Или человеческие отношения строятся на выгоде от партнера?У меня сейчас такая жизненная ситуация, что задумалась об этой теме. Муж второй , мой ребенок от первого брака. Живем на моей жилплощади. Хочу …
Сообщение было удалено
а тут на вумане всегда все способы решения любой проблемы заключаются в "найти мужика", а если не можешь его найти, то это из-за того, что ты "страшная" и "жирная"
Сообщение было удалено
Так она страшная и есть.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Пост ее внимательно прочитайте. Пластика нужна. Она ее не хочет.
Сообщение было удалено
Так если б это автоматически решило проблемы... Мне по большому счету,чтоб решить проблемы нужны деньги. А найти мужчину... Ну найдешь, а не факт,что он будет меня обеспечивать, не факт,что захочет детей, не факт,что вообще все будет так как мне надо. И чего? Что тогда я получу? Кучу проблем сверх тех,что уже есть. КА смысл?
Мне взрослая дочь так обьяснила. Что бы был крепкий брак мужчина должен женщину любить, а женщина мужчину уважать. Правда поправила, что уважение может пропасть в любую минуту и тогда развод. К слову она в разводе и я с ее мамой в разводе.
Сообщение было удалено
Она мне противопоказана. И не поможет. И да, не хочу. Я за естественность и против вмешательств.
Сообщение было удалено
Будет обеспечивать. А если таких не находите то проблема в вас. На нормальную девушку куча желающих ее обеспечивать.
Сообщение было удалено
что за чушь про кучу желающих именно обеспечивать?
Сообщение было удалено
Ох уж эти универсальные рецепты счастья...
Сообщение было удалено
где возьмется эта куча, когда в городе средняя зп 20 тыр? А более менее на ноги встают лет после 35 и то не все. Ладно. Ну будет он обеспечивать. И что? Это пожизненный гемор, если он будет хотеть секса сюсипусечек и с ним надо будет разговаривать, провожить все вечера и выходные. При этом мне дадут 1-2 раза родить и все,дальше привет таблетки,спиральки а то и аборты по праздникам. Лично для меня это каторга и обеспечение того не стоит.
Сообщение было удалено
а с чего вы вообще взяли, что вам поможет только пластика?
Сообщение было удалено
молоком не питаются потому, что негде его взять. как кот может молоко из коровы взять? - никак. а если ты ему миску молока нальешь, то он с радостью это молоко будет лакать. все молоко любят. особенно в природе.
Сообщение было удалено
инженеры от 50. высококвалифицированны рабочие от 35 тыс. 20 тыс - это зарплата низкоквалифицированного рабочего, которого на рабочем месте обучили работать и он, как обезьяна делает то, что ему показали делать всю рабочую смену.
Сообщение было удалено
Я этого и не говорила. Никого еще не знаю, кому одна только пластика помогла бы в жизни. Бред все это. Как человек я такая и останусь. Даже если устраню недостаток, за который более всего переживаю, все остальное останется таким же: невысокий рост, широкая кость, отвисшая грудь. Ну так я не считаю,что это плохо. Но это несоответствует современным стандартам. Ну и звезда с ними, мне это и не надо.
Сообщение было удалено
Ага. 50 тыр. На семью из минимум 4 человек. И еще не факт,что у него жилье свое есть. И что это такое? Да я сейчас лучше живу. Без всякого гемора при том. смысл?
Сообщение было удалено
Возражений нет)
Скучный занудный мужлан быдлан.
Страшный еще.
Беда
Жаль тебя
Сообщение было удалено
Из миски только домашние животные будут пить. И то не все. Так домашние животные это почти как не животные овобще, такие же искусственные как большинство людей. И болячки у них те же. А где взять - молоко есть у всех млекопитающих, а не только у коровы. Некторые люди питаются верблюжьим молоком или свиным.
Сообщение было удалено
Точно +++++
Сообщение было удалено
Так не связывайтесь с мужчинами со слабой эрекцией
Сообщение было удалено
Если здоровье в норме, то в презервативе не падает
Сообщение было удалено
Так с сильной будет еще хуже. Я вон писалаЮчто если только мужчина сексом на стороне заниматься будет, а я ему рожу и буду наводить уют, а он нас кормить.
Сообщение было удалено
я не хочу ими пользоваться.
