрывает вас

Гость

Автор, нет это не нормально и не все мужчины такие. Просто ваш плохо воспитан и не очень умён.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за крайности или лидер(прав-не прав) или подкаблучник? Прежде всего должно быть уважение ко всем членам семьи, к их мнению, а не- я мужик, я всегда прав, остальные члены семьи недоумки. Принятие решений в семейных вопросах-это прежде всего ответственность за результат, а если мозгов нет, то последствия таких решений могут быть плачевны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мдаа. .
Похоже на то. Или от неуверености в себе. Чем то пытается утвердиться. А ка еще, если не заткнуть женщину. Вдруг она чего умного скажет.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

+++++++ Мульон мульонов

Гость

Нездоровая ситуация если чел изначально даёт понять что авторитарен, а дама игнорируя его слова гнёт свою линию. Тут какбы оба друг друга не понимают, причём ввязываются в непонимание от безысходности или зачем ещё?

Гость

да

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Умные мужчины тоже могут быть неуверенными в себе, поверьте у меня муж такой. Но он самоутверждается на работе, добиваясь успеха в карьере, а жена для него это партнёр и друг, пожтому ко мне он относится с уважением и любовью, всегда выслушивает даже критику и умеет делать выводы из таких разворов

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если она не гнет линию? Я в принципе не вижу смысла спорить. Я себя уважаю и спорить с дураками не люблю. Стоять на правоте сложно, так как она у каждого своя и истина гдк-то по середине. Если вопрос не принципиален, то просто приятно обмениваться мнениями, рассуждать о вопросах некоторых, о жизни..Я люблю людей, многие встречаются не просто так и несут много интересного в мою жизнь..Я с уважением отношусь к ним. Все имеют право на свой опыт и свон мнение. Я либо его разделяю, либо нет. Никаких ссор.
А с ним как то не так. Я ему даю право на его мнение, а свое даже не могу озвучить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В споре рождается истина, если это мало с адекватным человеком. Если вы уже считаете своего МЧ дураком, то смысл продолжать отношения ? Вы хотите детей дураков иметь? Гены дело такое, не знаешь как себя проявят

авокадо

Автор, я вас прекрасно понимаю. У меня немного другой вид непонимания, который вначале не казался ужасным. Мы вместе 5 лет. И он сделал свое дело - чувства гаснут. Поэтому точно могу сказать что ваша ситуация бесперспективна.

авокадо

Надо искать человека, который бы вам подходил. Не надо быть несчастливой, жизнь слишком коротка.

Автор
авокадо

Сообщение было удалено

Согласна. Просто понять бы на кольцо критично. В остальном все хорошо..А может это будет возможно скорректировать. .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ИП это очень агрессивная сказка на основе английской истории.
у вас РАЗНЫЙ интеллектуальный уровень с мужчиной. Ваш - выше. потом разногласий будет еще больше. Ищите себе ровню.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: