Гость
Статьи
Материальное сегодня …

Материальное сегодня дороже человеческих отношений?

Или человеческие отношения строятся на выгоде от партнера?У меня сейчас такая жизненная ситуация, что задумалась об этой теме. Муж второй , мой ребенок от первого брака. Живем на моей жилплощади. Хочу …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

и ошибки одни и теже человек совершал на протяжении всей истории. И чем умнее становился, тем больше загрязял себя и окружающий мир и больше болячек приобретал.

Гость
Serguey

Сообщение было удалено

Материальная база семьи это задача мужчины. И не нужно кричать что бабам только деньги нужны. Это правильно и нормально!!! Или мужчинам нужна женщина в доме, жена, которая не умеет и не хочет стирать, готовить, гладить и пр? Которая просто сидит на диване целыми днями и ничего не делает? Даже детей не рожает, или родила и не знает что с ними делать? Вам нужна жена неумеха? Тоже и с мужьями!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слизь в кишечнике - показатель нормы.

Гость

При нормальном состоянии здоровья с каловыми массами из организма выходит слизистое включение, так как кишечник покрыт защитной пленкой из слизи. Она обладает защитными свойствами, не дает патогенной микрофлоре размножаться, способствует быстрому заживлению микроранок и трещин. Благодаря слизи процесс дефекации не вызывает дискомфорта, а в кале встречаются ее выделения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слизь - показатель того,что организм зашлакован. Отсюда всевозможные бесконечные насморки, гаймориты,заболевания ЖКТ и другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот молоко как раз и окрмит эту неправильную флору. А еще сахар, белая мука и вся промышленно обработанная еда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это откуда такое повелось, что материальная база это на мужчине? дом мужчине строит вся его семья - все его братья и отец. в этот дом и переезжает молодая семья из родительского дома. если дом семья не построила, то молодая семья живет в родительском доме. женщине всегда собирали приданое - это постельные принадлежности, тарелки, ложки, кастрюли и прочеее. с этим приданым она и отправлялась к мужу жить в его дом (или дом его родителей). если у мужчины был свой дом, то мужчина колотил из досок деревянные нары, чтобы спать, колотил стол и лавки. забивал гвозди в стены, на которые развеливашись кастрюли и поварешки. мужчине обеспечивал женщину дровами. женщина круглосуточно топила печь. потому и называли женщину хранительницей домашнего очага. помимо этого женщина доила коз, коров, носила воду с колодца, стирала белье в проруби, рубила петухам головы, варила борщ, каждый год рожала детей и всю свою жизнь ходила беременной. при этом от обязанностей по дому ее никто не осовождал. детей, в последствии использовали как рабов на плантациях. потому и говорили в былые времена, что дети - это будущее. чем больше их по молодости наделаешь, тем лучше будешь жить в будущем. мужчина обеспечивал жену дровами, кормом для скота (сеном), мукой для хлеба и пирогов, чинил дом. зимой мужчина плел лапти. женщина обеспечивала всю семью одеждой, сама шила, сама вязала, сама ткани делала.

Гость

Автор, ну вы же понимаете, что мужчина тупо до вас не дотягивает и все это понимают, но осозновать такое обидно, поэтому на вас вешают ярлык меркантильной. То что вы описали говорит об одном: вы не влюблены, вам скучно, защиты не чувствуете, вы давно уже в душе развелись с ним, изменяете ему в мыслях. Зато вы боитесь общественного осуждения. Но жизнь то у вас одна, самодостаточная женщина и ребёнок здоровый есть. Вы уже всё решили давно, что вам нужно? ситуация ваша не редкость

Гость

теперь мужчины и женщины равны. женщинам мужчина разрешили работать на работе и учиться в учебных заведениях. теперь каждый обеспечивает себя сам и в семью вкладывает ровно половину 50/50. теперь обязанности не распределяются так, как они рапсределялись в былые времена. а тот, кто не хочет работать на работодателя, тот ищет себе мужчину из деревни, у которого дом без удобств, чтобы перехать к нему и трудиться , делая СВОЮ ЖЕНСКУЮ РАБОТУ по дому. мужчина же в свою очередь делает свою работу, обеспечивая женщину. он может сам рубить дрова в лесу, может сам растить хлеб на поле, а может пойти работать охранником за 11 тыс рублей и на эти 11 тыс рублей приобрести все, чем обязан мужчина обепечить семью - дрова, муку, лапти.

Гость

Сообщение было удалено

Мне совсем другое говорят :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж сидел на попе ровно до 42, развивался в профессии, а потом резко пошел в гору. в 48 он операционный директор довольно крупной компании.

Гость

Сообщение было удалено

...но жил при этом с каждым веком, почему-то, всё дольше и дольше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно. Только если сейчас так жить - будут обзывать сектантами и неблагополучными, детей отнимут или на карандаш возьмет наша долбаная опека и задушат не дадут покоя. Да и отвыкли мы от такой жизни, нас не приучают кней с детства. Женщин и мужчин учат как включать компьютер, а не как ткать и плести. Потому сейчас отношения тупо не имеют смысла вообще.

Легион антисексуалов

Первые поддались блуду женщины, а потом мужчины, вот и первыми устают от секса тоже женщины, затем и мужчины, я это читал в многих форумах и в новостных статьях. Много измен является причина-тоже секс и блуд.
Как победить?-Больше пропаганды антисексуализма и целомудрия, а ещё и контрпропаганды для нейтрализации западного разврата по всему миру. А ещё и понизить потенцию с помощью лекарств и постоянного ношения мобильных устройств в кармане.
Слава антисексуалам-смерть поганому сексу. с уважением общественная антисексуальмая организация RUANTISEX.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в этой еде есть энергия, есть белки, но нет клетчатки. все, что вам требуется, это дополнительно принимать клетчатку. можно, например, есть салаты из капусты. так обычно все и делают. едят мясо с салатами. белую муку едят тоже с салатом. и сахар добавляют в салаты. если зерно размльчить в муку, то клетчатки в нем не останется. потому обязательно нужно клетчатку в пищу потреблять, чтобы каловые массы не задерживались в кишечнике и не провоцировали воспаления.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

И почему-то недотягивал даже до половины срока,отведенного ему природой. Но и то,что есть сейчас - это уже все, заканчивается. Уже нынешнее поколение, рожденное в последние 20 лето, проживет меньше своих родителей. Об этом говорят ученые и врачи.

крыса лабораторная
Serguey

Сообщение было удалено

И куда он эту нормальную бабу поведет? к МАМЕ? Если у него ни жилплощади, ни денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем мне дополнительно засирать свой организм? Энергия есть и в той еде,которая очищает и питает, а не засирает, а потом требуется жрать что-то,что ее выведет. Это бессмысленно.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

ъто у многих со времен союза осталось еще: пейте детки молоко,будете здоровы. Нет,они здоровы не благодаря молоку, а вопреки. Так ладно еще, если это молоко фермерское,из под коровы,которая питалась свежей чистой травой. А если это химия из магазина, смесь антибиотиков и непонятных выделений от коровы,которая стоит в стойле и жует химикаты - это смертоубийство для организма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не совсем так. энергия, которая очищает и питает - это целая кастрюля гречки, которой нужно сидеть и давиться, чтобы набрать нужное количество килокалорий. есть продукты питания высококалорийные и их нужно потреблять совсем немного, чтобы насытиться. но это не полноценные продукты. это концетраты. и эти концетраты получены из зерна путем их размельчения. чтобы они вновь стали полноценной едой, нужно добавлять в них клетчатку и грубые волокна, которых эти продукты лишились в результате переработки.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Для больного организма. Здоровый - переваривает молочную продукцию

Гость

Сообщение было удалено

Вы, конечно же, ссылочку на научные статьи дадите?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Пере5варивает бестолку,тратит свои силы. До поры до времени вы можете не ощущать вреда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

корова не химикаты жует, а комбикорма-концетраты. благодаря тому, что корова потребляет больше питательных веществ - у нее вырабатывается больше молока. вы можете съесть 5-литровую кастрюлю гречки, сидя и давясь ей целый день без остановки, а можете съесть вкусный сочный гамбругер. питательных вещест будет там и так одинаково. но только во втором случае вы съедите гамбургер за 10 минут, а в первом случае будете есть свою гречку 14 часов без остановки, не получая от этого никакого удовольствия. так же и с коровами. коровы потребляют больше пищу в единцу времени и вырабатывают благодаря этому больше молока.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

гугл вам в помощь, лучше статьи на иностранных языках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вред не от еды, а от грязи. все, что организму нужно - он усвоит. а все, что не нужно - выведет.

Гость

Сообщение было удалено

Действительно, пусть оппоненты сами ищут факты для подтверждения вашей позиции :)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так в этом и здоровье. Истинное. Не ощутить вреда

Ладно, тут уже лютый бред альтернативщика начался, скучно.
Всем удачи. Пейте молочко, кушайте мяско и будьте здоровы! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я гречку и не ем,это такой же мусор как и молоко. Даже хуже. Если только зеленую, не обработанную термически. Энергию дает свежая зелень, овощи фрукты, проростки зерновых, пшеница,лен, нут,фасоль.И я ничем не давлюсь, ем сколько хочу, без страха поправиться.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Истинное здоровье в огом,чтоб его преумножать, чтоб не разваливатьс после40-50 лет,чтоб беременеть без токсикоза и рожать без проблем, в том чтоб организм очищать, а не засорять. Ресурс огромен,но не безграничен. И он закончится довольно быстро. Большинство людей даже не подозревает,что такое настоящее здоровье.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

если вам надо что-то подтверждать, вы и ищите. Мне ничего подтверждать не надо, я себе уже все подтвердила. И искала сама,когда было надо. А доказывать что-то мне незачем, вы вольтны верить во что угодно.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

)))
Видимо дошло что про материальное отделенное от человеческого полнейший бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько там энергии? калорийность петрушки 36 ккал на 100 грамм. мужчине весом 100 кг, нужно в день потребить 11 кг петрушки. 11 кг!!! или этот же мужчина пожет съесть 7 бургеров из баранины, которые весят 1,3 кг. как вы думаете, что он предпочтет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. грязь надо выводить из организма, а не накапливать ее. тогда и пробел со здоровьем не будет. ведь все болезни от грязи. сейчас люди стали более чистоплоны, благодаря чему увеличилась продолжительность жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал,что питаться надо одной петрушкой? Вы к самому малокалорийному привязались и подсчитали сколько вам надо, не лень?))) Я сколько продуктов перечислила в т.ч. с высокой калорийностью. я так питаюсь почти 2 года.конечно в гостях ем все,чтоб не светиться и после таких застолий самочувствие ужасное. мне есть с чем сравнить. Столько энергии,сколько дает правильная еда,ничто не дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжительность жизни увеличена не сейчас, сейчас она напротив снижается потихоньку. И выводить ничего не надо. Чисто не там где убирают, а там где не сорят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне пинка? Мы с ребенком живем у себя дома, в нами обставленной квартире, на свои деньги. Парень, которому я порчу жизнь знает где дверь-его никто не держит. Только идти особо некуда и очередь за ним не стоит из невест.Привести бабу даже на пот... ки некуда ему, снимать дорого, рожать-не прокормит он один семью.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А. Шлаки, токсины

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да,шлаки,токсины,химикаты и ГМО.))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Уринушка всех спасет

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Я этого не говорила. Я против уринушки и считаю это бредом.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А придется.)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну вот и делайте. если вам придется. Что хотите,то и делайте. Человек сам свой выбор делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вся еда правильная. и дает энергию. именно для этого ее и потреляют. а если бы она не давала энергию, разве стал бы ее кто потреблять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда ешьте фастфуд и не грейтесь. вообще ешьте,что хотите, мне пофиг. Мне есть с чем сравнить, я говорю только то,что знаю и на себе проверила. А что вы там будете потреблять,мне фиолетово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты петрушку ешь - у тебя фекалии из зад-ницы выходят. это и есть грязь, отработки. ты же не ешь фекалии? или ешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, все любят Гамбургеры, Пиццу, и Сэндвичи и никто себе не собирается в этом отказывать себе ради морковки с путрушкой. потому, что если бы еда была вредная и опасная, то ее давно запретили бы. а ее не запрещают потому, что она безопасная.

Гость

Было обидно((( пример: выбирали спальню вместе, вроде как он тоже вкладываться хотел. Тыкал пальцем в магазинах на образцы по цене авто, я категорически против, поскольку можно, конечно, взять и в рассрочку, но зачем, если есть наличка на нормальные недешевые, кстати, варианты. И я не понимаю зачем влазить в долги за мебель, которую ты априоре не можешь себе позволить без напрягов.Предложила купить самому , раз так понравилось, самому и платить. Подождала 2 месяца-тишина. Пошла купила ту, что мне понравилась и по-карману. Месяц со мной не разговаривал, обиделся. Пользуемся вместе-ни копейки в итоге не вложил. С остальным примерно то же. Апогеем стал вопрос с совместной квартирой. Не хочешь вместе-не нужно, обещаниям больше не верю. Взяла сама(однушку для ребенка на будущее, у меня были многолетние нпкопления+наследства часть, думала сначала сложиться и купить совместную, у него есть тоже наследство, хватило бы на хорошую трешку вскладчину).Ждала его в этом вопросе почти 2 года, когда поняла что его все устраивает как есть сейчас и делать ничего не будет-купила одушку ребенку, оформила на свою маму, естественно. Не разговариваем толком третий месяц, потому что "ты сама все решила, мне не о чем с тобой говорить". Обидно[/quote]

Автор так тут всё ясно,денег у него нет, при этом ходил и кидал понты перед вами,что в состоянии купить дорогую мебель по цене авто. А по факту,ясно же, что ничего он покупать и не думал, так же и с квартирой, зачем напрягаться, когда живет на всем готовом. Вы правильно сделали,что купили отдельное жилье и оформили на маму, оглянуться не успеете как ребенок вырастит. А мужик ваш обиделся конечно же,потому как понимает,что в случае чего раскатить губу на часть этой квартиры не сможет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооооочень наивно. когда на кону такие прибыли,не запретят даже если будет доказано (а оно доказано и не раз),что это смертельно опасно. Но жизнь-то ваша. У всех свои приоритеты. Кому-то сиюминутное удовольствие с кучей последствий, кому-то здоровье и долголетие. Я для себя могу сравнить. Меня жизнь накаутировала и теперь я выбираю не по принципу сиюминутной сомнительной радости. Но каждому свое.