Сообщение было удалено
Я и так живу, но почему мои родители, знакомые не понимают в моей асексуальности, нас 3% асексуалов и 97% развратных сексуалов. Очень жаль, что живем в мире культа секса, но через 40-50 лет будет полностью наш *** мир без секса, но деторождение будет только искусственным, но без секса и беременности в инкубаторах (ученые придумали новый вид деторождения).
Сообщение было удалено
Ну-ну :)
Сообщение было удалено
Тогда придется платить здоровьем. Что и происходит
Сообщение было удалено
да даже не собираюсь. почему и говорю,что не стоит оно того. Даже если обеспечивать будут на очень хорошем уровне,это не компенсирует потерю здоровья.
Сообщение было удалено
в живой природе молока не найти. а человек тем и отличается от животных, чтоб может добывать это молоко из коровы, из коз. и добыв этом молоко, все животные из дикого мира не против им полакомиться.
Сообщение было удалено
Из дикого как раз не пьют молока,только младенцы и только молоко матери. А человек отличается завидным умением гробить себя и извращать все,что попадется в его руки. Но это не обязательно делать.
Сообщение было удалено
50 тыс рублей - это один человек зарабатывает. а в семье работают обам - муж и жена. а это уже 100 тыс рублей на семью. прожиточный минимум при этом 11 тыс рублей на человека. это всего 44 рублей. 46 тыс рублей остается чистыми у этой семьи. жилье у всех свое в ипотеку. живут люди и бед не знают. к 30 годам жильем обеспечены ВСЕ, ну кроме разве, что алкоголиков, наркоманов, тунеядцев, зэков и душевнобольных.
[quote="Гость"]Сереженька , в случае автора тут совсем другая история. У мужика и жилья-то своего нет, живет приживалом у жены, доходы намного меньше чем у жены, автора статьи.Что с такого мужика- то отожмешь, в случае автора даже алиментов не получит, так как ребенок не его. Меня в истории автора возмутило то, что мужик ни хр-е-на не зарабатывает, при это критикует мебель и имущество,которое жена купила за свой счет. Ему бы сидеть и не вякать, коль не состоялся как мужчина,так всё туда же гнет из себя" хозяина" в семье. Чтобы быть хозяином им нужно именно быть, а не называться.[/quot
Было обидно((( пример: выбирали спальню вместе, вроде как он тоже вкладываться хотел. Тыкал пальцем в магазинах на образцы по цене авто, я категорически против, поскольку можно, конечно, взять и в рассрочку, но зачем, если есть наличка на нормальные недешевые, кстати, варианты. И я не понимаю зачем влазить в долги за мебель, которую ты априоре не можешь себе позволить без напрягов.Предложила купить самому , раз так понравилось, самому и платить. Подождала 2 месяца-тишина. Пошла купила ту, что мне понравилась и по-карману. Месяц со мной не разговаривал, обиделся. Пользуемся вместе-ни копейки в итоге не вложил. С остальным примерно то же. Апогеем стал вопрос с совместной квартирой. Не хочешь вместе-не нужно, обещаниям больше не верю. Взяла сама(однушку для ребенка на будущее, у меня были многолетние нпкопления+наследства часть, думала сначала сложиться и купить совместную, у него есть тоже наследство, хватило бы на хорошую трешку вскладчину).Ждала его в этом вопросе почти 2 года, когда поняла что его все устраивает как есть сейчас и делать ничего не будет-купила одушку ребенку, оформила на свою маму, естественно. Не разговариваем толком третий месяц, потому что "ты сама все решила, мне не о чем с тобой говорить". Обидно
Сообщение было удалено
пьют молоко матери, потому что оно доступно. а после того, как молоко у матери кончается и его уже не хватает для полноценного питания, ввиду того, что животные растут и им нужно большая питательная ценности пищи, где брать молоко? - нигде. вот и приходится им питаться подножным кормом. а если бы была возможности питаться молоком, то, естественно, они предпочли бы питаться именно молоком, а не гречневой кашей. налей молоко в миску и рядом тарелку с кашей поставь и дай коту. что он предпочтет? конечно, молоко.
Сообщение было удалено
Жить с мужчиной да еще и работать при этом? Да идите вфы в пень. Мне итак хорошо. Жилье у меня есть, зачем мужик,чтоб при нем работать? Ну тогда никакого секса и пусть не вякает.
Согласно Росстату, больше половины населения (54,5%) зарабатывает меньше 25 тысяч рублей в месяц, 29% получают меньше 15 тысяч, а каждый десятый не больше 9 тысяч, подавляющее большинство считают свой уровень жизни "средним".
Бабам на врумансру не выйти замуж.
Сообщение было удалено
взрослому организма молоко не нужно. И вредно. В природе все четко. И доступно все,что нужно. Вы же не пьете молоко свиней,это противно, а молоко коров - по сути тоже самое. А сравнивать молоко с гречневой кашей - это сравнивать плохое с худшим. Да, вареная кашак - это еще большая гадость,чем молоко. Но гадость и то и то.
Сообщение было удалено
ну так можешь не работать. ты работаешь для того, чтобы себя обеспечивать всем необходимым. а если у тебя уже все есть, например, ты из обеспеченной семьи и тебя родители обеспечивают, то зачем тебе тогда работать? это лишено всякого смысла.
Сообщение было удалено
плоды с деревье это точно такая же гадость, как молоко. ведь плоды принадлежат дереву и ты ешь чужую днк. так же и волки, и даже тигры питаются чужой днк. человек всеяден и может питаться и гречневой кашей, и мясом, и молоком.
Сообщение было удалено
ну сейчас на булавки работаю,чтоб делать вид,что не сижу ни на чьей шее. Ну я без мужчины сейчас. А если с мужчиной жить,то смысла работать нет.
Сообщение было удалено
взрослому человеку нужна энергия и нужны белки для восстановления. все это есть как в животной пище, так и в растительной. ты можешь получать этим элементы из молока, из мяса, а можешь получать из гречневой каши. можешь кору с деревьев есть, как это делают гориллы. только, чтобы набрать нужно тебе количество питательных вещест, и прежде всего энергии, тебе придется питаться не останавливась. этим и занимаются гориллы. они после сна, сразу идут кору есть и едят ее целый день.
[quote="Гость" message_id="63911158"] взрослому организма молоко не нужно. И вредно. /quote]
Если у человека нет гиполактазии, то ему молоко не вредно.
Сообщение было удалено
Человек травояден, у него кишечник длинный и сложный, неприспособлен для поглложения животной пищи.Так ладно бы, если бюы эта пища была не обработана термически,тогда она живая и польза в ней есть. Но термическиобработанная животная пища - это для человека яд. А растительная пища оптимально. И плорды. и зерна.
Сообщение было удалено
конечно нет смысла работать, если ты обеспеченная. а если ты малоимущая, то смысл работать есть всегда. иначе ты просто не сможешь выжить. конечно, можно не работать, а рыться по мусорным контейнерам. но вряд ли мужчина захочет видеть рядом с собой бомжиху с подбитых глазом в оборванках, которые они притащилас с мусорного контейнера.
Сообщение было удалено
из-за того, что кишечник длинный, человек потребляет клетчатку, которая нужна, чтобы переваренная пища проходила по кишечнику. у кого кишечник короткий, тот может питаться только мясом.
Сообщение было удалено
оно не усваивается и провоцирует образование слизи. Если уж никак без молочного,то лучше кисломолочные продукты. И можно в небольших количествах сливочное масло.
Сообщение было удалено
А у кого длинный,тому мясо и не нужно.
Сообщение было удалено
Это кто вам сказал?
Сообщение было удалено
энергию дает подходящая еда. Чтоб была энергия, организм надо не загрязнять и питать правильными продуктами - растительной пищей без термической обработки.В чистом организме энергия течет свободным потоком и ее навалом. Как попробовавший и откровенно неправильное питание, и классически правильное . и теперь сыроедение,я могу сравнить.
Какой ужас. её подобрали на помойке с чужим ребенком, а она рожи корчит. Свою семью профукала, сейчас и еще парню жизнь гробит. а пинка вам под зад дать вместе с вашим ребенком. Парень женится и родит своих детей. При чем тут квартиры? Да хоть 100 квартир - *** это шлак.
Сообщение было удалено
Человек всеяден, и на протяжении всей своей истории жрал мясо, как только можно. И чем умнее становился, тем больше его жрал :)
Сообщение было удалено
врачи. Обычные,традиционные "человеческие".